| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Спасибо, успокоили"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Янка как всегда обворожительна..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
Allegoriaой..забыли именинника! проздравлямс!!! растите такие же красивые и здоровенькие!
![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "мы еще:fifa:
Бич Нат:))"
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Я то не боюсь. Обожаю рынки (в том числе и торговаться). Но у нас рядом нет никакого рынка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хде такое продается?Ага, боюсь заглядывать вперед ![]() А у нас сегодня было такое Решила я без памперсов ребенка оставить. А он с утра не покакал (обычно это делает). Вот и покакал, аж два раза. Весь пол уделала, а потом заодно и кроватку. Долго отмывала все. Эх, вот как люди без памперсов живут, а? Я, кстати, теперь поняла фразу, что надо как-то приучать ребенка какать по утрам. Видимо, сделал дела, и весь день свободен Можно без памперсов рассекать. Вот, правда, ума не приложу, как к этому можно приучить? Есть предложения?Кстати, муж мой НИ РАЗУ не менял ребенку памперсы (за исключением первого дня в роддоме, когда я лежала после КС), видите ли его тошнит ) НИ РАЗУ не гулял с ребенком (хотя и я не часто . |
||||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Я то не боюсь. Обожаю рынки (в том..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я мужу сказала сразу - мы оба "соучастники" - а как "срок мотать - то мне одной?" - так что мой меняет...и попу моет..и свечки ставит когда темпа была я так и не смогла подступиться -)жалею только что природа во время появления дитеныша не дает самцу дубликат маминой груди = вот было бы подспорье! а так как мы "натуралы" на ГВ - то ночью приходится отдуваться мне, а не папе... ![]() |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "поищу,спасибо;)"
|
|
Элита
|
спасибки!
я не завидую, я не завидую, я не завидую... нет, блин, я по-белому завидую ![]() мы. педиатр сказала что из-за рахита у нас отставание пошло. завтра вот к физиотерапевту пойду уфо клянчить, а вообще купим-таки домашний солярий |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Я то не боюсь. Обожаю рынки (в том..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если у него хорошее настроение мы идем вместе смотреть что там, если каках нет, он меняет , если есть каки он может даже ребенка надванной подержать, пока я из душа его мою! гулял раза 3 один, но хватает на 40 минут, не больше, да и была это месяца 3 назад![]() |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Юля, как там малыш подруги..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ИР.. прикинь, меня тоже тошнит...а что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "спасибки!
я не завидую, я не завидую,..."
|
|
|
Элита
|
и мой ни разу, без исключения. максимум может снять когда я попрошу. правда гуляет часто и со мной и один, когда у меня работы много Цитата:
на на курсах рассказывали что теоретически и папу расцедить можно тока папы сидящие с нами не воодушевились![]() |
|