| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение ":046:Я люблю громко музыку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, смотри сама не подхвати, она заразная -- жуть. |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "да, я им почему-то тоже часто в..."
|
|
Мега-элита
|
Да я знаю.Самое противное,что у них в группе карантин по какой-то кишечной палочке...теперь даже вылечив глаза нам всё-равно надо сдавать этот дурацкий мазок...
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение ":046:Я люблю громко музыку..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!!!!!
Как-то заглох вопрос про встречу(((( ![]() Цитата:
![]() Есть одно народное средство - очень помогает!!!!!! Надо глазки протирать крепкой-крепкой заваркой ![]() |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Может кресло до 3 лет, а не месяцев......."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот и думаю, есть ли вего покупке вообще смысл? |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Да я знаю.Самое противное,что у них в..."
|
||
|
Участник
|
Девочки,одеваю бандаж лежа.Малышка сразу начинает тарабанить в живот
.И вообще ощутимо живот втягивается.Может он мне все же мал?А упаковку я выкинула уже.Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!Отличная коляска по отличной цене.Теперь тоже буду просматривать ДО![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Кошмар, а ты в 15 жк ходишь? У меня так..."
|
|||
|
Ветеран
|
В Южном полюсе!
Нас там уже знают в лицо ![]() А с колыбелькой у меня тоже как раз расчет был на летние вылазки за город (на дачу и т.д.) Та, которая на картинке была - плюс ко всему еще очень компактно складывается !!!! ![]() Цитата:
Такое навязывание своей любви и ласки я просто ненавижу ![]() Моя мама слава богу не такая, а свекровь торчит в домике в Адлере ![]() Правда на рождение обещала приехать, но я думаю - быстренько свалит обратно ![]() Цитата:
![]() Я счситаю, что это очень интимный момент, очень личный ![]() Когдя барышни у всех на глазах в общественных местах достают свою СИСЮ... меня трясти начинает ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Мдяя повезло:) Скину подружке ссылку,..."
|
|
Участник
|
[quote=Ksu-Ha;20585002]Мдяя повезло
Скину подружке ссылку, она тоже в ваших краях, может сходит отоварится![]() Девочки всем привет!!! Вы так аппетитно угги рассматриваете, я тоже захотела ![]() ![]() Правда они и до этого мне нравились Но побаиваюсь обувь заказывать, вдруг не подойдут .А я в закупках не удержалась заказала 2 сумки итальянских, кто что а я сумки . Сегодня поеду забирать, расскажу впечатления, т.к. видела только в инете. Решила перед покупкой пеленок-колясок сделать подарок себе, пока деньги еще есть![]() Девочки, вопрос бухгалтерам, может кто подскажет. У меня декрет со 2 февраля (если смогу договориться перенесу на 9 февраля). И осталось ДОФИГА ОТПУСКА. За все предыдущие периоды больше 70 дней . Было больше, отгуляла сколько смогла, да еще приплюсовалось за этот год. Так вот вопрос: если я сейчас напишу заявление на отпуск, получу отпускные+выплату разовую к отпуску, а потом принесу больничный по бер.и родам со 2 февраля или с 9 февраля (отпуск тоже хочу со 2 февраля дней на 30) это очень будет по-хамски ? Или ничего страшного? Просто деньги хочу сейчас, а не летом , все дорожает, лучше их сейчас пристроить, да и судя по слухам, бюджет урезать будут (а я на госслужбе) как бы зп не срезали и соответственно отпускные. Так вот могу я требовать такой отпуск (если привяжутся), просто мой отпуск прервется на больничный 140 дней и продолжится после него. А денюжки я сразу получу. А ?[/QUOTEОтпускные должн выплатить за 3 дня до отпуска. Если не хотите весь отгуливать, он либо переноситься на после декрета, либо можно поросить компенсацию за неиспользованный отпуск. тоже выплачивается сразу. Требоваться имеете полное право! Больничный за 140 дней выплачиваете когда принесете справку из ЖК, а потом уже ФСС возмещает на р/с работодателю |
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Всем привет!!!
Поздравьте меня я с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Находятся же блин дела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочешь, можем хоть в субботу? Или в любой другой день - я ж не работаю ![]() (п.с. правда завтра не могу ) |
||
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Спасибо!!!!
А главное, в интернете эта..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Там все время равное количество на оба дня ![]() Как решать то будем???????? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Коляска очень красивая!! ![]() А она комбинированная? Или только люлька? |
|||
|
|
ответ для chitalka на сообщение ":fifa::support:Девочки представляете...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот седня еще один сдклала, теперь только маленькая дырочка на 8-ке и ВСЕ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||