***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 16:51     #2831
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
у меня, помимо живота, ещё и грудь растет, был 2 размер, стал 4. Такого размера она у меня была только тогда, когда я сына родила и молоко пришло. Не представляю даже, какой она дальше будет
зато как шикарно выглядит)))) жаль не на всегда. я когда до 3-го доросла белье покупала скрестив пальцы "только бы не 4". теперь вот скрещиваю только бы не 5-й!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
на остальных брюках-джинсах верхнюю пуговицу не застегиваю.
я давно все джинсы сестре передарила - в талии не сходятся, а на бедрах висят
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
а я очень переживала с самого начала,что очень поправлюсь сразу..склонна к полноте и все время с весом боролась.
А тут у меня 17 недель в весе минус 7 кг и не поправляюсь...правда не ем ничего вредного или от чего толстеют чтоли... может из-за того,что во время токса желудок сузился и активно много не ем...
я тоже переживала. но похудела я меньше - на 4 кг и никак не остановлюсь. врач уже ругает

девочки не подскажите сколько стоит узи у лебедева?
Старый 23-01-2009, 16:52     #2832
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение

девочки не подскажите сколько стоит узи у лебедева?
во втором триместре больше 4-х тыс. 4200 вроде, может чуть больше...
Старый 23-01-2009, 16:59     #2833
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь занимается спортом хоть немножко сейчас? Вроде в первом триместре опасно было, сейчас можно уже?
Я вот дома упражнения на попу делать хочу, помню был где-то распечатан комплекс, где все упражнения лежачие, то есть нагрузки на живот вообще минимум.
И на грудь, наверное, нужно делать, думаю начать заниматься с гантельками по второму диску с Синди Кроуфорд, там как раз минут на 10 комплекс для груди, тоже лежачий.
Что скажете? Может еще что-то можно делать дома, чтобы гарантированно неопасно было?
Старый 23-01-2009, 17:05     #2834
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
во втором триместре больше 4-х тыс. 4200 вроде, может чуть больше...
дороговато... это вообще стоит того? мне моя врач советовала отто, грит там в районе 2х т ре и запись на двд есть
Старый 23-01-2009, 17:06     #2835
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО НАБРАЛ вообще ????
все худеют на безумные кг или стоят на месте в весе, еще и живота не видно..

я вот 4кг набрала, живот виден давноооо, и срок у меня меньше, чем у многих тут
ну что за фигня то?
(((((((
Я поправилась. Но мне пока нравится. А то я очень мало весила, срам.
В течение дня вес колеблется прилично кг на 1,5. Я стала, как говорят москвичи "завешиваться" по утрам для точного контроля. Дык вот получается + 4,5 кг. Причем прибавка пошла почти сразу.
Я встаю, утром, муж еще с кровати говорит - не забудь "завеситься" и посмотреться в зеркало. Подтрунивает. Это у меня ритуал такой каждое утро. Изучение живота на предмет роста.

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Поэтому на этот раз я, примеряя HM-овские брюки, и посидела, и понаклонялась, и побегала на месте ДЕРЖАТСЯ! Сейчас ношу, очень довольна.
Ну, и пончо, конечно, рулит! Враг пока ничего не подозревает
Ой, а мне кажется, что мой враг давно на мой живот косится с подозрением, но помалкивает тактично.
А вообще я заметила (ну это у меня так), что в одежде по фигуре живот не бросается в глаза, а в свободной - живот виден. Фантастика. Может потом щелкнусь из фоторужья.
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, поговорили мы тут про коляски... И через несколько минут я узнаю, что моя сестра (троюродная) как раз продает именно Роан Мариту!!! Ну, конечно же, я стала ее покупательницей Так что мы начали с крупных покупок Состояние у коляски, как у новой, они над ней вобще тряслись... В общем, я сегодня счастлива
Это же просто праздник какой-то! Здорово, када все складывается.

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Рожала в 18 на Семейных Родах с Жаркой Т.Е.Она более,чем адекватна. Но Слава Богу,что все закончилось хорошо и это благодаря профессионализму этого врача.И эти проблемы не отбили желания родить еще одного малыша, несмотря на очень " преклонный возраст".Так что надо заранее выбрать доктора,которому будешь доверять и все заранее обговорить.Благо время есть для этого.
Доктора выбрать - задача не из легких. Не всегда можно ориентироваться на отзывы. ТО, что для одного хорошо и вызывает восторги или на что вообще не обратит внимание, для другого - неприемлемо
А почитали бы вы московские отзывы! Это мрак. За что народ деньги платит - неизвестно.
Где бы найти единомышленника
У меня есть на примете доктора и все из одного роддома. Представляю, если я буду ходить ко всем по очереди знакомиться и озвучивать свои пожелания
Старый 23-01-2009, 17:08     #2836
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь занимается спортом хоть немножко сейчас? Вроде в первом триместре опасно было, сейчас можно уже?
Я вот дома упражнения на попу делать хочу, помню был где-то распечатан комплекс, где все упражнения лежачие, то есть нагрузки на живот вообще минимум.
И на грудь, наверное, нужно делать, думаю начать заниматься с гантельками по второму диску с Синди Кроуфорд, там как раз минут на 10 комплекс для груди, тоже лежачий.
Что скажете? Может еще что-то можно делать дома, чтобы гарантированно неопасно было?
я бы бассейн посоветовала. час плавания 2 раза в неделю и попе и груди никакие больше упражнения не нужны. + я слышала и малышу приятно...
Старый 23-01-2009, 17:10     #2837
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девочки, я тута ...

болею .... чета, видимо, мой организм не восстановился еще после первых родов до конца ... иммунитета 0 ..........

В четверг иду сдаваться врачу созрела, типа

С Ванькой бегаю по врачам - мы ж врачей-то не проходили в год и анализы не сдавали - сча наверстываем так что я - попа в мыле
Старый 23-01-2009, 17:11     #2838
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

вообще в МПЦ в 20 недель около 2тыс стоит УЗИ, а к крутым докторам (кандидатам и докторам наук) -дороже
Старый 23-01-2009, 17:14     #2839
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
вообще в МПЦ в 20 недель около 2тыс стоит УЗИ, а к крутым докторам (кандидатам и докторам наук) -дороже
мне так кажется что все таки это не тот повод чтоб к докторам наук идти. а как попасть в этот мпц?
Старый 23-01-2009, 17:17     #2840
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

LionnaSpb, веселый у тебя бегунок!

Я ходила в бассейн до НГ. После пока еще не была, т.к. простуда на губе вылезла, мочить ее не хотела.
Но собираюсь обязательно.

Лена, а ты с малышом плаваешь или он отдельно?
У нас в бассейне есть пара мамочек, кот. ходили с детишками. Помимо плесканий и пр. упражнений они плавали брасом с детьми на спине. Я все думала, как классно! Получится у меня так или нет.