Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 12:01     #2001
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

У меня тут созрел тупой вопрос. А как стирать детские вещи, в смысле руками с детским мылом или с порошком, или можно в машинке с детским порошком, а потом все гладить с одной или с 2х сторон??? И если стирать руками , то до какого возраста?
Старый 22-01-2009, 12:08     #2002
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, писец подкрался незаметно, у меня свекровь с 1 февраля отправляют в неоплачиваемый бессрочный отпуск

У нас давно это началось. Сначала в декабре посокращали кучу народа, оставшимся урезали зп на половину, а беременных отправили раньше домой гулять. Вот я, например, с середины декабря дома прохлаждаюсь.
Старый 22-01-2009, 12:11     #2003
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

я читала, что пеленки надо вообще кипятить по старинке. Но я лично собираюсь стирать в машинке. В машинке есть функция стирки при 90 градусах, поэтому постельное белье буду при такой температуре стирать. А остальное - как обычно. А порошки - меня свекровь подсадила на амвей, я стираю ими (не принимать за рекламу

А ты уже что-то купила для малыша/малышки?
Старый 22-01-2009, 12:26     #2004
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тут созрел тупой вопрос. А как стирать детские вещи, в смысле руками с детским мылом или с порошком, или можно в машинке с детским порошком, а потом все гладить с одной или с 2х сторон??? И если стирать руками , то до какого возраста?
У меня все знакомые стирали в машинке с детским порошком, а в самом начали вместо порошка добавляли мыльную стружку прямо в барабан, чтобы мягче белье было.
Старый 22-01-2009, 12:48     #2005
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Я всё стирала в машинке, со специальным детским порошком. Гладила вещи только с одной стороны
Старый 22-01-2009, 12:50     #2006
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Всем привет!!!
Поздравьте меня я с договором на Гневашеву.. У меня прям такое спокойствие наступило на душе, а то все выходные навзрыд рыдала что хочу в 2-ке рожать.

Ксюша, а мы с тобой как-нибудь в Кидо сходим?
Старый 22-01-2009, 12:53     #2007
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравьте меня я с договором на Гневашеву.. У меня прям такое спокойствие наступило на душе, а то все выходные навзрыд рыдала что хочу в 2-ке рожать. .............
Поздравляю с договором, какую программу выбрала? А я на следующей неделе иду договор заключать и тоже с Гневышевой
Старый 22-01-2009, 12:55     #2008
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Добрый день!
Я всё-таки больше читатель, но попробую пописАть
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А так же всех с покупками, я можно тоже хвастану, купила свою МяЧту, вот такую качельку
Прелестная качелька
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Здорово, я о такой "прибавке" только мечтаю. А про роллы, суши и т.п. врачи очень не рекомендуют, я как своей сказала, что иногда балуюсь, она аж ахнула, и настойчиво порекомендовала исключить японскую кухню из рациона
Ну иначе я рыбу не люблю. да и готовлю я их сама
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А вам будут помогать, а?
Будут! Мы с мамой живем, муж на май специально отпуск взял, а доча уже согластна памперсы менять

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Чем вы в декрете занимаетесь? А то я тут начала думать, не слишком ли много на себя взвалила по привычке... кто что делает дома?
Я с лета дома, дела до сих пор не закончились: стирка, глажка, уборка, готовка, шитье, ребёнка на хореографию и ещё куда ни будь. Муж меня дал звание супер-жены Это тяжкая ноша!! Теперь приходится держать марку: на завтрак варю ему кашки, готовлю полноценный обед с салатом и компотом. И постоянно что-то пеку Ну как тут не поправиться?
Цитата:
Со старшей не парилась, стирала в машинке при 90 гр, с обычным порошком, гладила до 2-х месяцев с двух сторон, аллергии и дерматитов не было.
Старый 22-01-2009, 13:03     #2009
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Ура!МЕНЯ БЕРУТ В 13 РОДДОМ!!!!
Всем добрый день)
Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение

Девочки, никто ЭхоКГ не делал? Мне рекомендовали, нашла пока только на Сикейроса делают, но платно. Удивилась, что платно. А я уже привыкла, что многое для беременных бесплатно (к хорошему быстро привыкаешь...).
Где еще ЭхоКГ кроме на Сикейроса можно сделать?
Я дела ЭХОКГ в больнице Мечникова.700 руб.Кстати,в 13 роддоме тоже можно сделать ЭХОКГ.Но не знаю,платно или нет.Если надо могу дать их тел. для уточнения инфы.

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Мне про 13 рД интересно!!!! А как там кардиолог принимает?
Отчитываюсь:приезжать лучше к 9 или чуть раньше.(приехала в 8:45 - попала к кардиологу в 10:20)Паспорт,полис,направление из жк.Желательно со своим ЭКГ и ЭХОКГ.Если их нет,можно сделать их и там.ЭКГ точно бесплатно,насчет ЭХОКГ не знаю.Кардиолог принимает до 13:00.Очень внимательная и милая женщина.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я уже писала выше, что в 9-ке выхаживают и 500-граммовых...
А полосочка у всех по-разному, у меня недели с 25-й уже есть
Не знала про 500 граммовых.Хоть что-то меняется к лучшему.А на чем вообще специализируется 9-ка?
Старый 22-01-2009, 13:10
ответ для nnnastya на сообщение "Ура!МЕНЯ БЕРУТ В 13..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Поздравляю с договором, какую программу выбрала? А я на следующей неделе иду договор заключать и тоже с Гневышевой
Спасибо, программу взяла самую дешевую первую.