٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:13     #9221
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Надь, в смысле где??? Ресурс, где можно посмотреть предложения по дачам? Или место, где снять дачу, подсказать???
ресурс, лен, ресурс!
Старый 23-01-2009, 15:14     #9222
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Я не пью, я салаты на нем делаю...Но у него очень специфический привкус, не каждому понравится, к тому же оно горчит
Вот и пишут,что финское нормальное,не горчит и ещё храниться оно должно в холодильнике,а раз горчит,значит нарушают.А ты у нас покупаешь?
Старый 23-01-2009, 15:14     #9223
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Лен,а на ГВ наверное нельзя татуаж делать?
Конечно, там же анастезия используется...
Ни беременным, ни кормящим нельзя, даже во второй половине менструального цикла не рекомендуется татуаж делать (но это по другой причине)...
Старый 23-01-2009, 15:15     #9224
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Еще так можно
Я, заявляю об отказе прививки от гриппа моему ребёнку посещающей группу . Ответственность за его здоровье беру на себя, в случае заражения моего ребёнка болезнями, от которых у него не сделаны прививки, претензий к детскому саду, который он посещает, иметь не буду.
Требую обеспечить моему ребёнку возможность беспрепятственно посещать детский сад. Обращаю Ваше внимание, что требование об осуществлении вакцинации моему ребёнку как необходимом условии посещения детского сада противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
2) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
3) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
4) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Законом не предусмотрено запрещение непривитому ребёнку посещать детское учреждение, за исключением временного отказа в приёме в случае, если в детском учреждении объявлен карантин по какому-либо заболеванию, профилактические прививки от которого включены в национальный календарь прививок, на время этого карантина.
Также обращаю ваше внимание, что незаконным запрещением моему ребёнку посещать детсад мне будет нанесён материальный ущерб, поэтому оставляю за собой право обращаться с жалобой в соответствующие органы и организации для принятия мер по пресечению Ваших противоправных действий, в том числе и в суд с иском о возмещении морального и материального (компенсация неполученной вследствие вынужденного прогула работы зарплаты) ущерба.
аНЕЧКА, сппсибо!!! тВОЙ ВАРИАНТ ТОЖЕ ДОБАВИЛА НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО ТОПА

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УРЯЯЯЯ!
Старый 23-01-2009, 15:17     #9225
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Лан, не очень больно, терпимо Быстро, час оба верхних века...

Если техника нанесения не нарушается, то ничего никуда растекаться не должно
я на брови делала, уже второй год ничего не растекается
единственное - чуть бледнее стало, а контур все равно виден
Лен, а веки за сколько делаешь? я бы сделала
я ж не крашусь, у меня аллергия на декоративную косметику
Старый 23-01-2009, 15:18
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ресурс, лен, ресурс!"
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ресурс, лен, ресурс!
Надь, попробуй поиском (через Яндекс) на ЛВ поискать, типа, "снять дачу"...Каждый год, ближе к лету, в Отдыхе куча топиков появляется на эту тему. Девочки еще бывает компаньонов ищут.
Старый 23-01-2009, 15:18     #9227
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Улучшает состояние больных шизофренией и страдающих депрессией.
мне особенно вот эта фраза понравилась
мне нуно!
Старый 23-01-2009, 15:19     #9228
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Там всё не так однозначно. Я читала ответ юристов на форуме - право на образование не означает права заражать других детей туберкулезом, если никак не проверено, что ребенок не является носителем. И основания для отказа есть, несмотря на приведенные ссылки на Законы.
Так что зависит от дотошности заведующего, ба-альшая была дискуссия на форуме. В особых детках что ли, не помню, да и не найдешь теперь.
Вот об этом я и хотела сказать ,все зависит от дотошности в д/с. А еще есть такие медсестры в д/с ,которые запросто влепят ребенку прививку "забыв" вас предупредить написать отказ,например от гриппа. Со мной уже в д/с не связываются,наоборот- я подписвваю бумагу,что соглана/не согласна .
Старый 23-01-2009, 15:21     #9229
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Вот и пишут,что финское нормальное,не горчит и ещё храниться оно должно в холодильнике,а раз горчит,значит нарушают.А ты у нас покупаешь?
Оль, специально посмотрела...На бутылке написано, что хранить в холодильнике нельзя

Покупаю у нас. Муж любит, чтоб ни слова по-русски на бутылке не было написано

А горчит...На мой вкус, можно еще сказать, что терпкое оно. Вобщем, фу...мне не нравится, хотя полезное
Старый 23-01-2009, 15:26     #9230
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Надь, попробуй поиском (через Яндекс) на ЛВ поискать, типа, "снять дачу"...Каждый год, ближе к лету, в Отдыхе куча топиков появляется на эту тему. Девочки еще бывает компаньонов ищут.
спасибо, к лету, боюсь, уже поздновато будет((а как это поиском через яндекс на ЛВ