Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
а вот здесь дувушка сшила сумку для рукоделия (может, уже видели)
|
![]() |
ответ для jen на сообщение "Лена, да по-разному. Иногда спит без..."
|
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ПыСы. У меня счас подруга ходит на обязательные психологические треннинги для усыновителей. Так вот, там довольно большое кол-во людей, которые на материнство смотрят через большие розовые очки. Причем психолог явно просекает это и адресно пытается донести до них, что ребенок это не вечный праздник, не улыбающаяся девочка с бантами на детском празднике и не аккуратный мальчик с упоением слушающий сказку на ночь. Дети - это реально, это и болезни, и проблемы, и непослушание, и упрямство и вполне возможно несоответствие с твоими интересами. Если представлять себе мальчика-тихоню, виртуозно играющего на скрипке, то будет во много раз больше риск возненавидеть взлохмаченого пацана, гоняющего в футбол, хотя он не плохой, а просто не такой, каким его хотят видеть. Тем более, когда ребенок не "кровный", а усыновленный. А потом начнется "заберите обратно" ![]() |
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Из этих же соображений Маша ничего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() насмешили ![]() а у нас семья была, друзья. Семья многодетная, 5 детей. Так вот младшая доча, она не то что, все рассказывала, она выдумывала. Например, что папа напился и избил маму. А папа и не пил, вообще. Мама в садик приходит, а ей воспитатели это рассказывают. |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Насмешили про детей и их языки без костей
![]() Юля, сумка для вышивки отпадная... Оля, все буде хорошо, надо же привыкнуть к тому, что Тимоша теперь рядышком, а не внутри, а на это надо время насчет женщины, папы и подворотни - удивительно, что хоть кто-то подошел (( Никто не знает, как у Жени-Пегас с Игорьком дела? Когда они домой-то приедут? |
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "Насмешили про детей и их языки без..."
|
Наш человек
![]() |
ага, надо тоже будет что-нить такое схимичить
![]() недели 2 назад в блокноте составила список своих хочушек, расставила их в порядке, в котором планировала вышивать. что вы думаете? я уже ВСЁ из того списка передумала вышивать в ближайшее время! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Люди разные, а проблемы типичные :)..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Короче поплакалась .... |
|
![]() |
ответ для jen на сообщение "Аллочка, я мозгами это понимаю все......"
|
Элита
![]() |
Оля привет!
Я тебе советую вышивать в моменты, когда сыночек спит, а ты нет. Это успокаивает ![]() У меня как раз в этот период где-то до 3-х месяцев очень продуктивно вышивка продвигалась. PS Оля! У тебя в подписи все еще календарь беременности ![]() |
![]() |
ответ для jen на сообщение "Аллочка, я мозгами это понимаю все......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для RinaMar на сообщение "Оля привет!
Я тебе советую вышивать в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для RinaMar на сообщение "Оля привет!
Я тебе советую вышивать в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() если меня конечно не порежут и опять сидеть нельзя будет ![]() ![]() а вязание у меня очень продвинулось месяцев с 9 сашкиных, он тогда ползать начал и все исследовать, так я спокойно сидела и вязала ![]() |
|