Цитата:
Сообщение от LittleVik
Спасибо!!!!
А главное, в интернете эта коляска новая стоит от 19000 до 21500. Это zekiwa touring.
На неё 2 года гарантия. Так вот эта коляска на гарантии ещё до марта 2010г.!!! Действительно в отличном состоянии. Такого же цвета как на картинке. И все это удовольствие нам обошлось в 8000р.   
|
ОЙ молодцы

завидую белой завистью. Это 2 в 1 или просто люлька? Мы тоже на ДО присматриваем, сначала естессно хотели новую, но чуствую придется пояса затянуть и поэкономить, тем более мы любим хорошие вещи, а платить за Эмалюнгу 28 тыщ+переходник+кресло чего-то жаба задушила

Да еще почитала на форуме, что смысла нет выкидывать столько денег. А так никогда ничего с рук не покупали. Главное покупать у приятных людей мне кажется
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Просто я после вчерашней удачной покупки, ну совсем не понимаю зачем платить в три раза дороже, когда после одного "наездника" состояние почти идеальное.... Так же как не понимаю зачем платить ~100 штук за роды если все хорошо (я не говорю про осложненные беременности).... Все ИМХО. Ой, щас в меня полетят помидоры.....  Муж мне говорит, что если бы были деньги он бы тоже отдал... Ну может быть если бы я получала по 100тыщ каждый месяц может и не жалела бы.....  Вообщем я - жлоб 
|
И рожать собиралась платно

но почитав, что деньги это только быт.условия гарантированные.. решила опять же сэкономить. Жаба что-то у меня разошлась. Да у нас все врроде т-т-т без проблем. И послушала девочек на работе, которые договаривались кто-то через акушерку знакомую, кто-то через коллег "типа по блату

" и рожали в 9-ке или 18 ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО (ну акушерке платили наверное) и были безумно всем довольны, я тоже призадумалась

. Так что я к тебе на скамеечку жмотов

Цитата:
Сообщение от zuevna
Ой....у меня теперь телефон вечно занят  ...свекруха на нём просто повесилась  ...Я тупо закрываю дверь к себе в комнату...надоело слушать её враньё про то,какая она хрошая и идеальная...просто тошнит уже 
|

сочуствую
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
В Южном полюсе!
Нас там уже знают в лицо
|
Это у нас рядом с домом

мы туда тоже наведывались, там много эмалюнг, каталог взяли. Ох красивая светлый кожзам, почти белая, у вас такая????? Она просто супер