***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:18
ответ для annaspb-vot на сообщение "Девули, всем-всем..."
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Девочки, у кого плацента формируется по задней стенки, но зев закрыт?? Что -то все перечитала, так и не поняла - в чем может быть проблема???
Привет!
У меня формируется по задней стенке.Ничего страшного в этом нет.
Старый 23-01-2009, 14:32     #2782
yanola
Элита

yanola отсутствует

Добрый день
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вчера так желудок скрутило, хоть вешайся Он побаливал последние 3 дня, а вчера вообще настал полный финиш. Мне врач прописала Магне В6 - там побочные эффекты как раз расстройство желудка и все, что с ним связано, блин, а у меня и так желудок больной. Пока не буду пить, посмотрим как дальше, если болеть прекратит, то точно от этого препарата такой эффект
А ты давно Магне принимаешь? У меня вчера тоже желудок крутило Я на таблетки не думала, так как все уже давно принимаю... а ведь может накопилось? и побочки не читала - все-равно ведь принимать надо
Старый 23-01-2009, 14:37     #2783
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я дня три назад начала принимать комплексные витамины Витрум пренатал и тоже умираю от боли в желудке . Толи сейчас восприимчивость возросла, толи еще что, но терпеть нет сил . Сегодня была в ЖК, на вопрос о жалобах сказала, что желудок дюже болит от витаминов. На это мне было предложено еще раз посетить терапевта , я быстро с жалобами передумала...
У меня на Витрум очень усилился токсикоз Стала принимать Элевит, хотя врач именно Витрум прописала вместо Элевита - но не мучаться же. Думаю даже врач со мной согласится и просто к Элевиту допрописывает того, чего там не хватает.
Старый 23-01-2009, 14:39     #2784
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Сейчас вообще говорят о том, что поливитамины не так полезны - очень часто на них у деток аллергия развивается... А моя сестра кормит грудью, так заметила, что на витамины дочку обсыпает....... Я вот постоянно забываю их пить. Может, знак..?
Может у тебя и знак Я еще до беременности должна была их принимать - был сильный авитаминоз - тоже забывала... и забывчивость, как мне сказали, от него тож бывает
Старый 23-01-2009, 14:51     #2785
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Сейчас вообще говорят о том, что поливитамины не так полезны - очень часто на них у деток аллергия развивается... А моя сестра кормит грудью, так заметила, что на витамины дочку обсыпает....... Я вот постоянно забываю их пить. Может, знак..?

В первую беременность я вообще витамины не пила никакие из принципа! А еще не ела молочные продукты - совсем. Родился здоровый ребенок - сейчас уже 12 лет.

Так что если не у вас дискомфорт от витаминов - не пейте, ничего страшного в этом нет. Налегайте на зелень и овощи
Старый 23-01-2009, 14:56     #2786
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Привет!
У меня формируется по задней стенке.Ничего страшного в этом нет.
Спасибо за поддержку, мне тут выше даже подробно объяснили что к чему, вроде успокоилась
Старый 23-01-2009, 14:56     #2787
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Добрый день

А ты давно Магне принимаешь? У меня вчера тоже желудок крутило Я на таблетки не думала, так как все уже давно принимаю... а ведь может накопилось? и побочки не читала - все-равно ведь принимать надо
С прошлой субботы. Желудок отозвался болями через пару дней, но до вчерашнего дня вполне терпимо.А вчера аж скрутило настолько резкая и пронизывающая боль. Вечером пить ничего не стала, даже поливитамины, утром тоже не пила. Желудок успокоился, посмотрим что к вечеру будет. сегодня тоже пить ничего кроме поливитаминины не буду, а завтра посмотримю
Старый 23-01-2009, 15:10     #2788
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки привееет!
Я осилила сегодня двух врачей
Так смешно окулиста проходила, решила сэкономить и пошла на прием в поликлинику. Подхожу к кабинету,а там народа тьма-тьмуща,у меня номерок самый последний. Еще рядом мужик сидит ворчит,что уже больше часа тут торчит.Думаю,ну все,надолго я тут. Начала разглядывать стены и дверь окулиста,смотрю объявление висит и написано,что беременные без очереди! Я соскакиваю,спрашиваю кто сейчас идет и говорю я с вами.У народа глаза округлились,типа с чего это.Я показываю объявление,видите что написано. Народ на живот смотреть,а его не видно,я в свободной кофте была. одна женщина только сказал, ваше право Вообщем так и проскочила без очереди.Довольная
Старый 23-01-2009, 15:12     #2789
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Сейчас в Карусели была,так помидорок малосольных хотелось, домой пришла одну съела и все,не хочу больше
Старый 23-01-2009, 15:16     #2790
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Привет! Приехала я с УЗИ. Малыш один, все у него как надо, ручками мне помахзал, ротик пооткрывал - забавный такой! На фотографии профиль точно мой. Про пол сказали, пока рано говорить, но больше похож на мальчика.
Поздравляю с УЗИ

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, поговорили мы тут про коляски... И через несколько минут я узнаю, что моя сестра (троюродная) как раз продает именно Роан Мариту!!! Ну, конечно же, я стала ее покупательницей Так что мы начали с крупных покупок Состояние у коляски, как у новой, они над ней вобще тряслись... В общем, я сегодня счастлива
Класс

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение

А еще мне сегодня дочка настроение подняла:
Пристально посмотрела на мой живот и спрашивает - Мама, а у тебя такой живот большой, потому что ты кашу хорошо кушаешь?
Кашу деть есть отказался

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
А мне назначено было к 11.40,сначала к гинекологу на прием,а потом пошла анализ сдавать(натощак),на удивление очереди в процедурный каб.не было
Мне сегодня дали направление на АФП на 3 февраля, там написано,что надо с 16 недель. А у меня по УЗИ будет15нед.3 дня, а акушерских 16,3. Врач почему-то все равно акушерский срок считает