Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Murio на сообщение "О, как я тема интересная!
Я тоже этот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
С 11.11.2003 по настоящее время. Постановления Правительства Санкт-Петербурга, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу не ранее дня их официального опубликования; иные постановления Правительства Санкт-Петербурга вступают в силу со дня их подписания, если самими постановлениями Правительства Санкт-Петербурга не предусмотрен иной порядок вступления их в силу. Распоряжения Правительства Санкт-Петербурга, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу на всей территории Санкт-Петербурга в сроки, установленные в указанных нормативных правовых актах, но не ранее чем через 10 дней после дня их официального опубликования; иные распоряжения Правительства Санкт-Петербурга вступают в силу в сроки, установленные в указанных нормативных правовых актах, но не ранее дня их официального опубликования. Официальные источники опубликования: газеты "Санкт-Петербургские ведомости" и "Невское время", журналы "Вестник Администрации Санкт-Петербурга" и "Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга", до 14.08.2006 - газета "Деловой Петербург", с 14.08.2006 - газеты "Утро Петербурга" и "Петербургский дневник". Правовые акты в области проектирования, реконструкции, строительства, капитального ремонта могут быть также опубликованы в газете "Строительный еженедельник", со 02.03.2004 - газета "Строительный еженедельник. Официальная публикация". С 21.09.2007 правовые акты в области управления государственным имуществом могут быть также опубликованы в газете "Недвижимость и строительство Петербурга", в бюллетене "Городской каталог недвижимости". Основание: законы Санкт-Петербурга от 27.09.1995 N 101-14, от 10.10.2003 N 578-85, от 30.10.2003 N 642-87, постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2003 N 173." Консультант+ говорит, что документ опубликован не был. ДОЛЖЕН ЛИ ОН ТОГДА ПРИМЕНЯТЬСЯ С 1 ЯНВАРЯ????? Считаю, что Распоряжение № 1663-Р затрагивает права граждан, поэтому может применяться только после официального опубликования! |
|
![]() |
ответ для ksenkuz на сообщение "Непонятная ситуация с перечнем..."
|
Элита
![]() |
А в Аргументах и фактах разве не печатали? Пойду посмотрю.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я позвонила Князевой О.В,она сказала,что действительно льготы отменили,но все кто пришел в комисию попадут в садик,но она не сказала в какой хотели,а можем попасть в который не хотим,я ужасно боюсь отдавать сына в 23(Калининский р-н), там говорят ужас как обращаются с детьми, 25 тоже не очень,но лучше в него чем в 23, а так хочу в102
|
![]() |
ответ для АринаВишенка на сообщение "Я позвонила Князевой О.В,она..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Вы правы,я тоже хочу отдать сына в определенный сад,а не какой они выберут.
|
![]() |
ответ для АринаВишенка на сообщение "Вы правы,я тоже хочу отдать сына в..."
|
Частый гость
![]() |
Ха-ха-ха! Сейчас обновила базу своего "Консультанта", думаю, может еще какая редакция распоряжения появилась
![]() Видимо, наша буча дошла и до товарищей из Консультанта, и они поспешили разъяснить чехарду с редакциями: мы, типа, ни при чем, что нам рассылают, то и вывешиваем ![]() |
![]() |
ответ для АринаВишенка на сообщение "Таня2891 это точная информация?Льготу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Мне так сказали в комиссии, что льгота..."
|
Участник
![]() |
Как и обещала, написала жалобу Губернатору, и копию в Комитет образования.
Завтра отправлю заказным с уведомлением, будем ждать, что ответят. Еще отправила в редакцию Комсомольской правды (с ссылкой на обсуждение на форуме), может пресса поможет. А что касается споров, мне кажется, что большая часть одиноких матерей (отцов) действительно являются одинокими, и большая часть малоимущих и многодетных действительно является малоимущими и многодетными. И отбирать таким образом льготу очень не справедливо!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня ребенок ходил в сад в Кировском районе - взяли как раз по льготе одинокая мать. В ноябре переехали в Адмиралтейскый район (срочно, так сложились обстоятельства). Пошла в РОНО Адмиралтейского района объяснила ситуацию, подтвердила льготу, но мне отказали в устройстве ребенка в сад... сказав "вас таких много, а мест нет"... сказали попадем в сад только в сентябре 2009 года.... Вот так-то...
Почитала топик теперь вообще не знаю, что делать... |
![]() |
ответ для irina_vass на сообщение "льготы"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|