Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:33     #6631
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ну, да, все зависит от глазного дна... Посмотрим... Я пока на прием не спешу, ведь в течении бнр-сти зрение вроде как ухудшается (если я не ошибаюсь)
Надеюсь, оно (зрение) не обязательно ухудшается? Куда уж мне еще хуже! Ноя на всякий случай, решила еще раз к окулисту сходить. уже на позднем сроке. Просто мне всю жизнь врачи говорили, чтомне светит КС, а тут обрадовали, конечно. Но слепая мать - плохо! Перестрахуюсь, пожалуй.
Старый 23-01-2009, 15:34     #6632
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
А вообще я УЗИ решила пока не делать - не вижу смысла. На пороки развития все равно до 16 недель не проверить, а то, что там кто-то живет, и так очевидно))) Все равно не считаю, что узи безвредно, хотя вряд ли меня можно обвинить в необразованности. Ультразвуковой шум наверняка малышу не очень приятен. На сэкономленные деньги (все-таки 3800) купила абонемент в бассейн. Это точно полезнее.
Почему до 16? На синдром Дауна смотрят с 11 по 13.
Старый 23-01-2009, 15:35     #6633
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Работала в офисе, переводили архивы в электронный формат.
Фирма работала круглосуточно в 3 смены (только не в шабат). Обязательно надо было отрабатывать 8 часов 36 минут. Работа была в Тель-Авиве, я живу в Петах-Тикве, это через 3 города. Утром проще добираться, я на машине, пробок нет.

Вообще тут рано рабочий день начинается. в 6.30-7 утра уже не протолкнуться на дорогах (на шоссе) Кошмар!
Я страдала безумно от такого рабочего дня. У меня ульпан начинался в 8:15, ох! Благо, идти было 5 минут.
Зато, когда в Питер переехали, долго недоумевали - во сколько можно начинать звонить людям по деловым вопросам? В Израиле в 7:30 уже начмнал звонить телефон, а здесь в 10 у ранних пташек.
Старый 23-01-2009, 15:38     #6634
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Работала в офисе, переводили архивы в электронный формат.
Фирма работала круглосуточно в 3 смены (только не в шабат). Обязательно надо было отрабатывать 8 часов 36 минут. Работа была в Тель-Авиве, я живу в Петах-Тикве, это через 3 города. Утром проще добираться, я на машине, пробок нет.

Вообще тут рано рабочий день начинается. в 6.30-7 утра уже не протолкнуться на дорогах (на шоссе) Кошмар!
Эх, как! А я сегодня ругалась на пробку, что, конечно, абсолютно бессмысленно, выехав в 7.15 , доехала до пл Мужества и встала, надо было в центр до 9 мочу сдать. Итог - машину бросила в районе Финбана, поехала на метро. Успела, в род дом вошла в 9.05.
Старый 23-01-2009, 15:39     #6635
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Я страдала безумно от такого рабочего дня. У меня ульпан начинался в 8:15, ох! Благо, идти было 5 минут.
Зато, когда в Питер переехали, долго недоумевали - во сколько можно начинать звонить людям по деловым вопросам? В Израиле в 7:30 уже начмнал звонить телефон, а здесь в 10 у ранних пташек.
У меня ульпан тоже с 8.15 был. В Тель-Авиве (около Дизенгофф, "Гордон"), а жила я в Рамат-Гане (на Арлозоров). Утром на автобусе 25-30 минут. Сначала страдала, а потом как-то привыкла.)))
А по-поводу звонков - это дааа)))) Я когда в Питер прилетала, звонила в 10-10.30 и напарывалась на недовольный голос, мол чего разбудили
Старый 23-01-2009, 15:43     #6636
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Почему до 16? На синдром Дауна смотрят с 11 по 13.
Все-таки надеюсь, что синдрома дауна у нас нет. Иначе с ума сойти можно. А волноваться нам вредно, надо жить и получать удовольствие. Мне это начало удаваться, как только я приняла решение не обращать внимание на страшилки из консультации. Надо понимать, что гинекологу не мы нужны, а бумажки и статистика. А еще денежки от страховой и откат из МГЦ. Посему проще запугать, чем успокоить.
Одна знакомая мамочка забеременела двойней. Ей сделали узи в консультации и поставили подозрение на порок сердца. Представляете степень переживания??? Отправили на УЗИ в МГЦ. Мамочка лишилась сна и отдыха, неделю не спала (очередь-то на неделю!), вся извелась. Когда сделала узи, оказалось, что все в порядке. Если вы считаете, что это нормальное человеческое отношение к беременной женщине, бросьте в меня камень.
Старый 23-01-2009, 15:45     #6637
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Поделись пожалуйста где ты черный лифчик купила, никак не могу найти.
хоть и не у меня спрашивали. Я черный на днях в свит маме купила. что-то ок тыс руб. там даже красные модели есть.
Старый 23-01-2009, 15:47
ответ для Kunisan на сообщение "У меня ульпан тоже с 8.15 был. В..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
У меня ульпан тоже с 8.15 был. В Тель-Авиве (около Дизенгофф, "Гордон"), а жила я в Рамат-Гане (на Арлозоров). Утром на автобусе 25-30 минут. Сначала страдала, а потом как-то привыкла.)))
А по-поводу звонков - это дааа)))) Я когда в Питер прилетала, звонила в 10-10.30 и напарывалась на недовольный голос, мол чего разбудили
Аааа, я тоже в этот ульпан ходила!!! Только жила на перекрестке Жаботински и Бен Еуда в Т-А, причем опаздывала каждый день. Хороший ульпан, я там все уровни закончила. Может, у нас и учителя одни были?
Старый 23-01-2009, 15:49     #6639
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Аааа, я тоже в этот ульпан ходила!!! Только жила на перекрестке Жаботински и Бен Еуда в Т-А, причем опаздывала каждый день. Хороший ульпан, я там все уровни закончила. Может, у нас и учителя одни были?
девочки, извините, пожалуйста, а что такое ульпан? Вы о чем говорите?
Старый 23-01-2009, 15:50     #6640
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Ей сделали узи в консультации и поставили подозрение на порок сердца. .
ну речь же о ПОДОЗРЕНИИ шла, а не диагноз поставили...
вот если б диагноз...а оказалось не верно...это другой разговор...
а так понятное дело..аппаратура не супер-пупер..заподозрили..отправили на хорошую аппаратуру, и все ОК