Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:46
ответ для zuevna на сообщение "Всем привет!!!Ну вы тут и..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ну вы тут и наболтали...
Я отчитываюсь-меня можно поздравить с трудоустройством...правда на работу ходить не надо....
Сходили сегодня к врачу,а то последний раз там была аж 30 декабря...всё отлично,за это время набрала 1 кг(только не надо в меня кидать камни)...
Короче вроде всё нормуль...
нормальненько, в таком положении еще и работы находят)
поздравляю)
Старый 23-01-2009, 00:48     #2142
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! сижу , читаю вас, про колясочки и т.п. Как-то все же уже ближе и ближе, даже паника какая-то у меня.

да боли непрятно - держись! и ничего не прописывают?

про аномалию матки - это делали диагностическую лапароскопию после моих неудачных попыток забеременеть 4 года (чего только не делали до этого). В 10-ке, туда и езжу с тех пор.
не паникуй!) это как перед экзаменом)
да боли-то я терпеть могу, главное, чтоб все было без проблем для ребенка)
Старый 23-01-2009, 00:53     #2143
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
...........
Кстати, кто хочет присоединиться - пожалста с нами!!!!!
Я хочу, но в выходные никак не могу, если вдруг будете в будни встречаться, имейте меня ввиду , я с радостью с вами повидаюсь

Цитата:
Мне тоже такие космические коляски очень нра
Только меня все-таки ОЧЕНЬ смутило, что прогулка какая-то ненадежная в плане защиты от непогоды...
Нам все-таки малышей в прогулке всю следующую зиму катать - а в таких колясках они продуваемы всеми ветрами....
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
...............
Мне кажется они не очень практичные, хотя смотрятся очень круто
К таким коляскам есть вот такие конверты на зиму:

http://www.babystrollers.ru/catalog/...sories/24.html
http://teddymarket.ru/item2685.html
Старый 23-01-2009, 01:31
ответ для Bulkina на сообщение "Как это - никто не выйдет?! А..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тут созрел тупой вопрос. А как стирать детские вещи, в смысле руками с детским мылом или с порошком, или можно в машинке с детским порошком, а потом все гладить с одной или с 2х сторон??? И если стирать руками , то до какого возраста?
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я на первые дни, наверное, руками и мылом всё настираю и с двух сторон наглажу. А потом - машинка пусть стирает, а я, так и быть, поглажу.С внутренней стороны
Девочки, не придумывайте себе лишней работы
Пусть машинка все стирает жидким детским порошком и все будет отлично. Только ополаскиватель до года никакой не надо добавлять.
Честное слово, ни в европе ни в америке никому и в голову не придет руками стирать. Это бли ну меня свекровь упрямая. Мы ей несколько раз предлогали стиральную-машинку автомат подарить на разные праздники, так она ни в какую. Чего-то там кипятит замачивает. Говорит так лучше Ну вот от таких людей и пошли разоворы что детское надо стирать в ручную. Ну если хочется себе жизнь себе усложнить, то так и делайте конечно
А погладить первый раз новую одежду можно для профилактики с двух сторон. Но потом это вовсе не нужно. Достаточно с одной стороны.
Гладила я после 3 месяцев только одежду. На глаженье пеленок времени мне было жалко.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да уж, тебе-то там хорошо

Черт, а я то надеялась со вторым пройдет
Круче всего было у моей подружки, у нее свекровь вломилась с видеокамерой, заснять, так сказать, процесс для будущих поколений
да уж пипец просто какая тактичная свекровь у твоей подружки
А мне везет, ага. Только скорее всего свекровь к нам приедет на месяц-два -если ей визу дадут - к рождению ребенка. Первый раз за те годы, что мы тут живем.
Не знаю насколько это хорошая идея, но мне нужна будет помощь смотреть за мелкими пока я Мишу из школы забираю и отвожу на всякие кружки. Ну плюс пусть пеленки гладит с двух сторон
Старый 23-01-2009, 01:46     #2145
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что думает о покупке автокресла от 0 до 3мес.? Я вот мучаюсь, нужно оно или сразу купить от 3+? В первый месяц то вряд ли куда поедем, а на 2 месяца покупать- денег жалко. Если покупать, то хорошее, а стоят они хорошие от 7000 и выше
А разве бывает от 0 до 3. Обычно кресла от нуля можно использовать до года. У меня Сашка крупный, но до года в него спокойно помещался.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
спасибо
не знаю как надолго ухожу, мужу на работе предлагают настойчиво перебираться в Калифорнию или Цюрих
Давай к нам. Тут хорошо И от свекрови далеко

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что кресло 3+ намного удобнее, а то, которые с ручками от 0, то все мои подруги максимум до 4 мес. использовали. 13 кг туда особенно в зимней одежде уже не помещаются Вот и думаю, есть ли вего покупке вообще смысл?
Наоборот пока ребенок маленький тебе удобнее будет с переносным креслом. Он у тебя в машине будет засыпать, так ты его с креслом прямо и будешь носить куда тебе нужно. А как ты стационарное кресло будешь таскать? А выуть из кресла- значит разбудить.
кстати в теплом комбезе в машине ему жарко будет, мы зимой в Питере одевали раздельный комбез, куртку в машине снимали.
Старый 23-01-2009, 01:52     #2146
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А мне вот такая коляска очень понравилась: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=825, только в другой расцветке, у этой фирмы огромный выбор цветов.
Коляска классная В Америке модные мамочки с такими ходят Если бы я сейчас покупала, то наверно тоже такую бы. Но у нас уже есть хорошая коляска оставшаяся от Саши, так что ей и будем пользоваться.
Старый 23-01-2009, 09:00     #2147
Dinoss
Частый гость

Профиль Dinoss

Dinoss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да давай если сможешь то на субботу

Давайте в субботу, я как раз мамусика собралась навестить на Ю-З, так что мне очень удобно, тока во сколько?
Старый 23-01-2009, 09:08     #2148
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ой....у меня теперь телефон вечно занят...свекруха на нём просто повесилась...Я тупо закрываю дверь к себе в комнату...надоело слушать её враньё про то,какая она хрошая и идеальная...просто тошнит уже
Давай со мной гулять, я с понедельника абсолютно свободна

Цитата:
Здорово у вас на даче!!!
Можно будет ко мне на дачу летом собраться и толпой сгонять если папа таки там все доделает. Это за Шапками, место супер

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Хорошего настроения и держаться всем!

Мы были этим летом опять на Байкале и В.Саянах
Вечер на Байкале:
ОХ МЯЧТА ПРЯМ. И никаких югов мне не надо, туда бы попасть.

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Давайте в субботу, я как раз мамусика собралась навестить на Ю-З, так что мне очень удобно, тока во сколько?
Стоп, так в эти выходные? Я тоже теперь с вами могу, кстати в эти выхи тоже планирую к своим смотаться.
Старый 23-01-2009, 09:10     #2149
pride
Ветеран

pride отсутствует

Доброе утро, красавицы!

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

Не знала про 500 граммовых.Хоть что-то меняется к лучшему.А на чем вообще специализируется 9-ка?
Какой-то особой специализации нет, но их детская реанимация и педиаторы считаются сильными, так что туда обычно едут рано рожающие.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
то есть я не одна такая стыдливая,радует=))
я не понимаю.у меня многие подруги в архиве имеют фотки где они кормят ближним планом..
фи.
По-моему, это очень красиво, ничего постыдного не вижу, другое дело, что ребенок обычно и правда предпочитает есть в тишине и покое.

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Девочки представляете. Сейчас хожу на капельницы от отёков так за 5 дней аж 1,5 кг скинула!!!!
Поделись, что капают?

Цитата:
Всем добрый вечер!!!!!
Как-то заглох вопрос про встречу((((
Если ты про 31е-1е, то не заглох, держу руку на пульсе. Проголосовало 27 человек, пока за обе даты поровну, за 30-е есть три голоса. Решение будем принимать в понедельник. Надеюсь, будут еще проголосовавшие!

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
я уже специально заказала из финки детский порошок + кондиционер. стирать все буду в машинке и гладить с 2-х сторон ОБЯЗАТЕЛЬНО
Буду стирать в машине с детскими средствами, гладить по необходимости без фанатизма - исключительно чтобы детке не натирало.
Старый 23-01-2009, 09:14     #2150
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
а я пытаюсь собирать документы для возврата всяких налогов...

....ой, а среди нас всех есть здесь девушки, которые в декрет ушли из собственного Индивидуального предпринимательства или собственной фирмы?
Поделись плиз инфой по возврату, что нужно?
Я из собственной (на двоих с мужем), а в чем вопрос?