| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
Тогда и меня в табличку:
21.01.2009 номер 277 В.... ![]() |
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "Я была на приеме у Ярман 2 раза...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
она делала мне направление и все документы, остались только приятные впечатления, отвечала на все вопросы и вообще она первая, кто по доброму отнесся к нашей проблеме в начале пути (сбор анализов), я просто взяла 2 направления для себя и мужа, там должно быть написчано для прохождения обследования по программе эко, проичем мой гинеколдог в консульт. мне тоже ничего не давала, пришлось дойти до заведующей и потом под неодобрительное шипение гинеколог все же выписала....... доктор ярмак оперативно взяла все анализы, все обяснила, помогла с андрологом, у нас он не хотел давать заключение, т.к. в спермограмме были лейкоциты...... все написала, назначала лечение(дрожжи высеялись), все бесплатно и по доброму...... спасибо, что еще есть такие люди...... |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Участник
|
у меня номер 1469*, в начале декабря 2008 года брала
а меня теперь причислили к участникам, до мега - элиты еще конечно далеко, надеюсь перескочить в топик другой направленности ![]() ![]() |
|
|
ответ для Нева на сообщение "И мне приятно:flower:
Что-то увидели по..."
|
|
Ветеран
|
Привет! Добро пожаловать!
Эх, неоднозначное у меня отношение к ясновидящим этим. Я имею ввиду тех, кто точно может что-то сказать. Как это можно сказать - будет или нет... Ведь медицина борется с бесплодием, и получается так сказать "искусственная" Б. Мне кажется там женщина речь вела о естественном процессе (а эко в виду не имела) и от того у нее сомнения были (не могла понять - вроде не может быть Б, а вроде - что может вот "нашим" способом все получится (и будет). Ой запутала все, наверное. В любом случае попытки нужно продолжать! И в плохое не верить, т.к. можно себя запрограммировать на что угодно... Желаю только хорошего! И напишите, как пройдет поход к ясновидящей из Бурятии. |
|
|
ответ для yuli на сообщение "по моему у нее фамилия ярмак:008: она..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но это не меняет главного- очень приятно приходить на прием ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "по моему у нее фамилия ярмак:008: она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Очень надеюсь что и в нашем случае знакомство с этим доктором окажется приятным yuli, а сколько по времени Вы собирали эти справки? А то мы топчемся на одном месте уже больше 2-х месяцев... И не собрали и половины!!! Но естественно в ЖК! Одна надежда на ЦПС остаётся ![]() |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Так попробуйте завтра перезаписаться,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Посоветовать что-то по поводу труб не могу так-как нет опыта ![]() ![]() ![]() ![]() Но удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "да, блин, с этой мазней все..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "Да, попробую позвонить:)
Посоветовать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Ну Вы меня успокоили немного..."
|
|
|