| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "я дошла до врачей, чтобы установить..."
|
|
Старожил
|
Извините, а что за посевна паракоклюш и где взять направление на эти анализы. Почему, опять же, не предложили сдать мазки на микоплазмуи прочее ????
|
|
|
ответ для Tanilya на сообщение "А это вылечивается?
У нас та же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. У нас и очитститель есть и анализы на Авангардной мы сдавали.....мне кажется просто потеря времени |
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "У нас абсолютно похожая ситуация,только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Помогите нам! Ребенок кашляет уже..."
|
|
Хранитель
|
Отвечаю. Мы наблюдаемся у хорошего врача платно. Но сейчас анализы дорогие очень и я пошла по совету врача за направлениями в обычную дет.пол-ку, прочитав заранее закон,что любые анализы имею право требовать. Участковая отказала в направлениях, ребенка о смотрела, дала только направление на клинику. Я не долго думаю, позвонила в ОМС, от туда позвонили главврачу, а потом я пошла к главврачу, она сама была в шоке от педиатра участкового и скаазла,что я могу сдать и обследовать ребенка, где и как хочу по закону, педиатр не имеет права отказать в выдаче направлений, она своей рукой написала то,что я вам перечислила+ я я могу еще сдать на имунный статус. Посев на флору и выявляет микоплазму в том числе. У нас была инфлюенция слаб рост в зеве, но в наш пол-ке ее не высеивают, оборудование не позволяет, но можно сдать в любом другом гос-ом месте,где высеивают! У нас кашель около месяца. Если бы ребенок кашлял полгода....ээээ... ну я такого даже допустить не могу, я начала бить панику на 3 юю неделю, т.к. кроме кашля никаких симптомов болезни больше нет.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Отвечаю. Мы наблюдаемся у хорошего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Ребенок первый, первая внучка у всех бабушек, целый день выслушиваю советы, что они делали, когда я маленькая была . Дурдом! Уже нервы не выдержали, послала я всех . Удачи Вам и выздоравливайте скорее! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот кстати и у нас кашель после физ.нагрузки.Кто-нибудь выяснил отчего это.Это бронхоспазм или что-то другое?
|
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Мне быть такой мамашей как Вы, в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вообще хочу сказать.что главврачи решают все, даже когда мы звоним с жалобами в Горздрав, от туда спускают все ан главврача, если писать жалобы письменно, то они вообще этого безумно боятся. Я еще не писала,но если и дальше будет такая халатность наблюдаться,то буду писать, раз по-доброму не договориться ![]() |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "мне никто ничего не советует, бабушек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
+1 тоже прочитала про это.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Отвечаю. Мы наблюдаемся у хорошего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, сначала сдуру сдавала все анализы мазки и тп в поликлинике, результат все чисто на это ушел месяц, потом пошли обследоваться на аллергию в Аллергомеде , анализы крови на аллергены, потом гомеапаты, затем мазки на риноцитограмму, ЛОр на Авангардной, учет в противотуберкулезном диспансере, везде очереди к хорошим врачам, даже за деньги , например у пульманологу я попаду только 9 февраля, как видите опять потеря времени. К тому же дочка болеет время от времени в это время на период 2 недели вообще следует забыть о каких-либо обследованиях. и младший ребенок отнимает время и тоже болеет, мне никто не помогает сидеть с детьми , везде приходится мотаться с мелким . Ругань со страховой компанией хоть прекратилась и до них дошло, что ребенок действительно болен, а не просто я хочу ее отвести к хорошему врачу. Наши дети нужны только нам, если бы не форум я даже бы не узнала, что микоплазма может быть причиной кашля. Муж вообще не понимает как можно так наплевательски относиться к больным детям....Самое страшное Дочке до сих пор не могут поставить диагноз. Сначала это они все списывали на аллергический бронхит, который не подтвердился, что ждет нас дальше я не знаю, я просто в панике....я стала истеричкой....настолько меня подкосило это хамское и пофигистическое отношение к чужим проблемам... Да, изначально мы обратились к пульманологу, где нам сделали рентген, там картина нехорошая , увеличенные корни легких и еще проблемы, после него мы и начали все обследования..но результата до сих пор нет. |
|