КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:48     #3361
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Можно целый отпуск если ты хочешь.Это точно. Не сомневайся. Я вчера выкладывала по поводу отпуска. Сейчас поищу. Ты предыдущие 2 отпуска отгуляла уже?
Девочки, всем огромное спасибо, что все мне разъяснили, я наконец-то смогла убедить своего кадровика в том, что мне положены все 28 дней . Так что она офрмила на меня приказ, а ген. дир. его подписал, что я со2-го февраля ухожу в очередной отпуск, а поом сразу же в декретный!Ура!!!

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Всем привет!Как у Вас интересно, много нового узнала!У меня девочка будет, 13 мая поставили срок!
Рентген делать нельзя - это точно. Подскажите кто сколько прибавил в весе?Меня последний раз врач очень ругала!
За всю б. я поправилась примерно на 6,5 кг, а за 19 дней (в которые вошли и праздники) набрала 2,5 кг, так меня врач тоже ругала, и выписала мне канефрон, как мочегонное, и теперь 30 надо будет к ней опять идти на контрольное взвешивание.

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
...прочитала в журнале, что именно в третьем триместре организм накапливает жировые клетки, от которых потом будет непросто избавится.. думаю об этом, когда смотрю на очередную плюшку
А унас уже сейчас третий триместр начался?
Старый 22-01-2009, 15:49     #3362
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Доброго дня всем , пытаюсь осилить, так быстренько пишете!!!!
утром собирала маленькие кусочки УЗИ - видео, положила на музыку, и выложила вконтакте в нашей группе
Старый 22-01-2009, 15:50     #3363
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
а раньше давление было нормальное? оно - дваление - вроде может расти как раз со второй половине беременности...
... а я была жутко отчихвостена за прибавку в 2 кг (причем, общую прибавку врач посчитать не догадалась - а она всего-то около 4 кг., - но страху на меня нагнала много
Вот-вот! Я тоже всего +4 кг))) Но мне сказали, что по сравнению с другими беременными в этот день моя прибавка незначительна!!!
Хотя на самом деле, это мы должны заботиться, чтобы поправляться равномерно, чтобы малышу было хорошо))))) с учетом наших особенностей!!!
Старый 22-01-2009, 15:53     #3364
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо, что все мне разъяснили, я наконец-то смогла убедить своего кадровика в том, что мне положены все 28 дней . Так что она офрмила на меня приказ, а ген. дир. его подписал, что я со2-го февраля ухожу в очередной отпуск, а поом сразу же в декретный!Ура!!!

За всю б. я поправилась примерно на 6,5 кг, а за 19 дней (в которые вошли и праздники) набрала 2,5 кг, так меня врач тоже ругала, и выписала мне канефрон, как мочегонное, и теперь 30 надо будет к ней опять идти на контрольное взвешивание.

Вот и мне Канефрон выписала врач, 29 иду взвешиваться, страшновато!

А унас уже сейчас третий триместр начался?
Нет еще, рано!
Старый 22-01-2009, 15:57
ответ для Зулейка на сообщение "Нет еще, рано!"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Нет еще, рано!
Ну значит будем ждать, а когда он начнется?
Старый 22-01-2009, 15:57     #3366
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

[quote=Katen!ka;20654168]Девочки, всем огромное спасибо, что все мне разъяснили, я наконец-то смогла убедить своего кадровика в том, что мне положены все 28 дней . Так что она офрмила на меня приказ, а ген. дир. его подписал, что я со2-го февраля ухожу в очередной отпуск, а поом сразу же в декретный!Ура!!!

А мне не удалось все 28 дней получить, сказали не положено!А то бы я так же в отпуск пошла, а теперь только 10 февраля, а потом сразу в декрет!Считаю дни!
Старый 22-01-2009, 15:59     #3367
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Ну значит будем ждать, а когда он начнется?
Вроде с 30 недели или с 29!
Старый 22-01-2009, 16:04     #3368
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Девочки, а вы уже покупали что-нибудь малышам???Я вещички кое-какие купила, не удержалась, вот думаю может сразу коляску с кроваткой купить!Вы как?
Старый 22-01-2009, 16:05     #3369
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

[quote=Зулейка;20654801]
Цитата:

А мне не удалось все 28 дней получить, сказали не положено!А то бы я так же в отпуск пошла, а теперь только 10 февраля, а потом сразу в декрет!Считаю дни!
Почитайте тут - законом положено, и все тут. ))
Старый 22-01-2009, 16:07     #3370
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы уже покупали что-нибудь малышам???Я вещички кое-какие купила, не удержалась, вот думаю может сразу коляску с кроваткой купить!Вы как?
У меня вообще еще ничего нет. Надо уже покупать потихоньку, а то инфляция, в феврале начнут скакать цены (((