| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-01-2009, 13:07 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Или не ложиться уже?
Через час все..."#5671 | |||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | Цитата: 
 Ксюня, привет. Уже заскучала по тебе. Кстати, тебя в Красноярск тянет???? Какой-то город магнетический. У меня в детстве периодически шла кровь носом. Это были слабые сосуды. Кальция надо побольше, видать. Я тогда пила раствор хлористого кальция прямо ложкой. Прошло. Сейчас меня не беспокоит. Цитата: 
 Цитата: 
 Как теперь????? И еще, она ВСЕГДА спит 2 раза днем. Даже если второй раз в 22 часа. Она в полночь встанет и будет три часа колбасить. ооооо!!! Я думала, это я дольше всех не спала вчера. Я в полтретьего пошла. | |||
|  22-01-2009, 13:11 | ответ для Очкарик на сообщение   "Никто не хочет на выходных сьездить в..."#5672 | |||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | Цитата: 
    ужас какой Цитата: 
   Цитата: 
 Я, например, не знаю симптомов СД. Но, конечно, если б только сладости ела, я бы напряглась. с папами?? | |||
|  22-01-2009, 13:41 | ответ для Наталья98 на сообщение   "Бедный Юлич)))
Жесть просто!

..."#5673 | ||||
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: комендантский проспект 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  ,но Ники я давать не собираюсь Цитата: 
  Молодец,отожгла  Цитата: 
 мы тож в поликлинике всехцалуем.бывает и деваху какую нить на пол завалим  главное что без последствий.алименты платить не охота   Данечка такой забавный.такой нежный | ||||
|  22-01-2009, 13:59 | ответ для Queen Viktory на сообщение   "Вот это самое странное. :005: А как же..."#5674 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Московский р-н 
				   | Это таже история ак и с родовыми травмами. Жажда - так бегает много, похудет - так зато вытянулся, запах изо рта- так аденоиды 1 степени. Я как то раз обратила внимание маме одной на площадке что ребенок на ципочках ходит и к неврологу пора, так мне было сказано, что ребенок просто так балуется, а вы вообще не врач чтобы диагнозы ставить. | 
|  22-01-2009, 14:03 | ответ для askorbinka на сообщение   "Девочки, доброе утро!
Наконец мы..."#5675 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: м. гражданский пр. 
				   |  Цитата: 
  Цитата: 
 а мы на Северный на пршлых выходных ездили, а там что-то "ватрушечную" трассу не особо сделали, и без снега  Цитата: 
  | |||
|  22-01-2009, 14:06 | ответ для askorbinka на сообщение   "Девочки, доброе утро!:flower:
Времени..."#5676 | ||||
				   | Цитата: 
  Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 а нам на полгода дед подарил велик и моя подруга электромотоцикл | ||||
|  22-01-2009, 14:23 | ответ для Slingomama на сообщение   ":005::005::005:

Маш, а у тебя сколько..."#5677 | ||||
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  у меня у мужа была темпа 37,5 так он скорую собирался вызывать,говорил что умереть может  Мадонна с младенцем  Цитата: 
  Цитата: 
   мы вчера мыло ели.пену в ванной при купании регулярно употребляем   | ||||
|  22-01-2009, 14:29 | ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение   "Какой Богдаша молодец.настоящий..."#5678 | |||
				   | Цитата: 
 я сегодня с Оленькой с утра говорила.у них все окей.проходят всех врачей и анализы сдают Цитата: 
 Цитата: 
  на последней фотке такой взгляд добрый  | |||
|  22-01-2009, 14:35 | ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение   "понятно теперь чем у нас Иннуся дома..."#5679 | ||||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | Всем привет!!! Ребенок пока спит,я вас почитать... Цитата: 
  У меня муж всегда берет ее к себе на колени когда кушает,она проситься к нему и начинает плакать,ему жалко и поэтому они кушают всегда вместе,в один прекрасный момент она отобрала ложку и начала пытаться есть,конечно на ложке ничего не доносит,а с вилкой прекрасно... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ой как жалко детку..... | ||||
|  22-01-2009, 14:38 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#5680 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | Половына плюсиков куда-то делось из того,что помню.... Танюшка фотка супер,очень красиво.... Машуля поздравляю с пропиской... Леночка с шажочками вас и с разобранными вещами... Спасибо всем за кулачки по поводу работы мужа.... |