| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Здорово! Молодцы! Куда..."
|
|||
|
Ветеран
|
Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Про то что зависит от организма -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я уж и не знаю чего думать, чего покупать и куда бежать . Может и в правду ну их в попу эти рубли, может помимо евро взять доллары????? Так неохота свои кровные заработанные терять. А еще наверное на всякий пожарный лучше евро + доллары + рубли. Девочки, провожу опрос: кто в чем держит деньги и какие по этому поводу соображения?И еще вопрос (извиняюсь за серость ): что значит отпускать рубль? Я так понимаю это делается намеренно, а для чего? По поводу техники - если есть наметки на ккакую-либо технику, то наверное лучше сейчас приобретать, да? Дальше только хуже будет? |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Тааак, очень для меня животрепещущая..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
скоро в Пушкин переедит!Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Тааак, очень для меня животрепещущая..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
про похудание уже высказывалась ранее, мы уже 4 месяца на месте стоим, не толстеем - в рост все идет.... Двигаемся же ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я бы на какую нить антресоль закидывала, либо посреди кроватки пододеяло, оо, или вообще в свою кровать..... Только дошло, Ирина, а Сережик н подушке получается спит? У нас нетути . точнее у нас подушка лежит с боку, чтоб меньше простору для переворотов было ))) |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "гы, супер про баюшки
про похудание уже..."
|
|
Элита
|
я бы наверно еврики и доллары держала - в рублях НЗ тыщ 25, еще лучше бы в недвижимостях бы держала... - раз квартирка, два квартирка, раз помещеньеце, два помещеньеце )))
а так как у нас нетути лишних и накоплений - то мы не в чем и не держим ![]() |
|
|
про похудание уже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой никогда даже на порог не ступит бабского магаза. Максимум на что его может хватить, если услышит прораспродажу - придет домой, скажет о распродаже и даст денег. Но сам - НИКОГДА, это равносильно его поездке на Луну. Он со мной то никогда не идет на примерялки - бесит его, когда я по часу кручусь у одной вещицы. Он предпочитает где-нибудь меня подождать пока я вещи выбираю - в кино или за кружкой пива или в кино за кружкой пива .Девочки, чего еще хотела спросить - у меня остались две банки по 900 гр. Нутрилона 2. Меньше чем через месяц нам стукнет год и соответственно надо будет принимать Нутрилон 3. Вопрос: можно ли Нутрилон 2 принимать и после года (ну например до 1 ги и 3 мес.)? А то жалко выбрасывать ![]() Цитата:
|
|||
|
|
про похудание уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Привет, Крясавицы! :flower:
А вот и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вообще наверное тольо втроем отмечать будем, хотя есть вероятность, что придет Ванина крестная и брат мужа, еще меньше вероятность того, что приедет моя мама и свекр. Я решила устроить праздник для Вани: сводить его в игротеку, а вечером дома мааааааленький фуршет и все.Цитата:
![]() Тоже хочу, а нельзя из-за проблем с кожей ![]() Цитата:
И поправляйтесь все скорееА куда вы переехали? |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
|
Элита
|
Ир, забыла твое сообщение прокомментировать. Вобщем ржач про Серегу. У нас похожая ситуация - Лина кругом таскает свою мягенькую подушечку маленькую или из такой же мягенькой ткани одеялко. Но у меня получается переключать ее внимание - дашь чего-нибудь другое, она и отвлечется от одеялка или подушки.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата: