КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 21:33     #3451
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
...

Тут записалась к флебологу - хочу проверить ноги и купить чулки на роды. У меня в роду предрасположенность к варикозу. А такая прибавка может аукнутся.

Центр флебологии, у них там программа для беременных - 3 посещения - первое, перед родами и после родов.
На Невском. Стоимость 1800 рублей (вроде как за все 3 посещения - с узи вен и прочим).

Как схожу - расскажу, что и как. ))
мне может оказаться актуальным, расскажите потом, плз что и как
Старый 22-01-2009, 21:35     #3452
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Всем приветик!
Старый 22-01-2009, 21:42     #3453
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

девочки вы сейчас затронули такую актуальную тему для меня,может кто из вас мне поможет? я в раздумьях насчёт отпуска перед декретом,дело в том что я вышла на работу из отпуска по уходу за ребёнком в октябре 2008 года,а в декрет мне 18 марта 2009 года,полный обычно отпуск у нас 42 календарных дня,вот мучает вопрос сколько дней я могу взять отпуска по максимуму перед докретом. своим бухгалтерам и начальству не доверяю,если идти то уже знать что мне положенно,просветите меня а то я сама уже запуталась
Старый 22-01-2009, 21:49     #3454
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки вы сейчас затронули такую актуальную тему для меня,может кто из вас мне поможет? я в раздумьях насчёт отпуска перед декретом,дело в том что я вышла на работу из отпуска по уходу за ребёнком в октябре 2008 года,а в декрет мне 18 марта 2009 года,полный обычно отпуск у нас 42 календарных дня,вот мучает вопрос сколько дней я могу взять отпуска по максимуму перед докретом. своим бухгалтерам и начальству не доверяю,если идти то уже знать что мне положенно,просветите меня а то я сама уже запуталась
Раз у вас положено 42 дня, значит и тебе положено 42. Просто часть из них будет как бы авансом.
Старый 22-01-2009, 21:53     #3455
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
впустила, можно было сразу и в личном сообщении написать, когда данные для таблички посылала, а то могла тут и не увидеть так много написано
)) Все равео сенькс Я смотрю, тут дамы активно обсуждают прибавку веса за праздники - такая же история... За 5 месяцев беременности набрала всего 3,5 кг, причем то прибавляла, то убавляла... А тут за 2 недели 2,5 кг , потом еще за 1,5 недели еще кило двести Врач в шоке, грозится пожаловаться маме (она тоже у нее наблюдается и посадить на бульончик
Старый 22-01-2009, 22:07     #3456
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У меня с начала беременности плюс 10 кг, но прибавляю скачками, то ничего, то по полтора кг за неделю. За это сильно ругают - боятся отеков внутренних (так как внешне отеков нет).
Отношусь философски )))

Тут записалась к флебологу - хочу проверить ноги и купить чулки на роды. У меня в роду предрасположенность к варикозу. А такая прибавка может аукнутся.

Центр флебологии, у них там программа для беременных - 3 посещения - первое, перед родами и после родов.
На Невском. Стоимость 1800 рублей (вроде как за все 3 посещения - с узи вен и прочим).

Как схожу - расскажу, что и как. ))
Я тоже туда на понедельник записалась. Там кстати можно сразу и чулки купить, если нужно. Но стоимость у таких чулок огромная
Старый 22-01-2009, 22:10     #3457
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Раз у вас положено 42 дня, значит и тебе положено 42. Просто часть из них будет как бы авансом.
спасибо
а вот если не брать авансом,то сколько положенно то из отработанных 4-х месяцев(октябрь,ноябрь,декабрь,январь), просто если авансом это значит что я выйдя с отпука по уходу за ребёнком должна отработать буду этот аванс?
Старый 22-01-2009, 22:10     #3458
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
я наверное в беременность стала какая-то медлительная - такия бурные тут обсуждения, что я как токо собирусь свои пять копеек по одной теме вставить, как уже другая история обсуждается

вот что касается чулок и варикоза - мне история знакома, могу опытом поделиться из-за варикоза меня участковая отправила в консультацию на Маяковку, там принимает врач - гематолог... на мой взгляд, зря потраченное время - она не делает никаких исследований, просто смотрит на результаты клалограммы и рекламирует противоварикозный трикотаж...
про последний есть где-то на форуме тема... чулки стоят в Меди 3500 р. (магазин на Садовой), но на роды вроде еще и какие-то дополнительные надо брать.
Покупала я в прошлый раз чулки на роды, так и не успела их надеть, не до того было
Старый 22-01-2009, 22:11     #3459
murmushonok
Частый гость

murmushonok отсутствует

Всем Добрый вечер. Были мы сегодня на УЗИ у Семенова в МПЦ. У нас девочка
Теперь бы имя придумать.
Старый 22-01-2009, 22:12     #3460
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
спасибо
а вот если не брать авансом,то сколько положенно то из отработанных 4-х месяцев(октябрь,ноябрь,декабрь,январь), просто если авансом это значит что я выйдя с отпука по уходу за ребёнком должна отработать буду этот аванс?
по моим подсчетам 14.