| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джул на сообщение "у на МФ...а по нему всегда меньше квот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
А я чего про эндокринологов-то искала...пересдала анализы- мой ТТГ опять вырос. Почему - незнаю, надо срочно к врачу идти, ведь если чудо случится, и я беременна, этот гормон у меня должен быть в 3!!!! раза ниже
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "А я чего про эндокринологов-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
знаю иммунолога-эндокринолога Шляхтенко в Отта (о ней можешь спросить у Оли-Ассоли на соседнем топике) потом Тапильская хорошая эндокринолог-она где-то на Нарвской принимает (у меня дома телефон, к ней записываться надо) еще вот Алена-кнопоточка с соседнего форума рекомендовала Сиклицкую (принимает в мед центре на Моск. воротах), она с ней советовалась насчет пролактина завышенного...-телефон у меня тоже дома если хочешь напишу их тебе вечером |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Нева, а тебя как зовут? Меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А,что про него рассказывать...я сним не очень много общалась,он же зав. отделением и когда он не успевал меня принять я общалась с (не помню точно)вроде Андрей Юрьевич(или как то так),это его зам.. А так он такой приятный мужчина Даже ещё очень ничего![]() А по лапоре,я писала, мне ставили-миому,полипы,эндометриоз..а получилось,что были спайки и труба одна не проходима... |
|
|
|
ответ для Нева на сообщение "Меня Дарья зовут;)
А,что про него..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
приятно познакомиться ![]() блин, а кто тебе все это поставил-и миому и полипы? на узи в Пушкине видели??? и на основании каких признаков-эндометриоз? мазня до и после мес??? |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "а ты наблюдалась уже у какого-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она просто эндокринолог или гинеколог-эндокринолог??? |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Инн,а мне можно тоже телефон..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ясненько
приятно познакомиться:)
блин,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Что-то увидели по узи,а эндометриоз-да мазня((( хотя мне сделали лапору и всё,что смогли поправили,инфекций никаких нет,но мазня продолжается до сих пор...это ужас какой-то!!!я уже не знаю,что обследовать!!! |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Мега-элита
|
А вот еще для Алены если нужно гинеколог-эндокринолог, которого Кнопотка (тоже Алена) рекомендовала мне пару месяцев назад):
"Инна,я вот нашла по рекомендации эндокринролога,была у нее уже, очень хвалят,говорят опытная и умная,и мне она очень помогла,и она очень сентиментально относится к экошницам,во всяком случае,когда я ей объяснила,она очень долго сидела и говорила,какие ж вы девочки молодцы,на это ведь решится надо и тыпы... Сиклицкая Татьяна Юрьевна, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. принимает в больнице РАН и в частной клинике "Классика" (м. Московские ворота, ул. Заставская, 33 Ж). телефон в этой клинике - 3889222." |
|
|
ответ для Нева на сообщение "И мне приятно:flower:
Что-то увидели по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще-то она указывает на аденомиоз-т.е. внутренний эндометриоз, который в матке а внешний эндометриоз, который на лапоре видят, мазней то и не проявляется... а этот аденомиоз только на гистере может быть моугт увидеть, да и то не всегда, поэтому ориентируются в основном на мазню а и при ней прекрасно беременеют девчонки так что забить на нее надо ![]() |
|