Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:16     #13131
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите. пожалуйста, а есть ли среди вас такие, у кого стульчик НЕ Чикко Полли?
Я очень хотела Peg-Perego Prima Pappa Diner, но у меня на него денег нехватило, пришлось купить Чико Полли
Старый 23-01-2009, 14:18     #13132
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ой, девы, у нас тут такой ураган и дождь...А детка на балконе спит - хоть бы хны Я - мать-ехидна...Сижу, боюсь, ребенка на балкон выставила
Старый 23-01-2009, 14:27     #13133
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет! Не так уж и страшно в прогулке гулять. Пельмеша в восторге!
Старый 23-01-2009, 14:29     #13134
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ОК, три недели - это ориентир, спасибо. А то у нас почти неделя прошла и прогресса никакого... ну, кроме того что научился жалобно и укоризненно взывать "мама!".

Шесть, почти неделя. Ну раз Фло предлагает на три набраться терпения, то ОК. А то везде смущающие "увеличить до полной порции за 4-5 дней", а у нас объёмы только сокращаются.

Ага, как мне второй вариант нравится! Всё, всё, расслабилась. Завтра продолжаю заталкивать кабачка.
Наташа! А вариант, что ему категорически не нравится кабачок не рассматривается? Я не с начала дискуссии подключилась, так что если эта тема уже вдоль и поперек исследована - сорри))
Я начала с брокколи.... Дала ему "из своей тарелки", куда он завистливо заглядывал уже минут пять.... (у меня там правда творог был, но я быстро метнулась и добавила ложечку брокколи)... Даже на стульчик пересаживать не стала - так, в неформальной обстановке, лежа на животе на нашей кровати... Съел с удовольствием - то ли понравилось, то ли не хотел в грязь лицом ударить.... словом, так и повелось - брокколи банками ест и причмокивает.... а вот кабачок и цветную капусту ест в большим трудом, и то только благодаря моему упорству)) Так вот я к тому, что может начать вводить следующий овощ и (вдруг пойдёт лучше?) добивать с его помощью до объема кормления? Есть же еще варианты в бело-зеленой гамме, кроме пастернака)) А он вкусный, кстати?.. Или вообще фрукты дать попробовать, чтобы от ложки не шарахался Я начала с фруктов и, как уже сказала, от овощей это его не отпугнуло.... Вот только запах у брокколи... долго потом проветривать комнату приходиться)))))
Старый 23-01-2009, 14:30     #13135
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Итак, поздравляем сегодняшних именинников!

Лена-Каменюга и Сашенька,
Оля-Ляля и Юльчонок,
Катя-Катинка и Настюша,
Света-Светик А и Лешик,
Ира-Саварина и Стасик,
Оля-Головоломка и Данечка! Мы вас поздравляем с полугодием! УРРРАААААА!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем привет от Ани и Федора! Лежат они в палате, привязанные к кроватке. А так у них все замечательно!!!!!
отлично.
Старый 23-01-2009, 14:30     #13136
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну конечно, много нас! У нас стул из ИКЕИ за 600 р
И как?

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мы такие, у нас Пег Перего Прима Папа
Посмотрела в поисковике. Симпатичный. Но дороговато.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение

У нас не чикко))) У нас вообще неизвестная страшилка, в которой уже, по описаниям, полпитера выросло.
ААаааа. мне кажется. я знаю, что ты имеешь в виду. Вот такой?
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d..._toy_1274.html
Старый 23-01-2009, 14:35     #13137
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Каменюга и Саша, Светик А и Алексей, Lylya и Юля, Golovolomka и Даниил, Savarina и Станислав, Katin.ka и Настя

С полугодиком вас!!!

Спасибо большое, девочки! всех не цитирую, но всех читаю
Цитата:
Девочки, скажите. пожалуйста, а есть ли среди вас такие, у кого стульчик НЕ Чикко Полли?
ага
Цитата:
Мы такие, у нас Пег Перего Прима Папа
во-во. еще не юзали, но завтра начнем прикорм и стульчик юзать. только там кажется спинка не так далеко откидывается как в Чико полли
а б.у. стоит так же примерно. я за 2700 купила.

Девы, ну что никто кроме Жени-Кастры не знает что в сливки кроме загустеля можно. читала про желатин и крахмал. а вот в каких пропорциях-то? не хочется 800 мл сливок на помойку вылить
Старый 23-01-2009, 14:35
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я очень хотела Peg-Perego Prima Pappa..."
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я очень хотела Peg-Perego Prima Pappa Diner, но у меня на него денег нехватило, пришлось купить Чико Полли
Мы пока используем обычный шезлог, который стоит на диване в кухне. Ребенок становится все подвижней, так и норовит вывалиться. Думаю, в выходные обзавеститсь стульчиком. Будем по взрослому кЮшать за столом.
Старый 23-01-2009, 14:38     #13139
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос: вот начала я картоху вводить, а кабачок перестать давать? Или и то и другое, а потом титю? Если и то и другое, то в каких пропорциях?
Я так понимаю - начинаешь вводить дополнительно к кабачку, доводишь до 100-130 мл (или сколько там по возрасту - у нас пока ещё так).... когда картофель введёшь, можно полностью им кормить.... И начинать что-нить ещё вводить... Если объем кормления съедает - потом уже не докармливать... Поела-так поела))
Старый 23-01-2009, 14:38     #13140
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
У нас Фишер Прайс "Тропический лес" мой в восторге, может час просидеть

Всех именинников с праздником!!!