***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:43     #2741
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
У сестры один малыш в животе - уже 9-й месяц. И вторая - доченька 2,5 лет. Причем она родилась в первых числах августа - почти как мой дитенок собирается. Так что я за сестренкой след-в-след иду, с разницей в 3 года.
Так здорово А у нее сейчас мальчик в животике?

А у меня сейчас почти как у моей мамы 29 лет назад со мной было... Разница в неделю, примерно...
Старый 22-01-2009, 22:44     #2742
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Так здорово А у нее сейчас мальчик в животике?

А у меня сейчас почти как у моей мамы 29 лет назад со мной было... Разница в неделю, примерно...
Не, у Ани вторая девочка.
Старый 22-01-2009, 22:44     #2743
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
поздравляю с успешным УЗИ забавно, что уже профиль опредлила
мой муж тоже на УЗИ сразу определил, что профиль его
Старый 22-01-2009, 22:45     #2744
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
поздравляю с успешным УЗИ забавно, что уже профиль опредлила
Я этот профиль уж больно хорошо знаю. Обычно люди не так часто видят свой профиль, а я постоянно - на лице сестры-двойняшки. Вот и "узнала" его первым
Старый 22-01-2009, 22:51     #2745
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я там в феврале купила штанцы трикотажные, типа спортивных, за 20. Решила, что они мне на теплый май - июнь подойдут. Ни одни вельветовые штаны и джинсы мне не подошли. Очень заниженная талия, и все это должно держаться на высоком трикотажном поясе., кот. нифига не держит. Т.е. он держит, пока ты не двигаешься, но стоит помаршеровать или сесть - сползают.
Вот у меня такая петрушка получилась с первыми джинсами: стоит присесть - сползают чуть ли не до колен. Поэтому на этот раз я, примеряя HM-овские брюки, и посидела, и понаклонялась, и побегала на месте ДЕРЖАТСЯ! Сейчас ношу, очень довольна.
Ну, и пончо, конечно, рулит! Враг пока ничего не подозревает
Старый 22-01-2009, 23:01     #2746
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Ой девочки вспомнила, вы тут про клюквенный морс пишете, так вот у нас на рынке на Старой Деревне сегодня видела свежую клюкву, 100 рублей за кг, уж лучше чем мороженную покупать, я вот как заболела так им только и лечусь.
Старый 22-01-2009, 23:02     #2747
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Цитата:
Бедненькая! Ну ты натерпелась Давай договоримся, что это были все неприятности за этот год? Впереди только хорошее! Учится вождению не так уж тяжело! Главное, как мне в свое время сказали, когда начнешь хоть как-то ездить, не решить для себя, что ты уже ас У меня уже больше года активного стажа, но до сих пор считаю себя чайником и быстрее 70 вообще не езжу нигде. Да, и габариты машины, конечно - обязательно ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!! Считай, что вокруг машины 30-сантиметровый нимб и тебе ни в коем случае нельзя его нарушать. Помогает при перестроениях и парковке. А то новички часто недооценивают размеры своего транспортного средства - и ездят потом помятые-поцарапанные. Но с тобой этого не будет! Достаточно - больше неприятностей тебе не положено!!
Спасибо за сочувствие, буду потихонечку вспоминать, все равно когда нибудь пришлось бы.
Старый 22-01-2009, 23:28     #2748
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
у меня тут со "своим знакомым гинекологом-знакомой свекрови" как раз-таки с этими БАД-витаминами накладка вышла...она мне насоветовала и практически "впарила" добавок на 5400 (кальций, лецитин и комплекс), а я когда про лецитин искала в интернете информацию наткнулась на сайт с ценами на эти добавками, они там стоят 2880, правда, заказ через Москву, но наценка получается почти 50%! мне было обидно по знакомству получить такие "добрые услуги"..
Ага, вот так на нашем счастье люди и делают деньги.
Кстати, у нас же есть в Питере филиал, на Лиговке, подписаться стоит копейки - зато скидка сущетвенная. Если хочешь пиши в личку - расскажу (я уж точно не заинтересована делать деньги - так как продавать не умею, пользуюсь для себя и семейства).
Старый 22-01-2009, 23:31     #2749
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а ты как считаешь по акушерским или по узи? у меня в подписи стоит по акушерским, а мне врач считает по узи на 4 неделе! и по её расчётам получается 11-12 недель! вот во вторник узи-скажут срок точнее, вот и посмотрим...
Я по УЗИ (т.е от первого дня последних месячных)... Хотя мы знаем точную дату зачатия
Старый 22-01-2009, 23:50     #2750
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Привет! Приехала я с УЗИ. Малыш один, все у него как надо, ручками мне помахзал, ротик пооткрывал - забавный такой! На фотографии профиль точно мой. Про пол сказали, пока рано говорить, но больше похож на мальчика.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ну вот видишь - а ты переживала. А тоже после УЗИ сразу как-то успокоилась. А диск записывала???