КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 09:37     #3481
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Да мы сейчас во Всеволожске живем , остюда далековато до поликлиники будет . Хотелось бы где-нибудь в мед. центре пройти .
Позвони в 21 век, вроде бы на Косыгина, прям рядом с постом открыли наконец отделение.
И в клинике ОСМ на Большевиков 22. Там вполне гуманная цена.
Старый 23-01-2009, 09:42     #3482
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А мне примерно столько и светит. У нас официалка 7000
у меня в самом начале была официалка 5 300 руб...
но мне тогда было все равно. а потом в течение года подняли сначала до 7 000 руб, а потом и до 10 000 рублей. до десятки подняли после того как нас навестил ОБЭП
так что у меня март 2008 - 10 000, с сентября или октября, я не помню, 13 000 руб, а уж потом я выпросила в трудовую новую должность и поднятия официалки до 15 000 руб (ох, и кровушки мне за это попили )... так что надеюсь, не зря старалась... а вообще б всю ЗП официальной получать, ну или хотя бы сколько там максимум установили, 23 000? вот это б мы развернулись на декретные а так я очень надеюсь, что на оплату СР хватит...
Старый 23-01-2009, 09:44
ответ для tykatusha на сообщение "может кому еще..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
может кому еще надо
спасибо, Катюнчик!!!
прям своими глазами видеть, что 9-ка родная будет открыта в мае

(картинку из коммента не убираю намеренно, мало ли кто не заметит)
Старый 23-01-2009, 09:47     #3484
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Нет. При увольнении очень сложно доказать будет, что ты увольняешь по причине какой-либо, а не потому, что беременная. Практически невозможно доказать.
но в компаниях с сильным юридическим отделом это будет очень просто.
например, в такой компании как наша даже юриста нет. то ест есть девочка финансовый менеджер, которая одновременно и юрист и отдел кадров она умная и очень толковая, но думаю, если нанять адвоката хорошего, то он выиграет дело в пользу беременной, а фирма потом услуги адвоката оплатит...
но вотя раньше работала в конторе... мамамоямия!!! там на каждого работника по юристу!!! таракан не пробежит - такая служба юридическая, с такими будет сложно бороться
Старый 23-01-2009, 09:49     #3485
Pupidu
Участник

Профиль Pupidu

Pupidu отсутствует

Привет всем, ну вы ту написали)))

А я хотела спросиь - кто-нибудь еще покупает одежку для малыша в оптовых закупках? Как вам?
Я вот решила прикупить приданое, опять же подешевле, но что-то мне не так, наверное все же надо сначала пощупать было, т.е. она качественная и хорошая, но нет какого-то кайфа что ли, когда сама в магазине выбираешь. Да и с цветом промахнулась - получилось все очень мальчуковое, т.е. мне нравится голубое на девочках, вообще мой цвет любимый, но тут все со трогим разделением. В общем в расстройстве, куда теперь девать?
Старый 23-01-2009, 09:53     #3486
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер. Были мы сегодня на УЗИ у Семенова в МПЦ. У нас девочка
Теперь бы имя придумать.
ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!

О!!! придумывание имени...
Старый 23-01-2009, 09:57     #3487
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 23-01-2009, 09:58     #3488
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение

А я хотела спросиь - кто-нибудь еще покупает одежку для малыша в оптовых закупках? Как вам?
Я вот решила прикупить приданое, опять же подешевле, но что-то мне не так, наверное все же надо сначала пощупать было, т.е. она качественная и хорошая, но нет какого-то кайфа что ли, когда сама в магазине выбираешь. Да и с цветом промахнулась - получилось все очень мальчуковое, т.е. мне нравится голубое на девочках, вообще мой цвет любимый, но тут все со трогим разделением. В общем в расстройстве, куда теперь девать?
а что такое "со строгим разделением"?
Старый 23-01-2009, 10:09     #3489
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
у меня вот тоже варикоз начался колготки наверно не осилю,дороговато как то,терапевт тут прописала лиатон гель один два раза в день,вот думаю купить или смысла от него нет? ктонибудь пользовался?
Мне в свое время лиотон вообще не понравился (но у мен тромбофлебит был ) - не помогал вообще, а потом, когда все прошло, врач мне порекомендовала Софью с экстрактом пиявки - как профилактику при заболеваниях вен. Вот он мне нра!!!

Цитата:
Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение

Не расстраивайся! Мы вообще коляску голубую насмотрели, хотя тоже девочку ждем! ИМХО - цвет не принципиален! А в чем разделение?

Всем привет, ну вы и писАть, девочки!!!
Старый 23-01-2009, 10:09     #3490
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер. Были мы сегодня на УЗИ у Семенова в МПЦ. У нас девочка
Теперь бы имя придумать.
Поздравляю!
С именем тяжко, мы давно узнали, что девочка, а выбрать так и не можем . . .