| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Про КС конечно каждый решает сам. У многих есть серьезные показания и врачей наверно надо слушать.
Но я видела девочек после КС, как им тяжело. Про детей не знаю, говорить не буду. Я лучше ЕР! |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Про КС конечно каждый решает сам. У..."
|
|
Элита
|
Тяжело всегда, и с ЕР и КС. тут не угадаешь, одна после КС разваливается, другая бегает через 8 часов, с ЕР тоже самое.
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Тяжело всегда, и с ЕР и КС. тут не..."
|
|
Элита
|
На самом деле будет так как будет.
Хотя к ЕР я не готова вообще, в плане дыханий ![]() |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "На самом деле будет так как будет.
Хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кулачков нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все зависит от того, как себя настроишь. |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "На самом деле будет так как будет.
Хотя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Главное, что ты не настроена на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а про мою беременность у него на работе узнали потому что: сестра моего мужа парикмахер, стрижет бывшую девушку моего мужа, которая сейчас вместе с ним (с моим мужем) работает... ВОТ! ![]() да наверное.... хотя может бац и рожу сама.... ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "а нам на свадьбу ничего не подарили,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а этой бывшей косы бы выдергала ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "ох, ревновала бы я :010::010::010:
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "ох, ревновала бы я :010::010::010:
а..."
|
|
Элита
|
я ревновала первые 2 года.... особенно когда она ему на праздники смски пишет
![]() змеюка.... Но потом решила пусть живет, все равно он мне достался, а сейчас то совсем спокойна, она то когда залетела от него аборт сделала.... зараза.... ![]() |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Про КС конечно каждый решает сам. У..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() благо-благо ![]() ![]() ![]() давно так не балделаааааааааааааа... Цитата:
![]() ![]() мафынку папИ нашей хотим поменять... пока в раздумьях... но хоцаца![]() а мну чуть позже, у меня за рулем хорошей машинки головка отключается ...а с деткой так низя, сама это понимаю, поэтому покатаюсь пока на своей малышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вертайся в зад, мы тя ждём![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Девчата, приветы!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в восторге!!! нагрузка, конешна, не для 9-го месяца, но в пол-силы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям, как сама заново родилась... ![]() самое приятное-ВОДА... градусов 30-32... теплее воздуха в помещении... чувствуешь себя как ВНЕводы, но при этом не напрягает её теплота а ещё там были только Б, никого больше нет... все по расписанию по группам... бассик маленький, но то что надо!!! жалею, что не пошла туда месяца 1,5-2 назад ,...в общем я и мой малыш в АУТЕ от восторга и приятностей... ![]() ![]() ![]() воть!!! |
||