٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:09     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Мамочки,а льняное масло кто то из вас пьёт?Это я всё про витамины изучаю
"500 мл бутылка стоит в Сокосе 9,40 евро (есть и 200 мл бутылки там же, вроде по 4,60)
Качество отличное" http://2006-2009.littleone.ru/showth...=501992&page=2,думаю может тоже надо

Ускоряет восстановление мышц после физической нагрузки, повышает уровень энергии и придает силы.
Ускоряет восстановление связок после растяжений, способствует скорейшему заживлению ушибов.
Исследования показывают, что Омега - 3, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, и предотвращают образование бляшек в артериях, которые могут привести к инсультам, сердечным приступам и тромбозам.
Предохраняет от высокого кровяного давления, воспалений, задержки жидкости в организме (снимает отеки) и снижения функций иммунной системы.
Содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простаты.
Помогает снизить вес, стимулируя коричневые жировые клетки и повышая уровень метаболизма, облегчая тем самым процесс сжигания жира.
Улучшает усвояемость Кальция, способствуя укреплению костей, ногтей. Так же улучшает зрение и восприятие цветов.
Уменьшает приступы некоторых астм и облегчает некоторые аллергии.
Помогает бороться с экземой, псориазом и перхотью. Устраняет сухость кожи, делая её нежной и бархатистой.
Облегчает состояние при ревматоидных артритах и сахарном диабете.
Улучшает состояние больных шизофренией и страдающих депрессией.
Облегчает предменструальный синдром у женщин (ПМС)
Улучшает функции печени.
Старый 23-01-2009, 15:11     #2
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
"500 мл бутылка стоит в Сокосе 9,40 евро (есть и 200 мл бутылки там же, вроде по 4,60)
Качество отличное" http://2006-2009.littleone.ru/showth...=501992&page=2,думаю может тоже надо

.
Я не пью, я салаты на нем делаю...Но у него очень специфический привкус, не каждому понравится, к тому же оно горчит
Старый 23-01-2009, 15:14     #3
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я не пью, я салаты на нем делаю...Но у него очень специфический привкус, не каждому понравится, к тому же оно горчит
Вот и пишут,что финское нормальное,не горчит и ещё храниться оно должно в холодильнике,а раз горчит,значит нарушают.А ты у нас покупаешь?
Старый 23-01-2009, 15:21     #4
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Вот и пишут,что финское нормальное,не горчит и ещё храниться оно должно в холодильнике,а раз горчит,значит нарушают.А ты у нас покупаешь?
Оль, специально посмотрела...На бутылке написано, что хранить в холодильнике нельзя

Покупаю у нас. Муж любит, чтоб ни слова по-русски на бутылке не было написано

А горчит...На мой вкус, можно еще сказать, что терпкое оно. Вобщем, фу...мне не нравится, хотя полезное
Старый 23-01-2009, 15:29     #5
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оль, специально посмотрела...На бутылке написано, что хранить в холодильнике нельзя

Покупаю у нас. Муж любит, чтоб ни слова по-русски на бутылке не было написано

А горчит...На мой вкус, можно еще сказать, что терпкое оно. Вобщем, фу...мне не нравится, хотя полезное
Спасибо
Старый 23-01-2009, 15:15     #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Еще так можно
Я, заявляю об отказе прививки от гриппа моему ребёнку посещающей группу . Ответственность за его здоровье беру на себя, в случае заражения моего ребёнка болезнями, от которых у него не сделаны прививки, претензий к детскому саду, который он посещает, иметь не буду.
Требую обеспечить моему ребёнку возможность беспрепятственно посещать детский сад. Обращаю Ваше внимание, что требование об осуществлении вакцинации моему ребёнку как необходимом условии посещения детского сада противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
2) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
3) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
4) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Законом не предусмотрено запрещение непривитому ребёнку посещать детское учреждение, за исключением временного отказа в приёме в случае, если в детском учреждении объявлен карантин по какому-либо заболеванию, профилактические прививки от которого включены в национальный календарь прививок, на время этого карантина.
Также обращаю ваше внимание, что незаконным запрещением моему ребёнку посещать детсад мне будет нанесён материальный ущерб, поэтому оставляю за собой право обращаться с жалобой в соответствующие органы и организации для принятия мер по пресечению Ваших противоправных действий, в том числе и в суд с иском о возмещении морального и материального (компенсация неполученной вследствие вынужденного прогула работы зарплаты) ущерба.
аНЕЧКА, сппсибо!!! тВОЙ ВАРИАНТ ТОЖЕ ДОБАВИЛА НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО ТОПА

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УРЯЯЯЯ!
Старый 23-01-2009, 15:18     #7
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
мне особенно вот эта фраза понравилась
мне нуно!
Старый 23-01-2009, 21:30     #8
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

Ускоряет восстановление мышц после физической нагрузки, повышает уровень энергии и придает силы.
Ускоряет восстановление связок после растяжений, способствует скорейшему заживлению ушибов.
Исследования показывают, что Омега - 3, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, и предотвращают образование бляшек в артериях, которые могут привести к инсультам, сердечным приступам и тромбозам.
Предохраняет от высокого кровяного давления, воспалений, задержки жидкости в организме (снимает отеки) и снижения функций иммунной системы.
Содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простаты.
Помогает снизить вес, стимулируя коричневые жировые клетки и повышая уровень метаболизма, облегчая тем самым процесс сжигания жира.
Улучшает усвояемость Кальция, способствуя укреплению костей, ногтей. Так же улучшает зрение и восприятие цветов.
Уменьшает приступы некоторых астм и облегчает некоторые аллергии.
Помогает бороться с экземой, псориазом и перхотью. Устраняет сухость кожи, делая её нежной и бархатистой.
Облегчает состояние при ревматоидных артритах и сахарном диабете.
Облегчает предменструальный синдром у женщин (ПМС)
Улучшает функции печени.
прям сразу захотелось!!!!