| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Хорошо еще что только про Россию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Verochka на сообщение "Легко!
Выкдадываю схемку дерева, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "И сумму на счете у папы в банке. :065:"
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Нарочно не учу, а то ведь как пить дать расскажет! ![]() Офф. Пойду есть, а то какой-то разврат получается, я после завтрака забываю есть примерно часов до восьми вечера, а потом уже хочется не есть, а ЖРАТЬ. Надо перестраивать режим питания, а то ишь, разболталась. Пойду отведаю рыбку в овощах, в мульте свежеприготовленную ![]() |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "И сумму на счете у папы в банке. :065:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Хорошо еще что только про Россию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Нарочно не учу, а то ведь как пить дать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Девочки, рада, что вам мое бистро нравится
спасибо!!!я днем немного бэк вышивала, так все пальцы исколола острой иголкой, там практически все обшивается, как карта у Наташи |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы погуляли )) купила ниточек для Би-би )
к нам собака прицепилась какая-то.. так жалко было... я считай убегала от нее ((( |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "Девочки, рада, что вам мое бистро..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но меня не это расстраивает, а то, что я в такие моменты злиться начинаю ![]() А еще у меня днем телефон не смолкает. Раньше звонили все с вопросом "ну как? не родила?" (можно подумать, что я хранила бы эту новость за семью печатями), теперь звонят "ну как дела?" И я, как птица говорун, целый день одно и тоже всем рассказываю. К концу дня уже тоже раздражаться начинаю... короче вот! Пожаловалась ![]() А еще вчера такой номер приключился у нас Ваня с девчонками был, и (простите за подробности) Сашке приспичило в туалет по маленькому, и как водится, приспичило резко! Ну что делать, Ваня ее в охапку и в ближайший закуток. Сашка причем расстроилась тому обстоятельству, что вроде как оканфузилась: стоит и плачет. И вот картина маслом: в темное время суток стоит маленькая девочка в какой-то подворотне, плачет, ее раздевает мужчина. Мимо шла какая-то женщина, и решила, что напала на педофила. Ванька еле отбился от нее, что мол все в порядке и он папа и вообще они тут писают. Мы сначала как-то посмеялись ситуации, а потом так как-то грустно стало. Хотя приятно, что есть еще не безразличные люди (это я про женщину). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|