Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ksenkuz на сообщение "Непонятная ситуация с перечнем..."
|
Элита
![]() |
Одиноким родителем являются вдовы (вдовцы) и те у кого отца (матери) нет вообще, т.е. не было установления отцовства, лишен родительских правав), а те кто развелся или состоит в гражданском браке, таковыми не являются. Мало кто из мужчин в графе своего ребенка поставит прочерк, если он с ним проживает из-за сомнительных льгот в получении пособия на 200р. больше.
|
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Одиноким родителем являются вдовы..."
|
Частый гость
![]() |
Мало кто из мужчин в графе своего ребенка поставит прочерк, если он с ним проживает из-за сомнительных льгот в получении пособия на 200р. больше.[/quote]
Их обычно не спрашивают. ![]() |
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Одиноким родителем являются вдовы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне в РОНО конкретно обьяснили,что вдова(вдовец) не являются одиноким родителем,т.к в св-ве о рождении умерший отец(мать)записаны...(( |
|
![]() |
ответ для Карапуша на сообщение "а можно поинтересоваться откуда эта..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В прошлом году мне об этом говорила специались по ДОУ в РОНО. Она сказала,что у них нет льготной категории мать-одиночка, а есть одинокий работающий родитель, куда входят и вдовы. По логике вещей одинокий родитель, по принципу один. В вашем случае это очевидно. Ну предъявите им св-во осмерти. Бред какой-то....Ведь бывает, что отец вписан со слов матери, тогда приностят справку ф-25. |
|
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "В прошлом году мне об этом говорила..."
|
Частый гость
![]() |
Наше законодательство сейчас вообще не разъясняет понятие «одинокий родитель».
Я лично полагаю… впрочем, что лично я полагаю по данному вопросу, не важно ![]() |
![]() |
ответ для ksenkuz на сообщение "Наше законодательство сейчас вообще не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Карапуша на сообщение "ой,где бы найти эти ссылки,где можно..."
|
Banned
![]() |
Ой девчонки, даже не знаю с чего начать отстаивание своих прав как одинокая мама!!!Подала документы в РАНО 20 января в этот вторник, считая, что как одинокая мать имею право на льготу при поступлении в детский сад.Так как в информации была на тот момент не подкована, то что льготы отменены, то при подаче документов справку о статусе одинокой матери не приняли, объяснив, что это уже не льгота.Сказала ладно, покажите документ.Показали отксереный текст о порядке предоставления льгот от 20.11.2008 года, то что данной категории граждан не положена льгота.Посмотрела и ушла расстроеная, на очереди 1220.Пришла домой и начала штурмовать инет по данному вопросу. Теперь вот думаю что делать?
1.Идти в РАНО, чтоб все таки приняли справку и пометив льготу, если не дадут, то попросить письменный отказ в учете данной льготы; 2.Идти в садик, поговорить с заведующей, чтоб записала нас или получить от нее письменный отказ в записи; 3.Ехать в РАНО на финляндский и искать правды там 4.Стучаться лично до Комитета по образованию. Кто хоть какой информацией по моим действиям может подсказать, пожалуйста пишите свои предположения по действиям в данной ситуации.Так как вопрос действительно щепетильный.Заранее всем спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "В прошлом году мне об этом говорила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В Роно сказали,предьявите тогда справку одинокой матери из загса,а мне она не положена...(( Мне даже офиц.ответ из отдела образования прислали,"....ВАМ ЛЬГОТЫ НЕ ПОЛОЖЕНЫ....((( |
|
![]() |
ответ для Карапуша на сообщение "а Вы думаете Я не предьявляла это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карапуша на сообщение "а можно поинтересоваться откуда эта..."
|
|
Активный участник