| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
ИТАК ПРО ТЕАТР БУФФ
КУПИЛА БИЛЕТЫ на СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ , 8 февраля (воскресенье) 12 часов . Старалась как могла самые лучшие места из тех, что были. 9 ряд, места 6,7,8,9 и 14, 15,16,17,18 (на возвышении) это с разных сторон ближе к центру по 350 рублей. 4 ряд (кресла стоят на полу) в центре 2 места по 300 рублей Купила для: Natanik - 2 шт Аленыч - 2 шт. Я - 4 шт. ТАК получилось, что есть еще свободные 3 билета ![]() КТО ЕЩЕ С НАМИ ![]() |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
ИНФА по ВОЛШЕБНИКУ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА, 28 февраля (суббота) 12 часов
БИЛЕТЫ НЕ КУПИЛА, столько небыло денег (почти 10 тыщ надо было на всех) и надо было уточнить у вас по стоимости. Да и вообще по наличию мест в театре. Короче 6,7,8 ряд СЕРЕДИНА не продают ваще. (Они для администрации и прочих). НАМ ПРЕДЛАГАЮТ КАК ЛУЧШИЕ МЕСТА 4 или 9 ряд, середины свободны.9 ряд - 400 рублей 4 ряд - 350 рублей 1 ряд - 300 рублей Минимальная стоимость - 200 рублей. Дети до 4 лет (до 5 если мелкие ) бесплатно на коленях В ОБЩЕМ НАДО ПОНЯТЬ КОМУ СКОЛЬКО И ЗА КАКУЮ СТОИМОСТЬ БРАТЬ БИЛЕТЫ |
|
|
ответ для legenda на сообщение "Фанька - ортодонт!!!
тебе не надо! у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
после моей истории я узнала другую - голландский муж УБИЛ свою русскую жену. нет-нет, она не асоциальная. Как и я, впрочем. были ли странности с ним? а у кого их нет? тем более что понимать под странностями? а, может, это разница в культуре? мы хорошо жили первый год. просто очень хорошо - забота, понимание, желание побаловать. да, напрягало то, что он хотел меня ТОЛЬКО с ним. ни с какими друзьями, семьей.... ревновал. не был он похож на идиота. и еще момент такой - почти все эти интернациональные браки с голландцами разваливаются. не у всех, я больше про браки с русскими. и что - все как одни, эти русские жены с "гнильцой" ? как правило КАК РАЗ НЕТ!! все говно из голландев лезет как раз в момент Х, когда что-то не так. я даже представить не могла, что мой Питер, так безумно меня любивший, выставит меня на улицу. все покупал, заботился, планировал и т.д. не хочу больше писать на эту тему. Как раз из-за реакции "а че-то вторая сторона промолчала". или "просто так ДНК не требуют". "Что-то мутно все". после этого у меня не было ни одного голландца. и не будет. Никогда. я и они - в большинстве случаев - другие. какие бы я промахи не делала, то, что он сделал со мной и ребенком нельзя объяснить НИКАК. на суде он сказал -а лиментов в 20 евро (которые он с марта не платит) хватит в России, чтобы жить всей семьей месяц. Занавес. он просто самая настоящая мразь, без принципов. |
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "ИНФА по ВОЛШЕБНИКУ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне 1 билетик ![]() |
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "почему 9 дороже?
мне 1 билетик:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "как мне объяснили, потому что на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "у меня дить ваще 1 любит:001:
давайте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Наташ незнаю, возьму куда скажете,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ваще мне все равно.главное компания |
|
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "вот поэтому я и н е люблю говорить на..."
|
|
Наш человек
|
Не принимай близко к сердцу,сколько людей,столько мнений,все равно лучше тебя никто не знает твое состояние.Просто мы привыкли ко всему относиться критически,обитая тут на ЛВ
![]() Галя,а нам бы на 4 ряд наверно нормально,мы вроде не маленькие,чего-нибудь увидим ![]() ![]() |
|
|
ответ для Galinka на сообщение "ИНФА по ВОЛШЕБНИКУ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА,..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() вот и славно, закроем тему, так как лично я, например, не люблю рассуждать на такие темы, и даже читать их не люблю. Именно поэтому практически не бываю в ЖГ. Здесь мы собрались совершенно по другому поводу ![]() За штаны - большое спасибо, очень красивые! Велики но я, естественно, оставляю ![]() (я так поняла, что нам именно НЕМА коротка, НЕМу нам можно на размер больше брать) ещё я с Кенгой познакомилась оч милая барышня и детки маленькие, хорошенькиеЦитата:
![]() 1 билет ![]() |
||