Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:55     #6641
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
девочки, извините, пожалуйста, а что такое ульпан? Вы о чем говорите?
Школа, видать
Смешное слово
Старый 23-01-2009, 15:57     #6642
minino
Частый гость

minino отсутствует

Всем привет!!!
На этой неделе встала на учет, отправили на узи, чтобы уточнить точный срок, какие то у врача были сомнения на этот счет))). А на узи поставили угрозу выкидыша, причем на мои слова, что у меня ничего не болит и не мажет, внимание не обратили, напугали что если еще матка сократится то выкидыш-вышла вся в слезах. Сегодня побежала к врачу, мол так итак, на что она мне ответила не обращай внимание, если ничего не болит, то всё нормально, выписала на всякий случай папаверин. Просто матка так отреагировала на узи.
Еще меня растроило, что не показали ничего.
Старый 23-01-2009, 15:58     #6643
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
мамы АВГУСТЯТ'09 животики растят, во ВТОРОМ триместре поболтать хотят

вторая часть мне не очень нравится.... в общем - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ .....ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ СЛЕДУЮЩЕГО ТОПА, ведь в него переходим 01 февраля 2009г!!!!!!!
осталась неделька

Р.S.
katrinnka же для нас старается
Старый 23-01-2009, 15:59     #6644
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Аааа, я тоже в этот ульпан ходила!!! Только жила на перекрестке Жаботински и Бен Еуда в Т-А, причем опаздывала каждый день. Хороший ульпан, я там все уровни закончила. Может, у нас и учителя одни были?
Ты в каком говоришь году там была?
Я в группе одна из Питера была.
Сначала у нас вела Идит (просто прелесть, но как учительно не слишком требовательная), потом она ушла в отпуск и пришла другая, неприятная (от нее половина класса ушли), но как учитель - кремень))))
Я только алеф закончила, потом денег не было. Я же не еврейка, приехала как турист. Бесправная и от государства ничего не положено.
Цитата:
Ульпан - это школа изучения иврита. Или просто курсы
также имеет значение "Студия" (например радио студия или теле студия)
Старый 23-01-2009, 16:00     #6645
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от minino Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
На этой неделе встала на учет, отправили на узи, чтобы уточнить точный срок, какие то у врача были сомнения на этот счет))). А на узи поставили угрозу выкидыша, причем на мои слова, что у меня ничего не болит и не мажет, внимание не обратили, напугали что если еще матка сократится то выкидыш-вышла вся в слезах. Сегодня побежала к врачу, мол так итак, на что она мне ответила не обращай внимание, если ничего не болит, то всё нормально, выписала на всякий случай папаверин. Просто матка так отреагировала на узи.
\

Не переживай! А где такие злые узисты работают?
Старый 23-01-2009, 16:01     #6646
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ .....
я высказалась, мне не ответили
Старый 23-01-2009, 16:02     #6647
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Вот им в кайф поиздеваться,а
Старый 23-01-2009, 16:04     #6648
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Все-таки надеюсь, что синдрома дауна у нас нет. Иначе с ума сойти можно. А волноваться нам вредно, надо жить и получать удовольствие. Мне это начало удаваться, как только я приняла решение не обращать внимание на страшилки из консультации. Надо понимать, что гинекологу не мы нужны, а бумажки и статистика. А еще денежки от страховой и откат из МГЦ. Посему проще запугать, чем успокоить.
Одна знакомая мамочка забеременела двойней. Ей сделали узи в консультации и поставили подозрение на порок сердца. Представляете степень переживания??? Отправили на УЗИ в МГЦ. Мамочка лишилась сна и отдыха, неделю не спала (очередь-то на неделю!), вся извелась. Когда сделала узи, оказалось, что все в порядке. Если вы считаете, что это нормальное человеческое отношение к беременной женщине, бросьте в меня камень.
Я тоже надеюсь что синдрома у вас нет (ттт).
Про отношение к беременным....Мдааа, сочувствую. Тебе не повезло.
Старый 23-01-2009, 16:04     #6649
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
я высказалась, мне не ответили
Ты то высказалась.....а вот рифму не придумала.....вот придумай полностью название мы и рассмотрим)))))))))))))))))

У меня вообще плоховато со стихами
Старый 23-01-2009, 16:06     #6650
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
ну речь же о ПОДОЗРЕНИИ шла, а не диагноз поставили...
вот если б диагноз...а оказалось не верно...это другой разговор...
а так понятное дело..аппаратура не супер-пупер..заподозрили..отправили на хорошую аппаратуру, и все ОК
Ни фига себе ОК! По-моему, уроды все равно. Нафига мамочку волновать???

Цитата:
Всем привет!!!
Не расстраивайся, это к разговору о том, что им наплевать на самочувствие, важны только деньги и бумажки. ЛЕЧИТЬ НАДО ЛЮДЕЙ! С тобой все хорошо, не обращай внимание. Они просто перестраховываются, жаль, что за твой счет.

Цитата:
Это школа, где учат иврит.