| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Всем привет!!!Ну вы тут и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
поздравляю) ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпионша на сообщение "Всем доброй ночи! сижу , читаю вас, ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да боли-то я терпеть могу, главное, чтоб все было без проблем для ребенка) |
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "Очень хотелось бы чтобы цены не..."
|
||
|
Элита
|
Я хочу
, но в выходные никак не могу , если вдруг будете в будни встречаться, имейте меня ввиду , я с радостью с вами повидаюсь ![]() Цитата:
Цитата:
http://www.babystrollers.ru/catalog/...sories/24.html http://teddymarket.ru/item2685.html |
||
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Как это - никто не выйдет?!
А..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пусть машинка все стирает жидким детским порошком и все будет отлично. Только ополаскиватель до года никакой не надо добавлять. Честное слово, ни в европе ни в америке никому и в голову не придет руками стирать. Это бли ну меня свекровь упрямая. Мы ей несколько раз предлогали стиральную-машинку автомат подарить на разные праздники, так она ни в какую. Чего-то там кипятит замачивает. Говорит так лучше Ну вот от таких людей и пошли разоворы что детское надо стирать в ручную. Ну если хочется себе жизнь себе усложнить, то так и делайте конечно![]() А погладить первый раз новую одежду можно для профилактики с двух сторон. Но потом это вовсе не нужно. Достаточно с одной стороны. Гладила я после 3 месяцев только одежду. На глаженье пеленок времени мне было жалко. Цитата:
![]() А мне везет, ага. Только скорее всего свекровь к нам приедет на месяц-два -если ей визу дадут - к рождению ребенка. Первый раз за те годы, что мы тут живем. Не знаю насколько это хорошая идея, но мне нужна будет помощь смотреть за мелкими пока я Мишу из школы забираю и отвожу на всякие кружки. Ну плюс пусть пеленки гладит с двух сторон ![]() |
|||
|
|
ответ для Стриж на сообщение "А мне вот такая коляска очень..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
И от свекрови далеко![]() ![]() Цитата:
кстати в теплом комбезе в машине ему жарко будет, мы зимой в Питере одевали раздельный комбез, куртку в машине снимали. |
|||
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Я хочу:support:, но в выходные никак не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В Америке модные мамочки с такими ходят Если бы я сейчас покупала, то наверно тоже такую бы. Но у нас уже есть хорошая коляска оставшаяся от Саши, так что ей и будем пользоваться. |
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Да давай если сможешь то на субботу:)
..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Dinoss на сообщение "Давайте в субботу, я как раз мамусика..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Можно будет ко мне на дачу летом собраться и толпой сгонять если папа таки там все доделает. Это за Шапками, место супер ![]() Цитата:
Стоп, так в эти выходные? Я тоже теперь с вами могу, кстати в эти выхи тоже планирую к своим смотаться. |
||
|
|
ответ для Dinoss на сообщение "Давайте в субботу, я как раз мамусика..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе утро, красавицы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты про 31е-1е, то не заглох, держу руку на пульсе. Проголосовало 27 человек, пока за обе даты поровну, за 30-е есть три голоса. Решение будем принимать в понедельник. Надеюсь, будут еще проголосовавшие! Буду стирать в машине с детскими средствами, гладить по необходимости без фанатизма - исключительно чтобы детке не натирало. |
|||
|
|
ответ для natalubina на сообщение "а я пытаюсь собирать документы для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я из собственной (на двоих с мужем), а в чем вопрос? |
|