ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:20     #28261
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки привет, и всем удачного дня! Ещё раз спасибо за поддержку!!!!
Наверное не буду сегодня в Хеликсе сдавать, позвонила в АВУ, пойду завтра туда сдавать, и результат будет завтра же вечером

Ну и Слава Богу, что всё обошлось!
Всем мои @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Правильно сделала. На трехзначный тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 12:26     #28262
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Ну и АПЧХИ!!!!!! конечно.
Старый 23-01-2009, 12:38     #28263
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

У Наташи-Ушки все хорошо.
ВБ не подтвердили.
Она потом все сама расскажит.
Просто сейчас у нее нет возможности выйти в интернет.
Как хорошо
очень рада за нее!!!
Старый 23-01-2009, 12:40     #28264
Испанка
Участник

Испанка отсутствует

Девчонки ,привет!я к вам немного не по теме,но может вы мне подскажите?!))))Я собираюсь на консультацию в Ава-Петер в марте,сейчас колю бусерелин(эндометриоз!)Хочу узнать сколько в среднем длится ожидание до начала протокола,меня напугали,сказали год ждать надо,типа очередь там большая(это правда?буду признательна за ответ!!!!!!!(собираюсь на платное эко)
Старый 23-01-2009, 12:43     #28265
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=OlgaT;20694203]Не всем подряд, а давольно редко... В моём случае - отсутствие собственного жёлтого тела, неполный яичник и двойня, т.е. собственного прогестерона у меня практически нет и взяться ему неоткуда... В прошлую Б мне его не назначали - был просто утрик как у всех до недели 16-й кажется... И в нашей ЛВ компании кажется мне первой и надеюсь единственной его предписали... Знаю, что его могут назначить при угрозе, но тоже какого-то конкретного характера...

Спасибо за информацию
хоть понятно что к чему!
Старый 23-01-2009, 12:44     #28266
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=Алёночка;20694968]Девочки привет, и всем удачного дня! Ещё раз спасибо за поддержку!!!!
Наверное не буду сегодня в Хеликсе сдавать, позвонила в АВУ, пойду завтра туда сдавать, и результат будет завтра же вечером

О от меня на большой и трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 12:45     #28267
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
Девчонки ,привет!я к вам немного не по теме,но может вы мне подскажите?!))))Я собираюсь на консультацию в Ава-Петер в марте,сейчас колю бусерелин(эндометриоз!)Хочу узнать сколько в среднем длится ожидание до начала протокола,меня напугали,сказали год ждать надо,типа очередь там большая(это правда?буду признательна за ответ!!!!!!!(собираюсь на платное эко)
А к кому идешь, у меня у Ка после первого приема 2 недели прошло до начала протика. Я думаю если мед. показаний не будет, то сразу и начнут.
Удачки!
Старый 23-01-2009, 12:47     #28268
Испанка
Участник

Испанка отсутствует

иду к Гурьяновой!спасибо,я смотрю у вас все удачно получилось!с первого раза?
Старый 23-01-2009, 12:53     #28269
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
В интернете нарыла, и у знакомого доктора спросила - почему именно вот такой препарат, он подтвердил что именно из-за устойчивости в организме, продолжительном действии и усваиваемости... Но тебе-то волноваться не стоит - у тебя вырабатывается свой собственный прогестерон, утрожестан идёт как дополнение и потихонечку снижающееся влияние утрожестана компенсируется выработкой собственного прогестерона... А у меня собственного прогестерона - мизер и мне утрожестана может не хватить... И то, врач сказал, что если не найдётся этот препарат, то может и утриком обойдёмся, только мониторить надо будет гораздо чаще, а угроза может так и не появиться... Не бери в голову - ты под присмотром лучших спецов в городе!!!
фух, успокоила меня, а тож беременный мозг сразу начинает гнать волну
Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
в марте идете, это уже записаны на март? Или просто собираетесь на март? Год ждать приходится на первый прием, а после приема протокол начнут зависит от цикла, диагнозе, анализов.
Старый 23-01-2009, 12:56     #28270
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А еще у меня начались знаки. Сегодня начал давать новый листочек Инночкин фикус, который с октября стоял сычем и не хотел расти.. А еще другой цветок дал аж 2 новых ростка Я там обрадовалась, что даже слезу пустила....
пусть это будет знаком! я сегодня тоже свои фикусы гляну. два у меня точно прекрасно себя чувствуют и дают листочки чуть-чуть, а вот один-чувствует себя вроде нормально, но листочки я пристально не смотрела.
а вот моя фиалка на работе, которая просто почти погибла с двумя бутоничками в мой первый протокол весной (я ушла на больняк-у нее было 2 бутона, пришла-бутоны так и не распустились и погибли, а вслед за ними и вся фиалка стала погибать),-я тогда реально поняла, что фиалка как-то как-будто со мной связана...так вот я ее выходила-от нее тогда все листочки почти отвалились, потому что подгнивать начала у ствола...я ей срезала все корни, оставалось еще 2 листа всего-я поставила ее в воду (на бумажку положила с дырочкой, чтобы воды она касалась лишь кончиком и не сгнила окончательно), она так долго стояла-ни туда-ни сюда, потом на стволе стали маленькие листочки появляться, а последние 2 больших листа отвалились. И вот так она у меня все лето, осень росла-росла, выросла большая и хорошая, во втором протоколе была хорошая и здоровая,но не начала еще цвести, а вот в начале декабря начала цвести и куча-куча цветов, они еще шапкой такой и вверх поднимаются и до сих пор цветет и еще так понимаю будет цвести, когда эти все цветочки отцветут, потому что там внизу опять бутончики лезут!
Она еще химера полосатая бело-сиреневая, очень красивая, и я когда стала появляться розеточка у ствола летом - подумала, что возможно это просто детка пошла (как от листочка, а тогда у химер они бывают либо белые либо синие, но уже не полосатые), но оказалось, что это я все-таки именно ее восстановила! Вот так. К разговору о цветочках. я тоже надеюсь, что это знак.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ну у меня всегда перед Б цветы начинают цвести. Очень знак хороший!
да-да-да!!! тттчнс.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Желтые тела - это не страшно, они образуются на месте фолликулов из которых собулировала ЯК. Если наступает Б, то они вырабатывают гормоны, кажется и прогестерон в том числе... Кистой они становятся на следующий цикл, так как в идеале с новым циклом они должны исчезнуть... Обычно через цикл эти кисточки сами исчезают, если нет, то на них воздействуют медикаментозно или пунктируют - ничего страшного в этом нет, это даже непосредственно перед протоколом делают... АПЧХИ на тебя со страшной силой!!!

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку и помощь! Сашуля-Конфетти связала меня с чудным дядечкой на Украине и уже в понедельник лекарство будет в Питере. Спасибо и ей и ему огромное!!! Сашуля - ты настоящая Звезда!!!

Если кого может заинтересовать, оказывается прогестерон, который в форме утрожестана, дюфастона и прочие аналоги организмом после 12 недель почему-то не усваивается, а усваивается именно вот этот оксипрогестерон в масляном растворе, поэтому в поддержку при отсутствии собственного жёлтого тела и рекомендуют именно его... А стоимость лекарства - вы будете смеяться - промерно 150 рублей за упаковку (10 ампул)...
здорово, что все так быстро и удачно разрешилось! а мы будем знать на будущее об этой ситуации.
А насчет желтых тел-так у меня тоже в след. цикле после протокола они были. а вот в конце второго цикла после протокола все вроде почти пришло в норму, но тоже желтое тело на одном яичнике (но это уже от новой овули вроде, как я поняла), яичники еще чуть увеличены у меня.
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
А я вчера сдала ХГЧ (рез-т будет сегодня после 17.00, срочный уже не брали вечером). Температура так и держится, начала наливаться грудь- то ли ПМС, то ли я сошла с ума. Не жду какого-то показательного ХГЧ, все же до М еще 10 дней...
Позвонила Бо, он сказал, что делал КУЗГСС на ранних сроках и все было ок. Не могу сказать, что меня это успокоило...

Ну и подкину всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки.
тебе тоже подкину на чудо, пусть оно случиться:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Хорошый знак ,у меня фикус дал сразу два новых листочка перед самым протоколом,я еще тогда подумала ,что это не просто так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
не просто-не просто!