| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "+1
Памперсы-трусики рулят!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Сурок, мы тоже так начинали...и по..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Шесть, почти неделя. Ну раз Фло предлагает на три набраться терпения, то ОК. А то везде смущающие "увеличить до полной порции за 4-5 дней", а у нас объёмы только сокращаются. ![]() Цитата:
Всё, всё, расслабилась. Завтра продолжаю заталкивать кабачка. ![]() http://www.slv.se/templates/SLV_Page...epslanguage=SV Или крупная вот здесь: http://www.slv.se/upload/nfa/documen...d%20Circle.pdf Цитата:
Цитата:
![]() Ты читай быстрее: что там про прикорм-то говорится? Как мне правильно его "фаршировать" и чем? ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
Я, как всегда, на пару сообщений Ну не получается у меня с Вами полноценно общаться Хоть почитаю ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "ОК, три недели - это ориентир, спасибо...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Максимум - давай первый кусок на пробу, а дальше жди, пока попросит. Мне со старшей терпения все не хватало - в результате хоть и педприкорм был, да с некоторыми недоделками, по моей вине все старалась ее накормить, даже насильно. В итоге теперь она конечно ест все, но большая охота к еде появлчется только когда она голодная. А так довольно равнодушна - не очень-то у нее с пищевым интересом - знает, что накормят![]() А с мелкой мне некогда возиться, поэтому я принципиально ей еду даже не предлагаю - зато она выпрашивает так, что кажется - не дашь, загрызет При этом только из моей тарелки - все отдельно приготовленное игнорируется. Теперь уже по несколько чайных ложек лопаем ![]() Резюме - чем меньше пристаешь, тем лучше аппетит! ![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Привет всем!
Я, как всегда, на пару..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
*цампа - это заваренная чаем мука ячменя с растопленным маслом. Соль, буру, масло яка добавляют по вкусу. Приготовленная цампа закатывается, нарезается кусочками и подается в виде пончиков или печенья различной формы. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "ОК, три недели - это ориентир, спасибо...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А я уже дочитала одну. Щас вторую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот лафа! и не надо париться со вводом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вы еще и готовите ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "ИМХО, отстань от него - пусть начнет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот лафа! и не надо париться со вводом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А памперсы трусики интересно с худых не сваливаются??... а то мы в трусах для плаванья как в парашуте в воде смотримся и если уж что-то будет , трусы явно не сдержат |
|