Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
Мамочки,а льняное масло кто то из вас пьёт?Это я всё про витамины изучаю
![]() "500 мл бутылка стоит в Сокосе 9,40 евро (есть и 200 мл бутылки там же, вроде по 4,60) Качество отличное" http://2006-2009.littleone.ru/showth...=501992&page=2,думаю может тоже надо ![]() ![]() Ускоряет восстановление мышц после физической нагрузки, повышает уровень энергии и придает силы. Ускоряет восстановление связок после растяжений, способствует скорейшему заживлению ушибов. Исследования показывают, что Омега - 3, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, и предотвращают образование бляшек в артериях, которые могут привести к инсультам, сердечным приступам и тромбозам. Предохраняет от высокого кровяного давления, воспалений, задержки жидкости в организме (снимает отеки) и снижения функций иммунной системы. Содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простаты. Помогает снизить вес, стимулируя коричневые жировые клетки и повышая уровень метаболизма, облегчая тем самым процесс сжигания жира. Улучшает усвояемость Кальция, способствуя укреплению костей, ногтей. Так же улучшает зрение и восприятие цветов. Уменьшает приступы некоторых астм и облегчает некоторые аллергии. Помогает бороться с экземой, псориазом и перхотью. Устраняет сухость кожи, делая её нежной и бархатистой. Облегчает состояние при ревматоидных артритах и сахарном диабете. Улучшает состояние больных шизофренией ![]() Облегчает предменструальный синдром у женщин (ПМС) Улучшает функции печени. |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Мамочки,а льняное масло кто то из вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Я не пью, я салаты на нем делаю...Но у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Вот и пишут,что финское нормальное,не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Покупаю у нас. Муж любит, чтоб ни слова по-русски на бутылке не было написано ![]() А горчит...На мой вкус, можно еще сказать, что терпкое оно. Вобщем, фу...мне не нравится, хотя полезное ![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Оль, специально посмотрела...На бутылке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Я не пью, я салаты на нем делаю...Но у..."