Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 21:39     #7341
mave
Ветеран

mave отсутствует

А кто-нибудь знает такого остеопата - Бондареву?
Старый 22-01-2009, 21:45     #7342
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Кому нужны веллинги!!!! Приезжайте ко мне и заберите. Моя моська отказывается на отрез их кушать...есть 3 рисовых, 3 рис шиповник, 3 из 4 злаков, 1 овсяный, 1 кукурузный....
Старый 22-01-2009, 21:49     #7343
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Наши фотки:
Изображения

Старый 22-01-2009, 21:59     #7344
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вернулись, уже 5 дней дома,. Весим 9100, рост не знаю, одежду носим 74 р-ра.
Еще мы перепутали день с ночью, засыпаем не раньше 3 ночи. У нас режуться зубки, на подходе, но не вылезли, капризничаем. Привыкли за каникулы к рукам, теперь тяжко.
Не ползаем, поднимаем попу, сидим, ходим в ходунках. Вчера купили чико полли, сидим в верхнем положении, для взрослых, очень нравиться. Вроде обо всем написала. Вот так вот
Привет! Давненько тебя не было

Я смотрю у нас столько настоящих мужчин! И по весу и по росту! Ну прям богатыри!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а прикормы вы из бутылочек даете или с ложки? ну я про каши... вот опять покормила, но какие там 50 мл или 100 мл... ну 10 ложет от силы... и все... выплевывает, если дальше кормить... какой то малоежка он у меня
Мы только ложку признаем, на бутылки полный игнор! А последнее время едим из столовой ложки! Ему больше нравиться, и мне быстрее кормиться

[quote=mave;20669875]Девочки, а к слову о купании: как вы сейчас купаетесь? /QUOTE]

Мою спину спасает круг! Ванька в нем за игрушками охотится, а потом уже на руках "доплавываем" упражнения уже не делаем ванна (взрослая) уже маловата... весь колбасой извивается

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Кому нужны веллинги!!!! Приезжайте ко мне и заберите. Моя моська отказывается на отрез их кушать...есть 3 рисовых, 3 рис шиповник, 3 из 4 злаков, 1 овсяный, 1 кукурузный....
Попробуй может повременить, а потом еще раз дать. Вдруг начнет есть?
Старый 22-01-2009, 22:05
ответ для Марик на сообщение "Наши фотки:"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...ducer=&parent=

в ЗМ на 200 руб. дешевле..я сама такой хотела..но потом все-таки заказала ЧП..все равно по карте - не свои -)) и удобно что тперь в их интернет-магазине и карту принимают и на дом доставляют...т.к. у нас машины нет ((
Надежда! А как быстро заказ привозят, через сколько дней?

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
ну на других, если спинку откинуть, то сиденье поднимется, то есть угол между ними останется постоянным, а тут спинка одна откидывается, как на коляске, то есть угол увеличивается
Спинка такая будет нужна максимум еще пару месяцев, а то и меньше. А больше у Полли особых преимуществ я не вижу. Единственно, эти стулья очень хорошо продаются на ДО. Но я Виту из ее стула выжила только в 4 года. Она не хотела на обычном стуле сидеть. Так к этому времени стул уже был совершенно в непродажном виде. Мы его увезли на дачу.

Хотя мне очень нравятся расцветки стульев Чикко Полли. Они такие все яркие, а я как сорока. Планирую на следующей неделе стул покупать, до сих пор еще не решила какой.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, а к слову о купании: как вы сейчас купаетесь? В смысле чего в ванне делаете?
Мы по-прежнему сидим в полулежачем кресле и молотим по воде руками и ногами, а еще разглядываем ноги и пытаемся их грызть. А еще мы по-прежнему делаем те упражнения, которые нам медсестра в 2 месяца показывала, только с поправкой на возраст.

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Наши фотки:
Какая малышка хорошенькая. А в платье вообще на куклу похожа.
Старый 22-01-2009, 22:12     #7346
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девочки, а к слову о купании: как вы сейчас купаетесь? В смысле чего в ванне делаете? А то ребенок тяжелый уже очень, да и плавать уже не плавает - ноги в рот, весь в букву зю. Если игрушку кинуть - охотится за ней, а я его к ней подвожу, так спина вообще отваливается. И по дну ходить мы больше не хотим. А сидеть еще не умеем. В общем что вы сейчас в воде делаете? Какие упражнения?
Ребёнок игрушки ловит и грызёт, встаёт у бортика с папиной помощью, ходит тоже с помощью. Душ очень уважает, особенно когда массаж делают - под водой ему на спину струю направляют. Плавать уже не получается, ванная маленькая стала почему-то .
Старый 22-01-2009, 22:20     #7347
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
НЕдинственно, эти стулья очень хорошо продаются на ДО. Но я Виту из ее стула выжила только в 4 года. Она не хотела на обычном стуле сидеть. Так к этому времени стул уже был совершенно в непродажном виде. Мы его увезли на дачу.
.
мне кажется, это тоже одно из приемуществ потом можно продать мой вот из этого стула вылез сам, по собственному желанию в 2 года и 3 месяца... стул вполне нормально выглядит... посмотрим как он переживет второго ребенка
Старый 22-01-2009, 22:21     #7348
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Попробуй может повременить, а потом еще раз дать. Вдруг начнет есть?
Испортиться ведь могут....пока она надумает есть...а вообще моя доча свято уверенна в том что кашку едит исключительно с ложки, ну и никак не из рожка!!!
Старый 22-01-2009, 22:29     #7349
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой, какой классный!
Спасибо!

Цитата:
Девочки, а к слову о купании: как вы сейчас купаетесь? В смысле чего в ванне делаете? А то ребенок тяжелый уже очень, да и плавать уже не плавает - ноги в рот, весь в букву зю. Если игрушку кинуть - охотится за ней, а я его к ней подвожу, так спина вообще отваливается. И по дну ходить мы больше не хотим. А сидеть еще не умеем. В общем что вы сейчас в воде делаете? Какие упражнения?
С папой купается 30 минут, а потом папа в согнутом состоянии доносит малыша до кровати и ложится на пол (выпрямляется) не просто, видимо, 9 кг возюкать по ванне , он там с ним играет и ныряет, бултыхается и тд
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ребёнок игрушки ловит и грызёт, встаёт у бортика с папиной помощью, ходит тоже с помощью. Душ очень уважает, особенно когда массаж делают - под водой ему на спину струю направляют. Плавать уже не получается, ванная маленькая стала почему-то .
Действительно, с чего бы это?
Старый 22-01-2009, 22:37     #7350
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я бы взяла кукуруз и овсянку попробовать