| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Про КС конечно каждый решает сам. У..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() благо-благо ![]() ![]() ![]() давно так не балделаааааааааааааа... Цитата:
![]() ![]() мафынку папИ нашей хотим поменять... пока в раздумьях... но хоцаца![]() а мну чуть позже, у меня за рулем хорошей машинки головка отключается ...а с деткой так низя, сама это понимаю, поэтому покатаюсь пока на своей малышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вертайся в зад, мы тя ждём![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Девчата, приветы!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в восторге!!! нагрузка, конешна, не для 9-го месяца, но в пол-силы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям, как сама заново родилась... ![]() самое приятное-ВОДА... градусов 30-32... теплее воздуха в помещении... чувствуешь себя как ВНЕводы, но при этом не напрягает её теплота а ещё там были только Б, никого больше нет... все по расписанию по группам... бассик маленький, но то что надо!!! жалею, что не пошла туда месяца 1,5-2 назад ,...в общем я и мой малыш в АУТЕ от восторга и приятностей... ![]() ![]() ![]() воть!!! |
||
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Очень красивый комбезик. Тоже такой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение ":)) за гения конечно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Ооооль, а он (остеопат) вообще в какой..."
|
|
Наш человек
|
Практически в любой...там смысл лечения, что лечат не последствия а первопричину. Лучше у них на сайтах почитать о принципах, и методах...
Грубо говоря на примере..." взяла ты наволочку - растянула за углы...в середине образовалась дырка (болезнь)...взяла зашила, но растяжение не убрала...она снова порвалась. Т.е. дырка - следствие натяжения...А можно проще - расслабить это натяжение, тогда и дырки не будет (это как раз остеопатический метод) "Но шарлатоанов в этой обоасти сейчас видимо невидимо...поэтому только в проверенные клиники. , и к проверенным врачам. |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Практически в любой...там смысл..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, пошла поизучаю |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Прикольно, целиком запечь?..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ураааааа!!! хорошо, что всё наладилось!!! ты тока не переживай!!! ![]() ![]() ![]() много вам вкусненького молочка, а прыщики гнать долой!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() я про бассик отчетик сюда кинула ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему противная??? я прям захотелааааааа ![]() ![]() фффкусна же![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() агась, прям в лесу покрышками обложила, подгорел так, шо ДНК не распознать![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
девули, побежала собираться в сканди...
![]() ![]() ещё вернусь!!! ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девульки, привет.
Я собираюсь в РД..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "да уж... а моя подружка родившая уже..."