Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:38     #3671
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

нынешняя ава - в точку! мне нра
Старый 23-01-2009, 15:39     #3672
Кенга
Участник

Кенга отсутствует

Аня. а то, что ты сама ЧП (или ИП сейчас) дела не меняет? Сляпаем тебе бланк твоей "фирмы" и фсе, кто будет проверять в каком ларьке ты торгуешь?
Старый 23-01-2009, 15:42     #3673
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dубровский Посмотреть сообщение
е-мое
а ты не знала цены?
я разве не говорила заранее?
ну дорого - настаивать не буду! вечером тебе скину письмо чтобы ты видела за сколько я их купила!

(((
я тебя как-то спрашивала-ты вроде не ответила. или ответила...в-общем я никак не думала что 2500
я померяю-все равно резинки нужны мне.
ежели чего девы купят маньячные-часто спрашивают про гламурные резиновые сапоги.
Старый 23-01-2009, 16:39     #3674
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

отвечала я, отвечала. точно знаю, ибо цена в 2500 - критичная, НО:
на момент, когда я искала оптовую партию - эти уже снялись с производства, резиновая фирма раскрутилась.
все, что было было или ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, или ЗНАЧИТЕЛЬНО выше - по колено и в другом стиле - яркие, вызывающие, которые шли акцентом. Вообще я удоволетворяла Пензу - там ТАК грязно, что большинству нужна обувь по дороге в офис, чтобы не диссанировала с классическим нарядом. из 40 пар ушло 25 - и этов Пензе.
Акка тоже говорила, что мы дуры с мамой и что это дорого. Но они там мягкие внутри и ваще красиво выглядящие (мое ИМХО).
Особенно белые разошлись - их взяли меньше (бабка отсоветовала), а смотрятся они лучше.
я точно отвечала, ибо я еще попадаю на пересылку, я бы не рисковала. и ваще в вопросах бизнеса никогда не хитрю. Репутация - она как скакан. Раз разобьешь и хана
Старый 23-01-2009, 17:00     #3675
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dубровский Посмотреть сообщение
отвечала я, отвечала. точно знаю, ибо цена в 2500 - критичная, НО:
на момент, когда я искала оптовую партию - эти уже снялись с производства, резиновая фирма раскрутилась.
все, что было было или ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, или ЗНАЧИТЕЛЬНО выше - по колено и в другом стиле - яркие, вызывающие, которые шли акцентом. Вообще я удоволетворяла Пензу - там ТАК грязно, что большинству нужна обувь по дороге в офис, чтобы не диссанировала с классическим нарядом. из 40 пар ушло 25 - и этов Пензе.
Акка тоже говорила, что мы дуры с мамой и что это дорого. Но они там мягкие внутри и ваще красиво выглядящие (мое ИМХО).
Особенно белые разошлись - их взяли меньше (бабка отсоветовала), а смотрятся они лучше.
я точно отвечала, ибо я еще попадаю на пересылку, я бы не рисковала. и ваще в вопросах бизнеса никогда не хитрю. Репутация - она как скакан. Раз разобьешь и хана
милка я ща спецом глядела топ-про цену нигде нет!!!
но я не отказываюсь-померяю.подойдет-возьму точняк!
я просто думала что если мне никак-возьму племяшке,но сама понимаешь за 2500 ей дарить сапоги резиновые-бред!
Старый 23-01-2009, 17:41     #3676
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Насколько я поняла ты зубной врач?! А где ты работаешь?? Мы тоже хотим к зубному
Фанька - ортодонт!!!

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Мне вот ничего не напоминает, МНЕ тоже НРАвица СКАZZZКА
Наташ, молодец !!!
НОВЫЙ ГОД, все дела. Может мне тоже че нить поменять координально
тебе не надо! у тебя соответствующий запоминающийся ник

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
полностью тебя поддерживаю.Потому что если ты не побывал в той или иной ситуации ,никогда не узнаешь,как себя поведешь.
Девы, тут ведь в чём главная загвоздка...с кем-то ЭТО случается, с кем-то нет...как думаете почему?

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
Наташка тебе еще надо пингвинов?
надо! мы же любим животных

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
Девы скажите мне -у нас Смешарики где-нить постоянно выступают или нет?
Наташка, а на студию к Смешарикам вы не ездили? На Петроградке. Где-то на ЛВ тоже вроду туда группы набирают. Ничего так было, интересно
Старый 23-01-2009, 17:52     #3677
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Девы, тут ведь в чём главная загвоздка...с кем-то ЭТО случается, с кем-то нет...как думаете почему?

Рациональное зерно в этом естьНо "от тюрьмы и от сумы",как говорится...В общем меня смущает категоричность,впрочем как и всегда(Наташа натаник меня поймет )
Сказка,все в тебе мило,отлично выглядишь!Клювдия правда не подходила,просто мы привыкли.
Старый 23-01-2009, 17:58     #3678
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение

Рациональное зерно в этом естьНо "от тюрьмы и от сумы",как говорится...В общем меня смущает категоричность,впрочем как и всегда(Наташа натаник меня поймет )
молодец!
но ведь позиция "все в говне, а я - роскошный!" тоже довольно категорична, тебе не кажется?
Старый 23-01-2009, 18:06     #3679
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Нуууу в данном случае не все,а один конкретный чел,и когда СТОЛЬКО Г....,то правда рядом с ним выглядишь хорошей
Старый 23-01-2009, 18:06     #3680
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кенга Посмотреть сообщение
Аня. а то, что ты сама ЧП (или ИП сейчас) дела не меняет? Сляпаем тебе бланк твоей "фирмы" и фсе, кто будет проверять в каком ларьке ты торгуешь?

Сказали, нужен такой магазин, что бы они могли проверить
приедут с комиссией наверное....бред.....