Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 19:02
ответ для zuevna на сообщение ":046:Я люблю громко музыку..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я люблю громко музыку слушать...а дома доча опять болеет...
Заразилась блин в садике конюктивитом...смотреть страшно,когда Олькины голубые глазки похожи фиг знает на что...но мы с этим боремся
да, я им почему-то тоже часто в детсттве болела, противная штука, смотри сама не подхвати, она заразная -- жуть.
Старый 22-01-2009, 19:07     #2092
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
да, я им почему-то тоже часто в детсттве болела, противная штука, смотри сама не подхвати, она заразная -- жуть.
Да я знаю.Самое противное,что у них в группе карантин по какой-то кишечной палочке...теперь даже вылечив глаза нам всё-равно надо сдавать этот дурацкий мазок...
Старый 22-01-2009, 19:29
ответ для zuevna на сообщение ":046:Я люблю громко музыку..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем добрый вечер!!!!!
Как-то заглох вопрос про встречу((((

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я люблю громко музыку слушать...а дома доча опять болеет...
Заразилась блин в садике конюктивитом...смотреть страшно,когда Олькины голубые глазки похожи фиг знает на что...но мы с этим боремся
Бедненькая
Есть одно народное средство - очень помогает!!!!!!
Надо глазки протирать крепкой-крепкой заваркой
Старый 22-01-2009, 19:35     #2094
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Может кресло до 3 лет, а не месяцев.... Просто на 3 месяца как-то глупо кресла делать.....
Я имею в виду, что кресло 3+ намного удобнее, а то, которые с ручками от 0, то все мои подруги максимум до 4 мес. использовали. 13 кг туда особенно в зимней одежде уже не помещаются Вот и думаю, есть ли вего покупке вообще смысл?
Старый 22-01-2009, 19:36     #2095
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Скорее всего, одет неправильно.
Ты его лёжа одеваешь?
Девочки,одеваю бандаж лежа.Малышка сразу начинает тарабанить в живот.И вообще ощутимо живот втягивается.Может он мне все же мал?А упаковку я выкинула уже.

Цитата:
А у нас теперь вот такая коляска есть...... Хвастаюсь.....

На ДО купили вчера... в отличном состоянии и с кучей подарков в виде кенгуру, люльки-переноски и шезлонга....
Поздравляю!Отличная коляска по отличной цене.Теперь тоже буду просматривать ДО
Цитата:
Муж мне говорит, что если бы были деньги он бы тоже отдал... Ну может быть если бы я получала по 100тыщ каждый месяц может и не жалела бы..... Вообщем я - жлоб
+1000.Тока муж у меня думает,чем дороже,тем лучше
Старый 22-01-2009, 19:38     #2096
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Молодец!!! Классно, что получилось!
А вы в каком юниоре покупали?
В Южном полюсе!
Нас там уже знают в лицо
А с колыбелькой у меня тоже как раз расчет был на летние вылазки за город (на дачу и т.д.)
Та, которая на картинке была - плюс ко всему еще очень компактно складывается !!!!

Цитата:
Ну, ты знаешь, помощь -- понятие очень абстрактное. Мне она была нужна только от мужа. Любые визиты, это сбой в очень четком ритме жизни, хлопоты, уборка, я стеснялась выходить кормить, а свекровь сидела у нас часами
потом мы это дело как-то минимизировали, она обижалась/ся, но все равно каждые выходные она у нас, в эту субботу приходила на 6 (!) часов. А мы нашего папу и так не видим. Так что у меня одна радость была, что она работает...
Ужас, ужас!!!!!!
Такое навязывание своей любви и ласки я просто ненавижу
Моя мама слава богу не такая, а свекровь торчит в домике в Адлере
Правда на рождение обещала приехать, но я думаю - быстренько свалит обратно

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня в квартире один женский контингент. И то войдут пока кормишь, уставятся, советы идиотские дают. еще ребенка подбадривать начинают. Мне почему то так противно было.Сейчас уже разрабытываю план,как буду всех из комнаты выгонять. Может я не совсем нормальная....
Почему не нормальная????
Я счситаю, что это очень интимный момент, очень личный
Когдя барышни у всех на глазах в общественных местах достают свою СИСЮ... меня трясти начинает

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ох, какое счастье что у мя свекровь молодая (45) и своей личной жизнью занимается. Думаю придет несколько раз и успокоится. Зато вот мама у меня в мае вышла на пенсию и будет мне помогать, я ей полностью доверяю. Думаю летом на дачу эвакуируемся втроем если все будет ок и папик мой баню таки достроит и воду подведет.
Здорово у вас на даче!!!
Старый 22-01-2009, 19:38     #2097
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

[quote=Ksu-Ha;20585002]Мдяя повезло Скину подружке ссылку, она тоже в ваших краях, может сходит отоварится

Девочки всем привет!!!
Вы так аппетитно угги рассматриваете, я тоже захотела Правда они и до этого мне нравились Но побаиваюсь обувь заказывать, вдруг не подойдут.

А я в закупках не удержалась заказала 2 сумки итальянских, кто что а я сумки. Сегодня поеду забирать, расскажу впечатления, т.к. видела только в инете. Решила перед покупкой пеленок-колясок сделать подарок себе, пока деньги еще есть

Девочки, вопрос бухгалтерам, может кто подскажет. У меня декрет со 2 февраля (если смогу договориться перенесу на 9 февраля). И осталось ДОФИГА ОТПУСКА. За все предыдущие периоды больше 70 дней. Было больше, отгуляла сколько смогла, да еще приплюсовалось за этот год. Так вот вопрос: если я сейчас напишу заявление на отпуск, получу отпускные+выплату разовую к отпуску, а потом принесу больничный по бер.и родам со 2 февраля или с 9 февраля (отпуск тоже хочу со 2 февраля дней на 30) это очень будет по-хамски? Или ничего страшного? Просто деньги хочу сейчас, а не летом, все дорожает, лучше их сейчас пристроить, да и судя по слухам, бюджет урезать будут (а я на госслужбе) как бы зп не срезали и соответственно отпускные. Так вот могу я требовать такой отпуск (если привяжутся), просто мой отпуск прервется на больничный 140 дней и продолжится после него. А денюжки я сразу получу. А?[/QUOTE

Отпускные должн выплатить за 3 дня до отпуска. Если не хотите весь отгуливать, он либо переноситься на после декрета, либо можно поросить компенсацию за неиспользованный отпуск. тоже выплачивается сразу.
Требоваться имеете полное право!
Больничный за 140 дней выплачиваете когда принесете справку из ЖК, а потом уже ФСС возмещает на р/с работодателю
Старый 22-01-2009, 19:46     #2098
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Чем вы в декрете занимаетесь? А то я тут начала думать, не слишком ли много на себя взвалила по привычке... кто что делает дома?
Ну не знаю, кто чем.... а я не работала, в декрет не выходила... а ни одного дня дома не просидела - все время бегаю по городу как савраска
Находятся же блин дела

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравьте меня я с договором на Гневашеву.. У меня прям такое спокойствие наступило на душе, а то все выходные навзрыд рыдала что хочу в 2-ке рожать.

Ксюша, а мы с тобой как-нибудь в Кидо сходим?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хочешь, можем хоть в субботу?
Или в любой другой день - я ж не работаю
(п.с. правда завтра не могу )
Старый 22-01-2009, 19:56     #2099
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
А я опять в больничку с понедельника. Опять тонус, живот каменный просто когда хожу, но теперя добавились боли в пояснице и копчике, и в паху - неприятно больно. У меня аномалия развития матки- доктор сказал давай-ка прокапаемся. Спорить не стала - хочется доходить побольше.
Держись!!!!! Немножко осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Скорее всего 31 в 15.30. Судя по голосам.
Там все время равное количество на оба дня
Как решать то будем????????

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обещала отписаться вчера вечером, но вчера дома инет не работал, а на работе сегодня вот только появилась возможность написать.
Вчера я все же заключила договор на роды в 2-ке. УРА!! Я теперь с договором. Цены до 1 февраля прежние.
Поздравляю

Цитата:
А у нас теперь вот такая коляска есть...... Хвастаюсь.....

На ДО купили вчера... в отличном состоянии и с кучей подарков в виде кенгуру, люльки-переноски и шезлонга....
Цитата:
И все это удовольствие нам обошлось в 8000р.
Супер!!!!!!! Поздравляю
Коляска очень красивая!!
А она комбинированная? Или только люлька?
Старый 22-01-2009, 20:03     #2100
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что думает о покупке автокресла от 0 до 3мес.? Я вот мучаюсь, нужно оно или сразу купить от 3+? В первый месяц то вряд ли куда поедем, а на 2 месяца покупать- денег жалко. Если покупать, то хорошее, а стоят они хорошие от 7000 и выше
Странно... а есть такие???

Цитата:
А я была сегодня в клинике, получила бумажку на декрет (он у меня с 20 начался), завтра приму последний экзамен и все
сдала поллитра крови на все, что нам положено. сделала узи почек, мне назначили, и на удивление прилично вышло, только песочка немножко, а в первую б. был и песок и камни и вообще...куда делось? Справку для стоматолога мне моя врач не выдала, сказала, что решать вопрос об анестезии должен специалист-стоматолог, что она в этом не разбирается, может только указаьб срок беременности, в принципе, логично, но я не поняла, что делать с зубами...
Зубы - лечить!!!!!!
Я вот седня еще один сдклала, теперь только маленькая дырочка на 8-ке и ВСЕ!!!!!!!!!

Цитата:
спасибо
не знаю как надолго ухожу, мужу на работе предлагают настойчиво перебираться в Калифорнию или Цюрих
Круто!!!!! Я бы бегом бежала