Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 21:47     #6631
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Тогда и меня в табличку:
21.01.2009 номер 277 В....
Старый 23-01-2009, 21:50     #6632
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Я была на приеме у Ярман 2 раза.
Первый: сухо, по-деловому, проблемы, пути решения, анализы.
Второй: проболтали с ней и с медсестрой про ЭКО минут двадцать. Очень милые и приятные женщины. Посоветуют, расскажут. Действительно было приятно, что им не все равно, как и через что мы проходим на пути к малышу!!!!
по моему у нее фамилия ярмак она делала мне направление и все документы, остались только приятные впечатления, отвечала на все вопросы и вообще она первая, кто по доброму отнесся к нашей проблеме в начале пути (сбор анализов), я просто взяла 2 направления для себя и мужа, там должно быть написчано для прохождения обследования по программе эко, проичем мой гинеколдог в консульт. мне тоже ничего не давала, пришлось дойти до заведующей и потом под неодобрительное шипение гинеколог все же выписала....... доктор ярмак оперативно взяла все анализы, все обяснила, помогла с андрологом, у нас он не хотел давать заключение, т.к. в спермограмме были лейкоциты...... все написала, назначала лечение(дрожжи высеялись), все бесплатно и по доброму...... спасибо, что еще есть такие люди......
Старый 23-01-2009, 21:52     #6633
yuli
Участник

yuli отсутствует

у меня номер 1469*, в начале декабря 2008 года брала
а меня теперь причислили к участникам, до мега - элиты еще конечно далеко, надеюсь перескочить в топик другой направленности
Старый 23-01-2009, 21:56     #6634
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех.
Привет! Добро пожаловать!
Эх, неоднозначное у меня отношение к ясновидящим этим. Я имею ввиду тех, кто точно может что-то сказать. Как это можно сказать - будет или нет... Ведь медицина борется с бесплодием, и получается так сказать "искусственная" Б. Мне кажется там женщина речь вела о естественном процессе (а эко в виду не имела) и от того у нее сомнения были (не могла понять - вроде не может быть Б, а вроде - что может вот "нашим" способом все получится (и будет).
Ой запутала все, наверное. В любом случае попытки нужно продолжать! И в плохое не верить, т.к. можно себя запрограммировать на что угодно...
Желаю только хорошего! И напишите, как пройдет поход к ясновидящей из Бурятии.
Старый 23-01-2009, 21:56     #6635
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
по моему у нее фамилия ярмак она делала мне направление и все документы, остались только приятные впечатления, отвечала на все вопросы и вообще она первая, кто по доброму отнесся к нашей проблеме в начале пути (сбор анализов), я просто взяла 2 направления для себя и мужа, там должно быть написчано для прохождения обследования по программе эко, проичем мой гинеколдог в консульт. мне тоже ничего не давала, пришлось дойти до заведующей и потом под неодобрительное шипение гинеколог все же выписала....... доктор ярмак оперативно взяла все анализы, все обяснила, помогла с андрологом, у нас он не хотел давать заключение, т.к. в спермограмме были лейкоциты...... все написала, назначала лечение(дрожжи высеялись), все бесплатно и по доброму...... спасибо, что еще есть такие люди......
Нет, Она- Ярман. Так написано у меня в номерочке.
Но это не меняет главного- очень приятно приходить на прием
Старый 23-01-2009, 21:57     #6636
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
Ну Вы меня успокоили немного
Очень надеюсь что и в нашем случае знакомство с этим доктором окажется приятным
yuli, а сколько по времени Вы собирали эти справки? А то мы топчемся на одном месте уже больше 2-х месяцев... И не собрали и половины!!! Но естественно в ЖК! Одна надежда на ЦПС остаётся
Старый 23-01-2009, 21:59     #6637
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Так попробуйте завтра перезаписаться, может ещё свободно на 8,30.

У нас наверное СФ. У мужа морфология плохая, а у меня трубы слабопроходимы. Но я бы хотела по МФ пойти, не знаю показывать ли выписку из больницы, она 11 летней давности, там трубы непроходимы.
А ГСГ делать не хочу. Как то делала на Звёздной в туб.дисп., так как в страшном сне вспоминаю, но на снимке более менее видно просветы. Не знаю потребуют ли предъявить эти справки и снимки... Могут сказать что просветы есть, значит всё хорошо...
Да, попробую позвонить
Посоветовать что-то по поводу труб не могу так-как нет опыта
Но удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 22:00
ответ для кошка на сообщение "да, блин, с этой мазней все..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
и на основании каких признаков-эндометриоз? мазня до и после мес???
Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Что-то увидели по узи,а эндометриоз-да мазня((( хотя мне сделали лапору и всё,что смогли поправили,инфекций никаких нет,но мазня продолжается до сих пор...это ужас какой-то!!!я уже не знаю,что обследовать!!!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, блин, с этой мазней все непонятно
вообще-то она указывает на аденомиоз-т.е. внутренний эндометриоз, который в матке
а внешний эндометриоз, который на лапоре видят, мазней то и не проявляется...
а этот аденомиоз только на гистере может быть моугт увидеть, да и то не всегда, поэтому ориентируются в основном на мазню
а и при ней прекрасно беременеют девчонки
так что забить на нее надо
Девочки, а что за мазня? Извиняюсь. Кровит?
Старый 23-01-2009, 22:01     #6639
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Да, попробую позвонить
Посоветовать что-то по поводу труб не могу так-как нет опыта
Но удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, спасибо Рая!!!!! Мои первые кулачёчки
Старый 23-01-2009, 22:01     #6640
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ну Вы меня успокоили немного
Очень надеюсь что и в нашем случае знакомство с этим доктором окажется приятным
yuli, а сколько по времени Вы собирали эти справки? А то мы топчемся на одном месте уже больше 2-х месяцев... И не собрали и половины!!! Но естественно в ЖК! Одна надежда на ЦПС остаётся
Я умудрилась сдать ВСЕ АНАЛИЗЫ за один день!!!! ( но у нас МФ).