Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:14     #2191
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
О...у моей завтра будет сабонтуй...придут её кошёлки
А убирать потом за ними тебе?
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, меня сомнения одолели....Я выбрала врача и акушерку. Честно говоря, выбирала акушерку, а врача уже впридачу - из тех, с кем она работает. Так вот во-первых, после встречи с врачом я осталась как-то не в восторге...Даже объяснить толком не могу. Не расцеловал, наверное
Сдуру полезла в интернет читать отзывы о нём. а там- кто во что горазд. Кто кричит - "Ангел, Золотые руки!!!За вторым/третьим/пятым - только к нему....", а кто - "мрак, мясоруб, и вообще зверюга"
Вот теперь думаю - как считаете, корректно будет с акушеркой поговорить, узнать её мнение?
А нельзя с этой же акушеркой но с другим врачом?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Предыдущее сообщение написала, а потом это увидела... как всегда
Ок, давай в субботу в 6 на Ленинском!!!!
Только у меня предложение - может не в КиДо, а в Пенабар? Он тут у нас тоже - там и сушки есть и обстановочка прикольная?
Давай, если там суши такие же вкусные как в КИДО
Старый 23-01-2009, 15:15     #2192
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Девы!
Прощаюсь до 31 января.Уезжаю к родителям.В Белгород.Сумка собрана.Пожелайте счастливого пути!
Буду скучать по вам)
счастливого пути!) пусть малышу тоже понравится поездка)

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Кто-то спрашивал, как рожать собираюсь, если мимо 18 пролечу. Если пролечу, то поеду бесплатно. Будет возможность - за послеродовую заплачу.

Девочки, меня сомнения одолели....Я выбрала врача и акушерку. Честно говоря, выбирала акушерку, а врача уже впридачу - из тех, с кем она работает. Так вот во-первых, после встречи с врачом я осталась как-то не в восторге...Даже объяснить толком не могу. Не расцеловал, наверное
Сдуру полезла в интернет читать отзывы о нём. а там- кто во что горазд. Кто кричит - "Ангел, Золотые руки!!!За вторым/третьим/пятым - только к нему....", а кто - "мрак, мясоруб, и вообще зверюга"
Вот теперь думаю - как считаете, корректно будет с акушеркой поговорить, узнать её мнение?
я спрашивала) спасибо за ответ. а ты уже платила по договору или как?
по поводу Бруева - я читала больше хороших отзывов. кроме того, если ты сама рожать собираешься, в смысле, не КС, то акушерка 99% работы будет делать, а врача ты можешь и не увидеть. так говорят

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера последний день отработала Сегодня наслаждаюсь домосидением.

Я совсем рядом с ним живу! А что нужно для записи? Справка из ЖК нужна?
и мои поздравления!)
да, девочки, вы там разузнайте поточнее, тогда, может, там и встретимся побулькаемся вместе)
Старый 23-01-2009, 15:20     #2193
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Привет, девочки! Я что-то совсем не захожу. настроение на -10. С мужем полный раздрай, совсем мне не помогает, приходит поздно. Устает конечно У меня тонус частый, долго делать вообще ничего не могу, мне бы спать с перерывами на еду, а ведь надо еще и с детем, и убратсья, и приготовить. В общем что я вам рассказываю
Завтра едем с мужем в Москву, Темку бабушке оставляем. Надеюсь хоть в поездке наши отношения двинутся в лучшую сторону. Вернусь во вторник

Хочу в бассейн! Девочки, кто на Ленскую собрался? Берите меня с собой Что нужно для басика, справки какие и откуда?
Старый 23-01-2009, 15:22     #2194
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девоки ,а волосы кто нибудь красит сейчас? у меня навязчивая идея с мелированием..
сделай мелирование на фольге, так краска и на кожу не попадает. я так делала
Старый 23-01-2009, 15:25     #2195
Sca
Элита

Sca отсутствует

да я делала и на фольге и на шапочке.
кстати к шапочке сейчас склоняюсь больше. сначала волосы повытаскивал, потом намазал все шустренько.. красота=)
но на фольге мне кажется красивее получается ,что ли...
Старый 23-01-2009, 15:27     #2196
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
да я делала и на фольге и на шапочке.
кстати к шапочке сейчас склоняюсь больше. сначала волосы повытаскивал, потом намазал все шустренько.. красота=)
но на фольге мне кажется красивее получается ,что ли...
на фольге однозначно лучше!!!! и красивше
Старый 23-01-2009, 15:32     #2197
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

девочки, на счет стрижки..я нашла на ЛВ девочку, которая отлично стрижет. стригла она меня уже 3 раза, а также причесон на свадьбу делала. и красит меня постоянно. мне очень нравится и приезжает она прям домой. а также в общении очень приятная. так что кому интересно дам координаты
Старый 23-01-2009, 15:33     #2198
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
девочки, на счет стрижки..я нашла на ЛВ девочку, которая отлично стрижет. стригла она меня уже 3 раза, а также причесон на свадьбу делала. и красит меня постоянно. мне очень нравится и приезжает она прям домой. а также в общении очень приятная. так что кому интересно дам координаты
мне очень-очень-очень интересно!!! а она детишек стрижет? А то полный хаос не только у меня на голове
Старый 23-01-2009, 15:34     #2199
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

так у нас и Танюха без дела штаны просиживает
Старый 23-01-2009, 15:36     #2200
Sca
Элита

Sca отсутствует

О! а еще объявляю конкурс)))у нас проблема с именем=)
отчество Михайлович.Мужа с детсва долбали ,что должен быть Вася.
поэтому на другое его сложно подбить.Все что не предложу- не нравится.
Хочется что то ласковое=)