***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 17:19     #2841
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
я бы бассейн посоветовала. час плавания 2 раза в неделю и попе и груди никакие больше упражнения не нужны. + я слышала и малышу приятно...

К сожалению, это не мой вариант.
Я не умею плавать... Вернее мой максимум - 3 метра по-собачьи
Плюс ко всему аллергия на хлорку, так что я лучше дома что-нибудь поделаю.
Старый 23-01-2009, 17:25     #2842
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

я всеравно собираюсь туда..тк врачи там-генетики и все сразу увидят и расскажут. И делаю это не из-за записи на диск, а по причине профессионализма врачей! это на Балканской пл. д 5 в Купчино. Моя подруга ходила туда с первой неудачной беременностью и именно там врачи определили это. И по ее совету я решила перестраховаться.
Старый 23-01-2009, 17:25     #2843
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

спасибо!)) мне тоже очень нравится))
Старый 23-01-2009, 17:28     #2844
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
дороговато... это вообще стоит того? мне моя врач советовала отто, грит там в районе 2х т ре и запись на двд есть
для меня - стОит, как для тебя - решать тебе

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Доктора выбрать - задача не из легких. Не всегда можно ориентироваться на отзывы. ТО, что для одного хорошо и вызывает восторги или на что вообще не обратит внимание, для другого - неприемлемо
А почитали бы вы московские отзывы! Это мрак. За что народ деньги платит - неизвестно.
Где бы найти единомышленника
У меня есть на примете доктора и все из одного роддома. Представляю, если я буду ходить ко всем по очереди знакомиться и озвучивать свои пожелания
Слушай, вот точно. В первую Б общалась активно еще на одном Московском форуме, имею оттуда несколько подружек, до сих пор общаемся. Их самый хваленые РД, куда все стремились попасть - ну это ж что -то непонятное. Многим детей выдавливали в родах. Послеродовое нахождение с ребенком было раздельным... как следствие -очень проблематичное налаживани ГВ, прям как-то странно мне была читать их отзывы...

Кстати, ты когда пойдешь знакомится со своими врачами из одного РД, имей в виду - они очень ревностно относятся к своим претендентам, в РД-х жесткая конкуренция. Деньги, деньги...
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Лена, а ты с малышом плаваешь или он отдельно?
У нас в бассейне есть пара мамочек, кот. ходили с детишками. Помимо плесканий и пр. упражнений они плавали брасом с детьми на спине. Я все думала, как классно! Получится у меня так или нет.
У нас папа с мелким плавыет. Ребенку еще нет 2-х лет, поэому один он еще не может. А так мы его с полугда в бассейн водим, и с первых недель дома ныряли, поэтому он у нас, как дельфинчик
Старый 23-01-2009, 17:29     #2845
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветик, девулечки!
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Виолетта, а на кишечник он действует? Просто у меня с желудком все нормуль, а вот кишечник побаливает иной раз, сейчас какой-то дискомфорт, это тоже от Магне Б6 может быть или нет все же?
Даш, может неприятные ощущения в кишечнике связаны с его смещением? Матка растет и сдвигает его. Вот он и возмущается
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня на витрум была алергия, сыпью покрывалась, а когда ребенка кормила, так у дочи тоже на них сыпь была
Я в первую бер-ть тоже Витрум пила. У дочки аллергии нет (ттт), да и я его нормально переносила. Сейчас тоже его пью.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А,еще прикол у окулиста был Спрашивает какого ребеночка по счету ждете,я вдруг задумалась и ляпнула третьего Потом опомнилась и исправилась,что второго
Ну правильно, второй уже практически есть, так что будешь ждать третьего
Старый 23-01-2009, 17:32     #2846
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
вообще в МПЦ в 20 недель около 2тыс стоит УЗИ, а к крутым докторам (кандидатам и докторам наук) -дороже
да? а что у них сейчас второе узи дешевле первого?
Помнится девочки писали , что скриннинг 1-го триместра в МПЦ 3600 р стоит, по направлению из ЖК на 100 рэ меньше
Раньше вроде 2-ой триместр дороже был...

Цитата:
мне так кажется что все таки это не тот повод чтоб к докторам наук идти. а как попасть в этот мпц?
ну кому как
Старый 23-01-2009, 17:36     #2847
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО НАБРАЛ вообще ????
все худеют на безумные кг или стоят на месте в весе, еще и живота не видно..

я вот 4кг набрала, живот виден давноооо, и срок у меня меньше, чем у многих тут
ну что за фигня то?
(((((((
Я набрала 2 кг... Ну может 2.5... У меня весы "стрелочные", так что судить можно только приблизительно. Всё бы ничего, но ж... выросла на 2 см уже!!! А впереди еще не один месяц
Хожу уже в беременном комбезе...
Цитата:
Сообщение от Любаша&Диана Посмотреть сообщение
Здравствуйте жители форума! простите что так официально, но к вам в гости можно? Как встать в ряды ожидающих июлят?
Поздравляю Можно просто тут общаться, а можно еще мне прислать свои данные в личку для таблички июлят, которая находится на первой страничке Всё в том же порядке, как и в самой таблице.
Старый 23-01-2009, 17:39     #2848
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

позвонила туда (тел кому надо 333 0990)
УЗИ 12 недель 20 недель 3600
УЗИ 32 недели 3000

а если был у них на УЗИ 12 недель -то 1800 УЗИ 20 недель стоит

и с направлением смешная скидка 100 рублей))
Старый 23-01-2009, 17:42     #2849
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
ДАААА...Представляю,как у меня на работе "обрадуются"!!!!!!!!!
Меньше думай об этом Главное - это для тебя радость, а они - чужие люди
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
работы правда меньше не стало, но заботятся все кто яблочко принесет, кто спросит как себя чувствую... в общем приятно!
Вот меня на работе так и раскормили Мало кто яблочки приносил, в основном конфетки, плюшечки, шоколадки А я вроде бы и не сладкоежка, но стоило только увидеть все эти прелести на своём столе - всё, не оттащишь Итог печальный... Набрала много...
Старый 23-01-2009, 17:46     #2850
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вот меня на работе так и раскормили Мало кто яблочки приносил, в основном конфетки, плюшечки, шоколадки А я вроде бы и не сладкоежка, но стоило только увидеть все эти прелести на своём столе - всё, не оттащишь Итог печальный... Набрала много...
Ой, мне наверное повезло, что во время токсикоза, что сейчас, когда вроде уже полегче, не хочу никаких плюшек, тортов, а особенно шоколада, хотя все это раньше обожала.
Надеюсь, что это закрепится где-то в подсознании и останется со мной после родов