ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:34     #28111
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Ассолька, ну чего молчишь про УЗИ? Хотя я догадываюсь по разноцветным чихам...
Старый 22-01-2009, 13:35     #28112
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
привет всем!

привет, ты как всегда раздаешь позитивные кулачки, так приятно
Апчхи-Апчхи на тебя!

я не думаю, что Бо срубает денег, на него непохоже.
Пусть произойдет чудо и не понадобится никакой кузгсс
Апчхи-Апчхи
, этож как тяжело вынашивать
правильно решила поменять, должна себя чувствовать комфортность с доктором
Апчхи-Апчхи

Какие прикольные двухцветные чихи Рассказывай скорее, заждалась. кулачки занемели
Старый 22-01-2009, 13:37     #28113
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ага гиперплазия, на основании биопсии, которую на гистере взяли. Яворский он эндокринолог-гинеколог-гомеопат он гомеопатией в основном лечит, так что на гистеру пока не собираюсь.
Если пойду раньше напишу обязательно.

Инна спасибо за кулачки

Ага потому что тонкий.
Мне тоже кажется, не надо брать в голову про сур.маму, ведь репродуктологи особенные врачи, им не интересна подготовка и лечение, у них другие методы. Действительно, читала про Яворского много положительных примеров, может это твоё

И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, всё рано или поздно, но получится, обязательно!
Старый 22-01-2009, 13:38     #28114
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
привет всем!

Апчхи-Апчхи на тебя!

я не думаю, что Бо срубает денег, на него непохоже.
Пусть произойдет чудо и не понадобится никакой кузгсс
Апчхи-Апчхи
, этож как тяжело вынашивать
правильно решила поменять, должна себя чувствовать комфортность с доктором
Апчхи-Апчхи

Судя по чихам- и мальчишка и девченка?

Про Бо я конечно не думала, что он срубает, может установка клиники
Старый 22-01-2009, 13:41
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Всем хорошего дня и..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Кулачков Ассольке на УЗИ!!!!!
И хто там у нее, интересно?...
спасибо.
Рассказываю про себя:
Это неописуемо, видеть двоих, их ножки, пяточки, ручки, носик, сердечко.
Ну начну по порядку. Очень понравилось как оборудован кабинет, что монитор прямо над головой, Лебедев все показывает, каждый орган, каждую косточку и все комментирует. А папа может смотреть на отдельном мониторе.
У меня все хорошо, и этим сказано все!
Даже не верится!
Детки совершенно разные по характеру и по полу, но одинаковы по размерам.
Я лежала и только слезы собирала ушами, при чем сама улыбааалась...
Лебедев все посмотрел и спрашивает: Какие вопросы? и пауза, ждет, когда я про пол спрошу.
Ну я и спросила. Он говорит: мальчик и девочка.
Я: Значит я опять угадала. Он: Когда это опять? Я: В первую Б я тоже угадала. А кто мальчик? А кто девочка? Он: А вы как думаете? Я: Тот, который старше (это он так обозначил одного, который первый на выход мальчик. Он: Ну значит не все вы угадываете!
Так что, теперь я на вас чихаю королевской двойней!Апчхи-Апчхи
Срок у меня 13 недель завтра.
Вообщем до дома доехала в полном счастии и осознании, что у меня двое!
Старый 22-01-2009, 13:43     #28116
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ой, еще не рассказала, что один егоза, вертушка, на месте не лежится, а другая - спит и спит, соня!
Старый 22-01-2009, 13:43     #28117
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

А я сходила к Громыко... Ну моё мнение о нём не поменялось - очень спокойный, внимательный и всё по делу. Посмотрел нас на УЗИ - ТТТЧНС всё в порядке, даже углядел, что один пошевелился... На мой непросвещённый взгляд масявки равномерные - один 24,5 мм, второй 25,9 мм... Вопросов у него к ним не возникло... Шейка - закрыта... По поводу похода к Лебедеву 13 февраля - согласился... Анализы - выписал, но я их уже в ЖК сдала...

А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно, как он выразился, в Сибире или в Белоруссии... Из Украины вывезти проблематично - наша таможня если обнаружит - отнимут 100 %... Вот в оставшиеся три недели буду искать эту штуку... В принципе если не добуду, то можно остаться просто на утрожестане, но тогда мониторить шейку чуть ли не каждый день... Вот мне интересно - в нашем министерстве, ну которое лекарствами занимается, что не в курсе, что это своего рода уникальный препарат и оставлять без него пациентов чревато большими проблемами?... Я уже несколько раз на Пробирке и на Еве встречала просьбы о помощи найти это лекарство, некоторые девочки уже лежат пластом в больницах, чтобы попытаться сохранить своих масек именно из-за отсуствия этой штуки... Хорошо, что доктор меня заранее предупредил - есть время развить бурную деятельность...

АПЧХИ на всех двойняшковое!!!
Старый 22-01-2009, 13:46
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:спасибо. Рассказываю про..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
спасибо.
Рассказываю про себя:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:f lower:
УРА!
Старый 22-01-2009, 13:46
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:спасибо. Рассказываю про..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
спасибо.
Рассказываю про себя:
.....Вообщем до дома доехала в полном счастии и осознании, что у меня двое!

Ах Олечка, что за прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! Ура-Ура
Старый 22-01-2009, 13:47     #28120
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
спасибо.
Рассказываю про себя:
Ну начну по порядку. Очень понравилось как оборудован кабинет, что монитор прямо над головой, Лебедев все показывает, каждый орган, каждую косточку и все комментирует. А папа может смотреть на отдельном мониторе.
У меня все хорошо, и этим сказано все!
Даже не верится!
Детки совершенно разные по характеру и по полу, но одинаковы по размерам.
Я лежала и только слезы собирала ушами, при чем сама улыбааалась...
Лебедев все посмотрел и спрашивает: Какие вопросы? и пауза, ждет, когда я про пол спрошу.
Ну я и спросила. Он говорит: мальчик и девочка.
Я: Значит я опять угадала. Он: Когда это опять? Я: В первую Б я тоже угадала. А кто мальчик? А кто девочка? Он: А вы как думаете? Я: Тот, который старше (это он так обозначил одного, который первый на выход мальчик. Он: Ну значит не все вы угадываете!
ттт на вас

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А я сходила к Громыко... Ну моё мнение о нём не поменялось - очень спокойный, внимательный и всё по делу. Посмотрел нас на УЗИ - ТТТЧНС всё в порядке, даже углядел, что один пошевелился... На мой непросвещённый взгляд масявки равномерные - один 24,5 мм, второй 25,9 мм... Вопросов у него к ним не возникло... Шейка - закрыта... По поводу похода к Лебедеву 13 февраля - согласился... Анализы - выписал, но я их уже в ЖК сдала...

А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно, как он выразился, в Сибире или в Белоруссии... Из Украины вывезти проблематично - наша таможня если обнаружит - отнимут 100 %... Вот в оставшиеся три недели буду искать эту штуку... В принципе если не добуду, то можно остаться просто на утрожестане, но тогда мониторить шейку чуть ли не каждый день... Вот мне интересно - в нашем министерстве, ну которое лекарствами занимается, что не в курсе, что это своего рода уникальный препарат и оставлять без него пациентов чревато большими проблемами?... Я уже несколько раз на Пробирке и на Еве встречала просьбы о помощи найти это лекарство, некоторые девочки уже лежат пластом в больницах, чтобы попытаться сохранить своих масек именно из-за отсуствия этой штуки... Хорошо, что доктор меня заранее предупредил - есть время развить бурную деятельность...

АПЧХИ на всех двойняшковое!!!
и на вас ттт
Теперь у меня будет четверня???