| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки привет, и всем удачного дня!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На трехзначный тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Ну и АПЧХИ!!!!!! конечно.
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, приветик!
У Наташи-Ушки все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки ,привет!я к вам немного не по теме,но может вы мне подскажите?!))))Я собираюсь на консультацию в Ава-Петер в марте,сейчас колю бусерелин(эндометриоз!)Хочу узнать сколько в среднем длится ожидание до начала протокола,меня напугали,сказали год ждать надо,типа очередь там большая(это правда?буду признательна за ответ!!!!!!!(собираюсь на платное эко)
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Не всем подряд, а давольно редко... В..."
|
|
Ветеран
|
[quote=OlgaT;20694203]Не всем подряд, а давольно редко... В моём случае - отсутствие собственного жёлтого тела, неполный яичник и двойня, т.е. собственного прогестерона у меня практически нет и взяться ему неоткуда... В прошлую Б мне его не назначали - был просто утрик как у всех до недели 16-й кажется... И в нашей ЛВ компании кажется мне первой и надеюсь единственной его предписали... Знаю, что его могут назначить при угрозе, но тоже какого-то конкретного характера...
Спасибо за информацию ![]() ![]() хоть понятно что к чему! |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки привет, и всем удачного дня!..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Алёночка;20694968]Девочки привет, и всем удачного дня! Ещё раз спасибо за поддержку!!!!
Наверное не буду сегодня в Хеликсе сдавать, позвонила в АВУ, пойду завтра туда сдавать, и результат будет завтра же вечером О от меня на большой и трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Испанка на сообщение "Девчонки ,привет!я к вам немного не по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачки! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
иду к Гурьяновой!спасибо,я смотрю у вас все удачно получилось!с первого раза?
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "В интернете нарыла, и у знакомого..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Тина на сообщение "Хорошый знак ,у меня фикус дал сразу..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот моя фиалка на работе, которая просто почти погибла с двумя бутоничками в мой первый протокол весной (я ушла на больняк-у нее было 2 бутона, пришла-бутоны так и не распустились и погибли, а вслед за ними и вся фиалка стала погибать),-я тогда реально поняла, что фиалка как-то как-будто со мной связана...так вот я ее выходила-от нее тогда все листочки почти отвалились, потому что подгнивать начала у ствола...я ей срезала все корни, оставалось еще 2 листа всего-я поставила ее в воду (на бумажку положила с дырочкой, чтобы воды она касалась лишь кончиком и не сгнила окончательно), она так долго стояла-ни туда-ни сюда, потом на стволе стали маленькие листочки появляться, а последние 2 больших листа отвалились. И вот так она у меня все лето, осень росла-росла, выросла большая и хорошая, во втором протоколе была хорошая и здоровая,но не начала еще цвести, а вот в начале декабря начала цвести и куча-куча цветов, они еще шапкой такой и вверх поднимаются и до сих пор цветет и еще так понимаю будет цвести, когда эти все цветочки отцветут, потому что там внизу опять бутончики лезут! Она еще химера полосатая бело-сиреневая, очень красивая, и я когда стала появляться розеточка у ствола летом - подумала, что возможно это просто детка пошла (как от листочка, а тогда у химер они бывают либо белые либо синие, но уже не полосатые), но оказалось, что это я все-таки именно ее восстановила! Вот так. К разговору о цветочках. я тоже надеюсь, что это знак. ![]() да-да-да!!! ![]() ![]() тттчнс.Цитата:
.А насчет желтых тел-так у меня тоже в след. цикле после протокола они были. а вот в конце второго цикла после протокола все вроде почти пришло в норму, но тоже желтое тело на одном яичнике (но это уже от новой овули вроде, как я поняла), яичники еще чуть увеличены у меня. Цитата:
тебе тоже подкину на чудо, пусть оно случиться:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() не просто-не просто! |
||||