Помогите нам! Ребенок кашляет уже полгода! К кому обращаться? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 10:50     #81
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

у нас в пол-ке тоже плохо сеят,буду просить в другое место направление, мне главврач сказала,что имею право просить в любое поликлиническое отд при больницах.
Старый 23-01-2009, 10:55     #82
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Всем привет!Коклюш нам не высеяли.Ждем остальное,а чичас уезжаем к ЛОРу. аденоиды проверять-что-то мне подсказывает что они во всем виноваты)))))пожелайте удачи)))))
Старый 23-01-2009, 13:03     #83
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
Всем привет!Коклюш нам не высеяли.Ждем остальное,а чичас уезжаем к ЛОРу. аденоиды проверять-что-то мне подсказывает что они во всем виноваты)))))пожелайте удачи)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 13:12
ответ для Darusha на сообщение "В поликлинике очень слабое..."
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
В поликлинике очень слабое оборудование, у нас по их анализам все чисто. На Авангардной в 1 ДГБ,2 раза сдавали мазки, 2 раза что-то высеевается.
Поликлиника обычно сама посевы не делает, она куда-то шлет.
Оборудование тут вряд ли при чем, разве что плохо сеют и плохо смотрят...
Старый 23-01-2009, 13:14     #85
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

пока не увидела св\зи между аденоидами и кашлем ребенка хор, что коклюша нет!

мне главврач сказала,что у них никогда нашей инфекции не сеялось в пол-ке, у нас была инфлюенция. Говорит,что оборудование не позволяет, гм,гм
Старый 23-01-2009, 13:16     #86
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Поликлиника обычно сама посевы не делает, она куда-то шлет.
Оборудование тут вряд ли при чем, разве что плохо сеют и плохо смотрят...
Мне участковая говорила, что именно в поликлинике у них слабое оборудование... Дело, конечно, не только в оборудовании , но и в средах которые используют для выращивания посевов..
Старый 23-01-2009, 13:21     #87
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение

мне главврач сказала,что у них никогда нашей инфекции не сеялось в пол-ке, у нас была инфлюенция. Говорит,что оборудование не позволяет, гм,гм
А связь такая возможно есть, потомучто при аденоидах, слизь, образующаяся в аденоидах стекает по задней стенке гортани, что вызывает кашель.
Старый 23-01-2009, 13:25     #88
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Ну считают, что там сопли стекают, раздражает и кашляют.
Старый 23-01-2009, 13:42     #89
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
А связь такая возможно есть, потомучто при аденоидах, слизь, образующаяся в аденоидах стекает по задней стенке гортани, что вызывает кашель.
Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Ну считают, что там сопли стекают, раздражает и кашляют.
отвечаю за нас. У нас аденоиды 2-3 ст. У нас почти всегда при аденоидите стекают сопли по задней стенке, вызывая при этом жуткий ВЛАЖНЫЙ кашель. т.к. ребь еще не умеет отхаркиваться и сплевывать, НО после лечения у гомеопата при аденоидах сопли начали вытекать НАРУЖУ, она же сказала,что аденоиды и то,что сопли текут внутрь и наружу ничего обещго НЕ имеют.

Вывод такой. Кашель при аденоидите может быть только влажный, при этом обязательны наличие соплей-это раз, если вытекают внутрь, то при осмотре горла лор или педиатр это прекрасно видят- это два. Полным полно детей с аденоидами, у которых ни разу не было соплей и кашля. Зависимости НЕТ. как Вы понимаете, и если кто-то Васбудет в этом убеждать. это не оч профессиональный ответ. И еще некоторые мамы думают,что аденойды в горле, нет, они в носу даже есть врачи,которые путают увеличенные миндалины с аденойдами имейте в виду и это.

Ну и о нас, у нас впервые кашель сухой, нос мы промываем каждый день по совету 3 лоров в связи с стекающими соплями при болезнях внутрь , да и уже привыкли,как йоги Так вот сухой кашель вообще не связан с соплями и аденойдами. Соплей нет у нас уже давно. После гомеопатии еще не проверяли нос на анличие аденойдов, есть вероятность.что и они уже не 2-3 ст.
Старый 23-01-2009, 14:06     #90
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Pависимости НЕТ. как Вы понимаете, и если кто-то Васбудет в этом убеждать. это не оч профессиональный ответ. И еще некоторые мамы думают,что аденойды в горле, нет, они в носу даже есть врачи,которые путают увеличенные миндалины с аденойдами имейте в виду и это.
Я-то в курсе, где они находятся
И есть ли зависимость, на самом деле спорный вопрос Даже если гомеопаты утверждают обратное.