| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "А моя стоит во дворе и не так сильно..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Левомицетин капали? |
|||
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Всем привет!
Очень хорошая, молодец!
..."
|
|
Ветеран
|
Узнала про бассейн в 120 пол-ке на Ленской. Занятия для беременных есть почти каждый день, в субботу точно есть. Стоит одно занятие 180 рублей. Там только бассейн, больше ничего.
Я пока не знаю - буду ли ходить, хоть и не работаю уже - все равно устаю что-то. Дочку стала в бассейн водить - так там с ней тоже надо вместе купаться, одну ее не разрешили оставлять - сильно прыгает, падает в воде, а на ноги встать не может - легкая. Ей хоть бы хны - смеется. |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Узнала про бассейн в 120 пол-ке на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А дочка молодец! =) |
|
|
|
ответ для Escape на сообщение "Да это же практически даром! Конечно..."
|
|
Элита
|
А я пожалуюсь на дочку.
![]() Восьмилетки же есть у нас тут? поделитесь. Может уже очередной переходный возраст?? невнимательная,неорганизованная, нахальная стала. ужас. Как ругать начинаю- так хоть бы хны,нос к верху задирает, взгляд такой.. даже не описать....а если меня вся семья поддерживает- сразу в сопли со слезами и воет- "какая у меня жизнь тяжелая" ![]() |
|
|
ответ для Sca на сообщение "А я пожалуюсь на дочку.:010:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она ещё и Овен. Тут вообще была жуть - утром она выкаблучивалась изо всех сил, я рассердилась и очень эмоционально её отругала. Она в обморок упала .перепугались и я, и она страшно.Спрашиваю потом - что случилось? А я, говорит, очень хотела заплакать, но сдерживалась. Представляете, характер - как нервы всей семье на локоть намотать - пожалуйста...А показать свою слабость - ни за что. И ведь ругать, по большому счёту, бесполезно. Боюсь даже представить, что будет ближе к подростковому возрасту. Хотя по большому счёту - прекрасный ребёнок . |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "У меня с шестилеткой похожие..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!
Счастливого пути..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "У меня с шестилеткой похожие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. У меня у сестры 18 и 20 апреля девочки, абсолютно разные. |
|
|
|
ответ для Vannil на сообщение "Свет, а ведь опять овен. Зато опыт..."
|
|
Элита
|
Не секрет. Бруев Алексей Аркадьевич.
Наташа, ты ведь говорила, что у тебя сестра там работала...Спросишь? ![]() Опыт - да, бесценный. наверняка со вторым ребёнком будет иначе. Хотя бы потому, что есть возможность поработать над своими же ошибками. |
|
|
ответ для Escape на сообщение "Да это же практически даром! Конечно..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
отмечала-отмечала сообщения, всё пропало ![]() LiitleVik, поздравляю с удачной покупкой ![]() zuevna, скорейшего вам выздоровления ![]() Кто-то спрашивал, как рожать собираюсь, если мимо 18 пролечу. Если пролечу, то поеду бесплатно. Будет возможность - за послеродовую заплачу. Девочки, меня сомнения одолели....Я выбрала врача и акушерку. Честно говоря, выбирала акушерку, а врача уже впридачу - из тех, с кем она работает. Так вот во-первых, после встречи с врачом я осталась как-то не в восторге...Даже объяснить толком не могу . Не расцеловал, наверное![]() ![]() ![]() Сдуру полезла в интернет читать отзывы о нём. а там- кто во что горазд. Кто кричит - "Ангел, Золотые руки!!!За вторым/третьим/пятым - только к нему....", а кто - "мрак, мясоруб, и вообще зверюга" Вот теперь думаю - как считаете, корректно будет с акушеркой поговорить, узнать её мнение? |