| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Помогите нам! Ребенок кашляет уже..."
|
|
Хранитель
|
у нас в пол-ке тоже плохо сеят,буду просить в другое место направление, мне главврач сказала,что имею право просить в любое поликлиническое отд при больницах.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Коклюш нам не высеяли.Ждем остальное,а чичас уезжаем к ЛОРу. аденоиды проверять-что-то мне подсказывает что они во всем виноваты)))))пожелайте удачи)))))
|
|
|
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Всем привет!Коклюш нам не высеяли.Ждем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "В поликлинике очень слабое..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
Оборудование тут вряд ли при чем, разве что плохо сеют и плохо смотрят... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
пока не увидела св\зи между аденоидами и кашлем ребенка
хор, что коклюша нет! мне главврач сказала,что у них никогда нашей инфекции не сеялось в пол-ке, у нас была инфлюенция. Говорит,что оборудование не позволяет, гм,гм ![]() |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Поликлиника обычно сама посевы не..."
|
|
Старожил
|
Мне участковая говорила, что именно в поликлинике у них слабое оборудование... Дело, конечно, не только в оборудовании , но и в средах которые используют для выращивания посевов..
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "пока не увидела св\зи между аденоидами..."
|
|
Старожил
|
А связь такая возможно есть, потомучто при аденоидах, слизь, образующаяся в аденоидах стекает по задней стенке гортани, что вызывает кашель.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "пока не увидела св\зи между аденоидами..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Ну считают, что там сопли стекают,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вывод такой. Кашель при аденоидите может быть только влажный, при этом обязательны наличие соплей-это раз, если вытекают внутрь, то при осмотре горла лор или педиатр это прекрасно видят- это два. Полным полно детей с аденоидами, у которых ни разу не было соплей и кашля. Зависимости НЕТ. как Вы понимаете, и если кто-то Васбудет в этом убеждать. это не оч профессиональный ответ. И еще некоторые мамы думают,что аденойды в горле, нет, они в носу даже есть врачи,которые путают увеличенные миндалины с аденойдами имейте в виду и это.Ну и о нас, у нас впервые кашель сухой, нос мы промываем каждый день по совету 3 лоров в связи с стекающими соплями при болезнях внутрь , да и уже привыкли,как йоги Так вот сухой кашель вообще не связан с соплями и аденойдами. Соплей нет у нас уже давно. После гомеопатии еще не проверяли нос на анличие аденойдов, есть вероятность.что и они уже не 2-3 ст. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "отвечаю за нас. У нас аденоиды 2-3 ст...."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
![]() И есть ли зависимость, на самом деле спорный вопрос Даже если гомеопаты утверждают обратное. |
|