Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
Всем привет!Как у Вас интересно, много нового узнала!У меня девочка будет, 13 мая поставили срок!
Рентген делать нельзя - это точно. Подскажите кто сколько прибавил в весе?Меня последний раз врач очень ругала! |
![]() |
ответ для Зулейка на сообщение "Всем привет!Как у Вас интересно, много..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой. вес - это лично для меня больная тема... ![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ПРивет, добро пожаловать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Письмо Роструда от 18.03.2008 г. № 659-6-0
«О предоставлении отпуска перед отпуском по беременности и родам» В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости рассмотрено обращение от 17.02.2008 N 15. Сообщаем следующее. По общему правилу право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. Вместе с тем для отдельных категорий работников Трудовым кодексом (ст. 122) предусмотрено исключение из общего правила. Так, до истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен женщинам перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него. В данном случае дату ухода в ежегодный оплачиваемый отпуск работница определяет самостоятельно. Как правило, в таких случаях ежегодный отпуск перерастает в отпуск по беременности и родам. Указанное право закреплено также в ст. 260 Трудового кодекса, в которой говорится, что перед отпуском по беременности и родам женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Таким образом, для предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска в данном случае женщина должна подать заявление, приложив к нему соответствующий документ, подтверждающий беременность, а работодатель обязан такой отпуск предоставить. Начальник Правового управления Федеральной службы по труду и занятости И.И. Шкловец |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо!Вот и у меня тоже, не понимаю где эти килограммы укладываются!Я уже неделю одним винегретом питаюсь, а так хочется пирожного!
|
![]() |
|
|
Фея домашнего очага
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Солнце моё
![]() |
Цитата:
Отношусь философски ))) Тут записалась к флебологу - хочу проверить ноги и купить чулки на роды. У меня в роду предрасположенность к варикозу. А такая прибавка может аукнутся. Центр флебологии, у них там программа для беременных - 3 посещения - первое, перед родами и после родов. На Невском. Стоимость 1800 рублей (вроде как за все 3 посещения - с узи вен и прочим). Как схожу - расскажу, что и как. )) |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ПРивет, добро пожаловать..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я последний раз прибавила 2 кг, сказали, что многовато, но не ругались))) А за всю беременность +4 кг. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девчонки, что-то я рылась рылась...
и нашла только, что заявление на декретный отпуск нужно писать чуть ли не в свободной форме... обязательно листок временной нетрудоспосоности из ЖК все это в ОК |
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Очень любопытная темка была про детей..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|