Ира, знаешь, я не разделяю твоих взглядов. Во-первых, у ребенка НЕ БЫЛО русских документов. мы ПЫТАЛИСЬ получить - и за взятку, и так, и сяк - ФИГ ВАМ! А теперь прикинь - у ребенка НЕТ ПРАВА ЛЕГАЛЬНО проживать в России, ни садика, ни прививки, ни за границу НИКОГДА - ибо у него отец в наличии, и это означает - каждый раз - разрешение брать. Прикольно, да? во-вторых, тогда был 2001 год. и я была РАЗВЕДЕННАЯ, без родителей в Питере. Вот чтобы прикинуть мою ситуацию надо в ней именно оказаться. ЭТо сейчас зряплаты под 25000. а тогда - баксов 100-200. и сколько бы я искала работу, имея 8месячного малыша, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТДАТЬ В ЯСЛИ, САД, И ПОЛУЧЕНИЯ ПОСОБИЯ?!?!?!?
я не мыслю такими категориями "лишь бы быть со своей сладунечкой". я - приезжая, кто не знает, и я хорошо знаю, что такое голод, холод, долги и иже с ними. Тарелку супа "стрельнуть" было бы не у кого, ежели че. А ребенку были н ужны игрушки, еда, одежда. я боралась ЗА ПРАВА СВОЕГО РЕБЕНКА. Все. Точка. Пословица "Бог дал зайку - даст и полянку" - отчасти справедлива. часто - лишь отчасти. очень часто получается так, что одежда - ношеная, еда - плохонькая, поездок - никаких и т.д.
я сначала была толерантна.
когда меня арестовали (!) на улице за подозрение в краже (заявленная сумма тянула на уголовный срок) - мало мне не показалось.
потом была жалоба в Высший Суд - он ХОТЕЛ меня посадить!!!!!! Ибо первый суд признал меня НЕВИНОВНОЙ!
кто он после этого - просто бывший?!?! укравший с моего счета ВСЕ ДЕНЬГИ моих бабушки и дедушки, котые подобным образом спасали свои сбережения! Забравший ВСЕ мое золото, купленное не им, бриллиантовые кольца, семейные (МОИ И МАМИНЫ) фотографии, книги, одежду!!!!!
я тоже не умела говорить плохо. Научилась. все это время была слежка за мной, взлом компа, паролей... анонимки в службу, выплачивающую мне деньги.... я реально прошла через АД. Когда-то, давным-давно я, не выдержав, написала - МНЕ СТРАШНО. я боялась, что убьют (обещал). я видела слежку. они - богатая семья.
ДНК? ну для того, чтобы доказать всем, что ребенок его, а я - не сволочь. Ему ен изменяла, ребенок на него похож. А он всем говорил - я всегда знал, что ребенок нагуляный. Все знакомые лежали в шоке. Плюс - это было необходимо для решения.ДА, и еще моментик - Питер сказал - если я уеду из Голландии ТАК, то он заявил в Интерпол о краже ребенка. Все делалось для того, чтобы меня деморализовать.
вот ответь мне на этот пост.
его ответ на мое предложение развестить был: я НИКОГДА не буду брошенным. не хочешь жить - выгоню. Потом много раз предлагал воссоединиться.
редиска
это чтобы все думали, что я малчик. ибо за подобные вещи - бан НАВСЕГДА!