Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:00     #7321
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
............
выложи плиз фотки куда-нить чтобы в хорошем качестве

я тут сегодня ночью долго не могла сообразить почему Дарья от кашки отказывается (я ее жиденько развожу чтобы с бутылочки давать) через пол часа только сообразила что до этого всегда на своем молоко делала а тут чего-то с просони на воде сделала
Старый 22-01-2009, 20:06     #7322
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Девочки, а как это в Чико Полли "спинка раскладывается отдельно" от всего стула?
Посмотрела сейчас характеристики ЧП, у нас все примерно тоже самое: 7 положений по высоте, 3 по наклону спинки, столик двигается ближе-дальше от ребенка, 2 подноса, пятиточечные ремни, съемный легкомоющийся чехол, колеса на всех ножках с тормозами... Только подножка не регулируется. А стоит раза в два дешевле.
Старый 22-01-2009, 20:09     #7323
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
А нам сегодня подарили вот такой стульчик, он для купания..., вот сегодня будем осваивать новый дивайс
Хороший стульчик, у нас с сынулей тоже такой был. У него спинка регулируется, и игрушки прикольные на панельке. Только попу и ножки мыть не очень удобно. Мы с месяц в нем купались, потом коврик резиновый на присосках купили, чтоб не скользить.
Старый 22-01-2009, 20:09     #7324
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Девочки, а как это в Чико Полли "спинка раскладывается отдельно" от всего стула?
Посмотрела сейчас характеристики ЧП, у нас все примерно тоже самое: 7 положений по высоте, 3 по наклону спинки, столик двигается ближе-дальше от ребенка, 2 подноса, пятиточечные ремни, съемный легкомоющийся чехол, колеса на всех ножках с тормозами... Только подножка не регулируется. А стоит раза в два дешевле.
ну на других, если спинку откинуть, то сиденье поднимется, то есть угол между ними останется постоянным, а тут спинка одна откидывается, как на коляске, то есть угол увеличивается
Старый 22-01-2009, 20:21     #7325
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
наша кушает с ложки. Кстати, 8 ложек это было ровно 50 грамм. Но кашка была не жиденькая, а нормальной густоты, пюрешкой. Так что 10 ложек не так уж и плохо! надо же потихоньку увеличивать порцию. Попробуй, и правда, делать пожиже и давать из поильника. Ярослава его очень любит и пьет активно! Я ей немного водички даю из него попить.
ну у меня ложки не чайные даже... она такая... мелкая совсем.. в ней пол миллилитра наверное от силы в этой ложке.. кстати тоже кашу развожу на воде.... а про поильник даже не подумала... у нас его еще и нету .. надо приобрести...

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Вообще, видимо его можно использовать не только для купания,просто на коробке было написанно - стул для купания)), и он на присосках)))
это для купания, чтобы детку не держать... посадил и он там сидит, не упадет, не нырнет и помыть можно и в игрушки поиграть... но не поплавать... вобщем для облегчения видимо самого процесса мытья ребенка
Старый 22-01-2009, 20:24     #7326
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
ну на других, если спинку откинуть, то сиденье поднимется, то есть угол между ними останется постоянным, а тут спинка одна откидывается, как на коляске, то есть угол увеличивается
Спасибочки за разъяснение, поняла. У нас тоже как на коляске.
Старый 22-01-2009, 20:27     #7327
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

супер предложение
девченки кто живет в приморском районе...или в районе пионеры, коменанского, черной речки....давайте вместе пойдем как нить погуляем????:suppo rt:
Старый 22-01-2009, 20:43     #7328
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Мы вот сегодня купили чикко полли. Как раз потому, что он раскладывается в полулежачее положение, причем спинка отдельно - мне не очень понравилось, что остальные вместе с сидением раскладываются. Ну и продавец сказал, что они компактнее других складываются - мы поверили на слово, не было времени сравнивать.
Вот мы в нашей обновке

а вот и примерили в деле
О у нас точно такое же расцветки кресло. Кстати мы тоже любим рассикать по дому на этом кресле
Старый 22-01-2009, 20:48     #7329
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
выложи плиз фотки куда-нить чтобы в хорошем качестве
да я пытаюсь, но под конец загрузки ошибку выдает, я в вконтакт не все фотки выложила их намного больше
Старый 22-01-2009, 20:53     #7330
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение

это для купания, чтобы детку не держать... посадил и он там сидит, не упадет, не нырнет и помыть можно и в игрушки поиграть... но не поплавать... вобщем для облегчения видимо самого процесса мытья ребенка
Мне тоже он очень понравился, а то,что у него еще и спинка меняет положение, я только сейчас заметила

Последний раз редактировалось Agata77, 22-01-2009 в 20:55. Причина: смайлик