Помогите нам! Ребенок кашляет уже полгода! К кому обращаться? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:23     #71
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я не про Вас, а про себя.

А у нас все иначе было. мы были 2 года застрахованы в Ерго Русь.у нас прекрасный чуткий педиатр, страховая разрешала всех врачей, но теперь я сама за все плачу, а на все денег нет, я Вас прекрасно понимаю.

Про учет и тубдиспансер расскажите? Т.е. если Вы туда обращаетесь, то сразу ставят на учет что ли? И чем это грозит?
Старый 22-01-2009, 16:24     #72
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
Вы думаете я просто сидела дома и ничего не делала, сначала сдуру сдавала все анализы мазки и тп в поликлинике, результат все чисто на это ушел месяц, потом пошли обследоваться на аллергию в Аллергомеде , анализы крови на аллергены, потом гомеапаты, затем мазки на риноцитограмму, ЛОр на Авангардной, учет в противотуберкулезном диспансере, везде очереди к хорошим врачам, даже за деньги , например у пульманологу я попаду только 9 февраля, как видите опять потеря времени. К тому же дочка болеет время от времени в это время на период 2 недели вообще следует забыть о каких-либо обследованиях. и младший ребенок отнимает время и тоже болеет, мне никто не помогает сидеть с детьми , везде приходится мотаться с мелким. Ругань со страховой компанией хоть прекратилась и до них дошло, что ребенок действительно болен, а не просто я хочу ее отвести к хорошему врачу. Наши дети нужны только нам, если бы не форум я даже бы не узнала, что микоплазма может быть причиной кашля. Муж вообще не понимает как можно так наплевательски относиться к больным детям....
Самое страшное Дочке до сих пор не могут поставить диагноз. Сначала это они все списывали на аллергический бронхит, который не подтвердился, что ждет нас дальше я не знаю, я просто в панике....я стала истеричкой....настолько меня подкосило это хамское и пофигистическое отношение к чужим проблемам...

Да, изначально мы обратились к пульманологу, где нам сделали рентген, там картина нехорошая , увеличенные корни легких и еще проблемы, после него мы и начали все обследования..но результата до сих пор нет.
Скажите, а гомеопаты Вам не помогли, я не говорю, про кашель, я имею в виду про частые болезни. Просто до гомеопатии мы тоже часто болели, а после не ни разу! ТТТ Про микоплазму тоже только здесь узнала и про коклюш, кстати, тоже. Вернее знала, что есть такая болезнь, но мне это и в голову не приходило
Старый 22-01-2009, 16:32     #73
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Я не про Вас, а про себя.

А у нас все иначе было. мы были 2 года застрахованы в Ерго Русь.у нас прекрасный чуткий педиатр, страховая разрешала всех врачей, но теперь я сама за все плачу, а на все денег нет, я Вас прекрасно понимаю.

Про учет и тубдиспансер расскажите? Т.е. если Вы туда обращаетесь, то сразу ставят на учет что ли? И чем это грозит?
Да, с того момента как Вы обращаетесь к ним , Вы состоите на учете, это минимум полгода. Это ничем не грозит, кроме того, что Вы там делаеете пробы вместо Манту в поликлинике, они и снимок делают, но в нашем случае они хотели видеть динамику, а уних оборудование другое, мы первый снимок в пликлинике Раухфуса делали. Теперь ждут от нас повторный снимок, а без врача его не сделать, вот и теряем время...эхх
Старый 22-01-2009, 16:35     #74
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Мы обращались к гомеапату в сентябре, через 3 месяца вроде кашель пропал и дочка 2 месяца не болела. а в середине декабря подцепили какой-то вирус, после болезни все возобновилось.
Старый 22-01-2009, 16:40     #75
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Господи, бедные наши дети! Здоровья им, терпения нам! Держитесь, дай бог, все выяснится
Старый 22-01-2009, 16:48     #76
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

от манту у нас отказ написал и делать не планирую. 30% гарантии,что можно отследить тубрекулез, а яда и вреда куда больше, а снимок дятм сделать им сложно. т.к. надо оч ровно сидеть, а мой даже сидеть не станет.

Про гомеопатов, мне помогла, ребенку и да и нет, кстати, начинаю думать,что из-за неправ подобранного лекарства мог кашель вот такперейти в хронь...
Старый 22-01-2009, 16:50     #77
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Да, с того момента как Вы обращаетесь к ним , Вы состоите на учете, это минимум полгода. Это ничем не грозит, кроме того, что Вы там делаеете пробы вместо Манту в поликлинике, они и снимок делают, но в нашем случае они хотели видеть динамику, а уних оборудование другое, мы первый снимок в пликлинике Раухфуса делали. Теперь ждут от нас повторный снимок, а без врача его не сделать, вот и теряем время...эхх
а сад посещать можно,е сли там на учете?
Старый 23-01-2009, 01:21     #78
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
У нас абсолютно похожая ситуация,только у нас это длиться гораздо дольше: покашливание по утрам, после физической активности и перед сном. Где мы только не были., какие анализы мы только не сдавали...но никто нам не сказал сдать мазки на коклюш, микоплазму и прочее. Не теряйте время сдайте сразу эти мазки и клинические анализы крови и мочи, а потом лечитесь от аллергии. У нас и очитститель есть и анализы на Авангардной мы сдавали.....мне кажется просто потеря времени
А мазки все эти берут в дет.поликл.? Или лучше куда-то платно обращаться?
И еще...какой у Вас очиститель? не особо полезная вещь что ли? А на Авангардной что анализы показали?
Старый 23-01-2009, 05:24     #79
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а сад посещать можно,е сли там на учете?
Если Вы здоровы по их показателям т.е. не обнаружено инфицирование и нет очагов, то да. Они делают свои пробы.
Старый 23-01-2009, 05:28     #80
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
А мазки все эти берут в дет.поликл.? Или лучше куда-то платно обращаться?
И еще...какой у Вас очиститель? не особо полезная вещь что ли? А на Авангардной что анализы показали?
В поликлинике очень слабое оборудование, у нас по их анализам все чисто. На Авангардной в 1 ДГБ,2 раза сдавали мазки, 2 раза что-то высеевается. Первый раз сдавали на флору, результат стаф золотистый + микрококус. За вторым анализом только завтра поеду. На коклюш,микоплазму и т.п. думаю надо брать отдельно мазки..
Очиститель у нас Boneco - Мойка воздуха, типа с ионизатором, там стржень какой-то вставлен. По- поводу полезности- не могу сказать однозначно, думаю не паноцея от аллергии. Влажный воздух более благоприятен для дыхания, я часто его включаю в отопительный период, по ощущениям, когда кожа сохнет когда двери перестают закрываться от того что пересохли, и обязательно когда дети болеют, мне кажется, они быстрее поправляются или я себе это внушила. Я думаю на ночь хорошо включать, но забываю..