| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
а я очень переживала с самого..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
жаль не на всегда. я когда до 3-го доросла белье покупала скрестив пальцы "только бы не 4". теперь вот скрещиваю только бы не 5-й!!!!!!!я давно все джинсы сестре передарила - в талии не сходятся, а на бедрах висят ![]() Цитата:
![]() девочки не подскажите сколько стоит узи у лебедева? |
||
|
|
ответ для Pawka на сообщение "зато как шикарно выглядит)))) :046:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь занимается спортом хоть немножко сейчас? Вроде в первом триместре опасно было, сейчас можно уже?
Я вот дома упражнения на попу делать хочу, помню был где-то распечатан комплекс, где все упражнения лежачие, то есть нагрузки на живот вообще минимум. И на грудь, наверное, нужно делать, думаю начать заниматься с гантельками по второму диску с Синди Кроуфорд, там как раз минут на 10 комплекс для груди, тоже лежачий. Что скажете? Может еще что-то можно делать дома, чтобы гарантированно неопасно было? |
|
|
ответ для silfida на сообщение "во втором триместре больше 4-х тыс...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Рожала в 18 на Семейных Родах с Жаркой..."
|
||||
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
В течение дня вес колеблется прилично кг на 1,5. Я стала, как говорят москвичи "завешиваться" по утрам для точного контроля. Дык вот получается + 4,5 кг. Причем прибавка пошла почти сразу.Я встаю, утром, муж еще с кровати говорит - не забудь "завеситься" и посмотреться в зеркало. Подтрунивает. Это у меня ритуал такой каждое утро. Изучение живота на предмет роста. Цитата:
А вообще я заметила (ну это у меня так), что в одежде по фигуре живот не бросается в глаза, а в свободной - живот виден. Фантастика. Может потом щелкнусь из фоторужья. Цитата:
Цитата:
![]() А почитали бы вы московские отзывы! Это мрак. За что народ деньги платит - неизвестно. Где бы найти единомышленника ![]() У меня есть на примете доктора и все из одного роддома. Представляю, если я буду ходить ко всем по очереди знакомиться и озвучивать свои пожелания ![]() |
||||
|
|
ответ для Велета на сообщение "Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я тута ...
болею .... чета, видимо, мой организм не восстановился еще после первых родов до конца ... иммунитета 0 .......... В четверг иду сдаваться врачу созрела, типа ![]() С Ванькой бегаю по врачам - мы ж врачей-то не проходили в год и анализы не сдавали - сча наверстываем ![]() так что я - попа в мыле ![]() |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "дороговато... это вообще стоит того?..."
|
|
Участник
|
вообще в МПЦ в 20 недель около 2тыс стоит УЗИ, а к крутым докторам (кандидатам и докторам наук) -дороже
|
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "вообще в МПЦ в 20 недель около 2тыс..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
LionnaSpb, веселый у тебя бегунок!
Я ходила в бассейн до НГ. После пока еще не была, т.к. простуда на губе вылезла, мочить ее не хотела. Но собираюсь обязательно. Лена, а ты с малышом плаваешь или он отдельно? У нас в бассейне есть пара мамочек, кот. ходили с детишками. Помимо плесканий и пр. упражнений они плавали брасом с детьми на спине. Я все думала, как классно! Получится у меня так или нет. |