ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:32     #28291
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки... прошу у вас кулачков. через 30 мин у меня собеседование по поводу работы. После вчерашних событий на моей работе- я решилась немного сменить обстановку. сто лет уже не собеседовалась... страаашна!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом все расскажешь
не боись, ты умная девушка
Старый 23-01-2009, 13:32     #28292
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки... прошу у вас кулачков. через 30 мин у меня собеседование по поводу работы. После вчерашних событий на моей работе- я решилась немного сменить обстановку. сто лет уже не собеседовалась... страаашна!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все получилось!
Старый 23-01-2009, 13:37     #28293
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Кариотип не делали, сейчас хочу сделать. Его можно в любой лаборатории? А подвижность будем поднимать Спеманом, витаминами и октазом от алкоголя и курения.
Обязательно сдайте, может причина именно в этом и тогда Спеман бестолку пить. Мы сдавали в Отто. В любом случае удачи!!!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
привет всем!

У меня сегодня 13 неделек!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 13 недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
Девчонки ,привет!я к вам немного не по теме,но может вы мне подскажите?!))))Я собираюсь на консультацию в Ава-Петер в марте,сейчас колю бусерелин(эндометриоз!)Хочу узнать сколько в среднем длится ожидание до начала протокола,меня напугали,сказали год ждать надо,типа очередь там большая(это правда?буду признательна за ответ!!!!!!!(собираюсь на платное эко)
Если у вас все анализы готовы будут в марте, то может сразу и начнете. Зачем ждать год? С марта вы уже будете клиентом АВы, а значит очереди для вас уже не будет. Удачи!!!
Старый 23-01-2009, 13:37     #28294
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 23-01-2009, 13:40
ответ для Фиолент на сообщение "Держи..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с 13 недельками!!!
даже не верится, Первый триместр пройден
Старый 23-01-2009, 13:41     #28296
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А я пошла в ЖК за напрвлениями на анализы, а врачиха сначала задала вопрос, с чего я взяла, что мне нужно ЭКО? Я прямо чуть не заорала, чтоб она карту лучше почитала! А потом удивленно спросила: "А что, сейчас разве делают ЭКО бесплатно?" Я не стала спорить и доказывать, сказала, что иду платно. Хорошо еще не спросила как в прошлый раз терапевт, что такое ЭКО
До чего "тактичные". Терапевт вообще дремучая
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
А я вчера сдала ХГЧ (рез-т будет сегодня после 17.00, срочный уже не брали вечером). Температура так и держится, начала наливаться грудь- то ли ПМС, то ли я сошла с ума. Не жду какого-то показательного ХГЧ, все же до М еще 10 дней...
Позвонила Бо, он сказал, что делал КУЗГСС на ранних сроках и все было ок. Не могу сказать, что меня это успокоило...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 23-01-2009, 13:42     #28297
Испанка
Участник

Испанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а где сдавали СГ? а то у нас тут уже тенденция, если в Аве, то сосем низкая СГ, а в других учреждениях - нормальная.

Мы просто тоже с этим столкнулись, поэтому и решились на ЭКО.
ой,мы сдавали СГ в разных местах и в Отто,последнюю в Пирогова,у него астенозооспермия 1 степени,ну это же не совсем критично,врачи говорят,что оплодотворение возможно
Старый 23-01-2009, 13:42     #28298
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 13:43     #28299
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, девочки!
Может я тормоз и последняя узнала...

Наша Муза родила свою королевскую двойню!!!!!!

Ура!!!!!!!

Наши поздравления мамочке! Здоровья малышам!!!!!
Я тоже не зналаУРА!!!Поздра вляю маму и малышей!!! Пусть все будут здоровы!!!
Старый 23-01-2009, 13:44     #28300
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.