МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 21:28     #2891
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Люди добрые, а подскажите какой-нибудь рецептик в мульте с использованием СКИСШЕГО молока!!!!!
манник
уж тут то сода должна хорошо прошипеть!
ссылки:
рецепт на первой странице.
и почитайте "про манник" - тоже на первой.
Старый 22-01-2009, 21:28     #2892
МaриЯ
Наш человек
 
Профиль МaриЯ
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: *Рыбацкое* Санкт-Петербург
Сообщения: 6 573
МaриЯ отсутствует


Девочки,а с теляпией что делаете?
Чтобы быстренько
Старый 22-01-2009, 21:34
ответ для МaриЯ на сообщение "Девочки,а с теляпией что ..."
    #2893
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а с теляпией что делаете?
Чтобы быстренько
быстренько - на пару! она дивно-хороша в таком виде.

я делала в фольговых лодочках, чтоб сочней. и сбрызгивала лимоном + соль. веточку зелени клала сверху (потом выбрасывала). можно подавать посыпая смесью рубленой зелени с лимонным соком: укроп + мята. очень вкусно.

и уха из неё отличная в мульке. на первой странице есть.
Старый 22-01-2009, 21:41     #2894
Ponochka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: м. Ленинский пр., Дачное
Сообщения: 395
Ponochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
манник
уж тут то сода должна хорошо прошипеть!
ссылки:
рецепт на первой странице.
и почитайте "про манник" - тоже на первой.
хе, я на него давно зарюсь только даже и не сообразила что скисшее молоко круче кефира
Мэни Сэнкс!!!!!
Старый 22-01-2009, 21:43     #2895
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
хе, я на него давно зарюсь только даже и не сообразила что скисшее молоко круче кефира
Мэни Сэнкс!!!!!
поставьте молоко ближе к теплу - с утра будет простоквашка. она для манника - Вещь!
Старый 23-01-2009, 00:26     #2896
saha
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Комендантская пл
Сообщения: 4 360
saha отсутствует


Добрый вечер вот мои сегодняшние рыбные котлетки

Рецепт
Рыба 600 гр –треска
1 яйцо
Три куска булки вымочить в молоке
Соль , 2 ложки муки (можно муку и не класть но у меня что-то жидковато получилось и я добавила)
Морковка 1 и 1 луковица пассировать и добавить в фарш.


Обвалять в муке
И выпекать на режиме выпечка 20 мин с оной и 20 мин. С другой стороны
Изображения
 
Старый 23-01-2009, 00:34     #2897
Mishander
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 576
Mishander отсутствует


Готовила сегодя в режиме тушения мясо с овощами в сметане, солила как обычно солю не в мульке
Результат - сроеное-пресоленое блюдо получилось...(тушила 2 часа из за мяса).
Такое впечатление, что соль как-то активизировалась...
То же самое было в режиме варки на пару, когда моя мама поперчила рыбку....получилась мега перченая.
Надо очень мало солить???
Старый 23-01-2009, 00:47     #2898
utkonosik
Частый гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Кировский район
Сообщения: 78
utkonosik отсутствует


Цитата:
Добрый вечер вот мои сегодняшние рыбные котлетки

Рецепт
Рыба 600 гр –треска
1 яйцо
Три куска булки вымочить в молоке
Соль , 2 ложки муки (можно муку и не класть но у меня что-то жидковато получилось и я добавила)
Морковка 1 и 1 луковица пассировать и добавить в фарш.


Обвалять в муке
И выпекать на режиме выпечка 20 мин с оной и 20 мин. С другой стороны
Изображения
Ой как красиво и аппетитно!
а на выпечке без масла? не пригорят?
Старый 23-01-2009, 09:42     #2899
Yushka
Активный участник
 
Профиль Yushka
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 368
Yushka отсутствует


Девы!!! Спасибо вам!
Она у меня получилась, моя пшённая каша! такая как и хотела - текучая, но не жидкая!!!

Пшённая каша (текучая )

Делала с таймером на утро, в пропорции 1:6, то есть на 1 мст крупы, добавила 4 мст молока и 2 мст воды! Соль-сахар по вкусу, я обычно добавляю 1 ч.л. соли и 2 ст. л. сахара. Когда мультя пропищала, добавила кусочек сливочного масло и подержала на подогреве 10 мин. Объедение!
Старый 23-01-2009, 11:07     #2900
Ольгита
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 330
Ольгита отсутствует


Наконец-то, поздравляем!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.