***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:24
ответ для annaspb-vot на сообщение "Девули, всем-всем..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Девули, всем-всем привет!!
Я новенькая, но хотела представиться как только прочитаю все что вы понаписали... Наивная... Уже 5 дней читаю, и наконец-то сегодня осилила последнюю 257 страничку.
Зовут меня Анна, срок почти 15 недель. На той неделе ходила на УЗИ в "Прайм Роуз" к Баженовой - очень приятная дама. Все подробненько расссказала и показала, НО.. про пол долго колебалась и сказала что пока рано. Хотя мы думаем что мальчик!
Девочки, у кого плацента формируется по задней стенки, но зев закрыт?? Что -то все перечитала, так и не поняла - в чем может быть проблема???
ха! и кстати, нам тоже пол не сказали, но мы тоже думаем что мужичок )))
Старый 22-01-2009, 14:25     #2582
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Второго парня. Кстати, по задней стенке, говорят, еще и лучше - живот не такой большой будет.
Вот это бы здорово!! А я до беременности 65 кг, если прибывлю 12 то --- фигово вообщем...Хотя как не странно сейчас ем даже меньше чем до.
Старый 22-01-2009, 14:26     #2583
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать! )) у тебя всё хорошо, не переживай! )) я тоже была у Баженовой, у меня тоже плацента по задней стенке, зев закрыт (видимо есть разница: закрыт или перекрыт... (?))) и никаких опасений ни у Баженовой ни у врача в ЖК это не вызвало.
Как тебе Баженова???
Старый 22-01-2009, 14:27     #2584
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
ха! и кстати, нам тоже пол не сказали, но мы тоже думаем что мужичок )))
А почему так решили???
Старый 22-01-2009, 14:31     #2585
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а у меня муж не стал бы такое смотреть боится больше меня
я вот все никак не могу его убедить рожать вместе
Лучше не уговаривай, вдруг для него это стресс. Ты лучше предложи ему просто побыть с тобой пока схватки, а на потугах скажи, что он выйдет, а там может ему и остаться захочется Скажи, что его никто заставлять стоять у тебя в ногах не будет, он в голове постоит и не увидит, как там ребя вылезает
Старый 22-01-2009, 14:32     #2586
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
привет! добро пожаловать! )) у тебя всё хорошо, не переживай! )) я тоже была у Баженовой, у меня тоже плацента по задней стенке, зев закрыт (видимо есть разница: закрыт или перекрыт... (?))) и никаких опасений ни у Баженовой ни у врача в ЖК это не вызвало.
Не-не-не, девочки не путайте. Отдельно зев, отдельно плацента .
Зев закрыт - это закрыта грубоговоря шейка матки, то, что при родах открывается, считая в пальцх.
А плацента может предлежать - т.е перекрывать этот зев,если низко расоложена. И в том случае, если она с ростом матки вдруг не поднимется, то это не есть гуд - прямое показание к КС. Но как правило, поднимаясь, плацента уже не касается зева и не перекрывает его.
Старый 22-01-2009, 14:33     #2587
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Я за первый месяц потеряла почти 12, остальные 6 в течении двух мес. Она спросила только не нервничаете и как с аппетитом? Говорю аппетит нормальтный, а насчет нервов - еще как.
Мне вот больше нравиться что мне на прошлом УЗИ ставили 6-7 недель, по идее сейчас должно быть 12-13, а они ставят 14. Я и прикалываюсь, а в 20 недель я приду вы мне скажите 25 недель?
Вообще получается что я забеременела в первый день менструации , поэт ому ПДР у меня до сих пор нет.
Ну, значит, все хорошо и потеря веса никак на малышике не влияет.
У меня такая же история с УЗИ, правда теперь получается отсчет от 2 дня месячных.
Жалко, что, похоже, врач у меня не очень - всегда с УЗИ соглашается, а как могла она поставить срок от 2 дня - я не понимаю
Старый 22-01-2009, 14:34
ответ для annaspb-vot на сообщение "А почему так решили???:)"
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Девули, всем-всем привет!!
Я новенькая, но хотела представиться как только прочитаю все что вы понаписали... Наивная... Уже 5 дней читаю, и наконец-то сегодня осилила последнюю 257 страничку.
Зовут меня Анна, срок почти 15 недель. На той неделе ходила на УЗИ в "Прайм Роуз" к Баженовой - очень приятная дама. Все подробненько расссказала и показала, НО.. про пол долго колебалась и сказала что пока рано. Хотя мы думаем что мальчик!
Девочки, у кого плацента формируется по задней стенки, но зев закрыт?? Что -то все перечитала, так и не поняла - в чем может быть проблема???
Привет! Добро пожаловать!!!
Так а он по-моему, и должен быть закрыт, разве нет? У меня тож закрыт.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А я сейчас, наконец, на УЗИ поеду!!! Правда, на другой конец города - в Купчино, в МПЦ. , к сожалению, без мужа. Только мы договорились, что он все-таки наберется храбрости и пойдет (он всего медицинского сторонится, сначала хотел на улице в машине сидеть), как оказалось, что ему завтра в командировку и с работы сегодня точно не сбежать Так что поедим мы с мелким одни... Главное, чтоб он или она (или - вдруг чудо! - они) был(а) здоровым!! Я не нервничаю, я не нервничаю, я не нервничаю....
Конечно, ты не нервничаешь! Потому что всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Второго парня. Кстати, по задней стенке, говорят, еще и лучше - живот не такой большой будет.
Цитата:
ага и шевеления, говорят, раньше чувствоваться начинают, чем если бы по передней располагалась ))
Ну вот...у меня по передней... Шевелюшки, это конечно хорошо, я уже жду-не дождусь! Но вот живот большой как-то в мои планы не входил...
Старый 22-01-2009, 14:36     #2589
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Не-не-не, девочки не путайте. Отдельно зев, отдельно плацента .
Зев закрыт - это закрыта грубоговоря шейка матки, то, что при родах открывается, считая в пальцх.
А плацента может предлежать - т.е перекрывать этот зев,если низко расоложена. И в том случае, если она с ростом матки вдруг не поднимется, то это не есть гуд - прямое показание к КС. Но как правило, поднимаясь, плацента уже не касается зева и не перекрывает его.
Привет - перечитала твое сообщение 2 раза. Как-то во время Б и вниманием стало хуже Т.е если закрыт то ничего???И на каком сроке это выясняется закрыт или перекрыт?
Старый 22-01-2009, 14:37     #2590
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Лучше не уговаривай, вдруг для него это стресс. Ты лучше предложи ему просто побыть с тобой пока схватки, а на потугах скажи, что он выйдет, а там может ему и остаться захочется Скажи, что его никто заставлять стоять у тебя в ногах не будет, он в голове постоит и не увидит, как там ребя вылезает
Ага, я тоже так решила, предложу схватки вместе пережить, а дальше - уж как захочет. А то мой тоже сразу заявил, что не пойдет. А уговаривать не буду, а то вдруг еще согласится только для того чтоб мне приятно сделать, а сам потом мучиться будет