Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:52     #6591
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
у на МФ...а по нему всегда меньше квот дают, вот я и переживаю...
ясно, у нас тоже сочетанный, их обычно столько же сколько и мужских, и обоих вместе меньше, чем женских...вот и я переживаю
но будем надеяться!
Старый 23-01-2009, 16:10     #6592
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

А я чего про эндокринологов-то искала...пересдала анализы- мой ТТГ опять вырос. Почему - незнаю, надо срочно к врачу идти, ведь если чудо случится, и я беременна, этот гормон у меня должен быть в 3!!!! раза ниже
Старый 23-01-2009, 17:13     #6593
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
А я чего про эндокринологов-то искала...пересдала анализы- мой ТТГ опять вырос. Почему - незнаю, надо срочно к врачу идти, ведь если чудо случится, и я беременна, этот гормон у меня должен быть в 3!!!! раза ниже
а ты наблюдалась уже у какого-то эндокринолога??? не хочешь спросить об этом у своего врача в Аве??? Может он повышается в связи с беременностью?
знаю иммунолога-эндокринолога Шляхтенко в Отта (о ней можешь спросить у Оли-Ассоли на соседнем топике)
потом Тапильская хорошая эндокринолог-она где-то на Нарвской принимает (у меня дома телефон, к ней записываться надо)
еще вот Алена-кнопоточка с соседнего форума рекомендовала Сиклицкую (принимает в мед центре на Моск. воротах), она с ней советовалась насчет пролактина завышенного...-телефон у меня тоже дома
если хочешь напишу их тебе вечером
Старый 23-01-2009, 17:33
ответ для кошка на сообщение "Нева, а тебя как зовут? Меня..."
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Нева, а тебя как зовут? Меня Инна.
Расскажи про Волкова. Он тебе понравился? что на лапаре нашел?
Меня Дарья зовут
А,что про него рассказывать...я сним не очень много общалась,он же зав. отделением и когда он не успевал меня принять я общалась с (не помню точно)вроде Андрей Юрьевич(или как то так),это его зам.. А так он такой приятный мужчина Даже ещё очень ничего
А по лапоре,я писала, мне ставили-миому,полипы,эндометриоз..а получилось,что были спайки и труба одна не проходима...
Старый 23-01-2009, 17:35     #6595
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Меня Дарья зовут
А,что про него рассказывать...я сним не очень много общалась,он же зав. отделением и когда он не успевал меня принять я общалась с (не помню точно)вроде Андрей Юрьевич(или как то так),это его зам.. А так он такой приятный мужчина Даже ещё очень ничего
А по лапоре,я писала, мне ставили-миому,полипы,эндометриоз..а получилось,что были спайки и труба одна не проходима...
ясненько
приятно познакомиться
блин, а кто тебе все это поставил-и миому и полипы? на узи в Пушкине видели???
и на основании каких признаков-эндометриоз? мазня до и после мес???
Старый 23-01-2009, 17:35     #6596
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
а ты наблюдалась уже у какого-то эндокринолога??? не хочешь спросить об этом у своего врача в Аве??? Может он повышается в связи с беременностью?
знаю иммунолога-эндокринолога Шляхтенко в Отта (о ней можешь спросить у Оли-Ассоли на соседнем топике)
потом Тапильская хорошая эндокринолог-она где-то на Нарвской принимает (у меня дома телефон, к ней записываться надо)
еще вот Алена-кнопоточка с соседнего форума рекомендовала Сиклицкую (принимает в мед центре на Моск. воротах), она с ней советовалась насчет пролактина завышенного...-телефон у меня тоже дома
если хочешь напишу их тебе вечером
Инн,а мне можно тоже телефон Тапильской?Она просто эндокринолог или гинеколог-эндокринолог???
Старый 23-01-2009, 17:38     #6597
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инн,а мне можно тоже телефон Тапильской?Она просто эндокринолог или гинеколог-эндокринолог???
вот нашла:
пер. Пирогова д.2 ,тел. 314 59 77, Тапильская Наталья Викторовна ,гинеколог-эндокринолог . К ней записываться нужно. Прием около 1000 р стоит.
Старый 23-01-2009, 17:40     #6598
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
ясненько
приятно познакомиться
блин, а кто тебе все это поставил-и миому и полипы? на узи в Пушкине видели???
и на основании каких признаков-эндометриоз? мазня до и после мес???
И мне приятно
Что-то увидели по узи,а эндометриоз-да мазня((( хотя мне сделали лапору и всё,что смогли поправили,инфекций никаких нет,но мазня продолжается до сих пор...это ужас какой-то!!!я уже не знаю,что обследовать!!!
Старый 23-01-2009, 17:41     #6599
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

А вот еще для Алены если нужно гинеколог-эндокринолог, которого Кнопотка (тоже Алена) рекомендовала мне пару месяцев назад):
"Инна,я вот нашла по рекомендации эндокринролога,была у нее уже, очень хвалят,говорят опытная и умная,и мне она очень помогла,и она очень сентиментально относится к экошницам,во всяком случае,когда я ей объяснила,она очень долго сидела и говорила,какие ж вы девочки молодцы,на это ведь решится надо и тыпы...
Сиклицкая Татьяна Юрьевна, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. принимает в больнице РАН и в частной клинике "Классика" (м. Московские ворота, ул. Заставская, 33 Ж). телефон в этой клинике - 3889222."
Старый 23-01-2009, 17:43     #6600
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
И мне приятно
Что-то увидели по узи,а эндометриоз-да мазня((( хотя мне сделали лапору и всё,что смогли поправили,инфекций никаких нет,но мазня продолжается до сих пор...это ужас какой-то!!!я уже не знаю,что обследовать!!!
да, блин, с этой мазней все непонятно
вообще-то она указывает на аденомиоз-т.е. внутренний эндометриоз, который в матке
а внешний эндометриоз, который на лапоре видят, мазней то и не проявляется...
а этот аденомиоз только на гистере может быть моугт увидеть, да и то не всегда, поэтому ориентируются в основном на мазню
а и при ней прекрасно беременеют девчонки
так что забить на нее надо