| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Узнала про бассейн в 120 пол-ке на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
или в бассейн Наташа на пл. Ал.Невского, мне примерно одинаково ездить: http://www.ditia.ru/schedule.php#4 а ты точно узнала про каждый день и 180руб.? по-моему, вообще бюджетненько... я тож устаю, хожу, как утя уже, еще недельку доработать. но в бассейн по-любому хочу. |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "супер!я тоже на Ленской про Эрудит..."
|
||
|
Старожил
|
А убирать потом за ними тебе?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "А убирать потом за ними тебе? :001:
А..."
|
||
|
Ветеран
|
Я хочу!!! Даже очень...
, когда все дочитаю узнаю до чего вы договорились и пойму смогу или нет![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока читала поотмечала много осталось только последнее, так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя особенно дочке с глазками@@@@@@@@@@@@ Всех заключивших договора поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() И купивших вещичик и колясок тоже))) ![]() ![]() Когда дочитаю и про себя расскажу если все сложится... ![]() |
||
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "А убирать потом за ними тебе? :001:
А..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!
Ну вы и болтушки, читать не перечитать))) Я хочу!!! Даже очень... , когда все дочитаю узнаю до чего вы договорились и пойму смогу или нет![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока читала поотмечала много осталось только последнее, так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя особенно дочке с глазками@@@@@@@@@@@@ Всех заключивших договора поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() И купивших вещичик и колясок тоже))) ![]() ![]() Когда дочитаю и про себя расскажу если все сложится... ![]() |
||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "супер!я тоже на Ленской про Эрудит..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки! Я что-то совсем не захожу. настроение на -10. С мужем полный раздрай, совсем мне не помогает, приходит поздно. Устает конечно
У меня тонус частый, долго делать вообще ничего не могу, мне бы спать с перерывами на еду, а ведь надо еще и с детем, и убратсья, и приготовить. В общем что я вам рассказываю ![]() Завтра едем с мужем в Москву, Темку бабушке оставляем. Надеюсь хоть в поездке наши отношения двинутся в лучшую сторону. Вернусь во вторник ![]() Хочу в бассейн! Девочки, кто на Ленскую собрался? Берите меня с собой Что нужно для басика, справки какие и откуда? |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Привет, девочки! Я что-то совсем не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "сделай мелирование на фольге, так..."
|
|
Элита
|
да я делала и на фольге и на шапочке.
кстати к шапочке сейчас склоняюсь больше. сначала волосы повытаскивал, потом намазал все шустренько.. красота=) но на фольге мне кажется красивее получается ,что ли... |
|
|
ответ для Sca на сообщение "да я делала и на фольге и на шапочке.
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "да я делала и на фольге и на шапочке.
..."
|
|
|
Элита
|
Можно, но вот не знаю - стоит ли.
Ведь если покопаться, нет врачей, которыми абсолютно все довольны ![]() Цитата:
![]() Вот правильно мне муж говорит - "меньше думай" ![]() Когда я Камиллу рожала, мне врач действительно почти не понадобился. А сейчас дурные мысли в голову лезут - а вдруг что-то не так..... ![]() А на Ленскую я тоже пойду плескаться в декрете, если всё действительно так бюджетно ![]() |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Можно, но вот не знаю - стоит ли.
Ведь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Записала |
|