| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Ассолька, ну чего молчишь про УЗИ?
Хотя я догадываюсь по разноцветным чихам...![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "привет всем!:support:
привет, ты как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рассказывай скорее, заждалась. кулачки занемели![]() |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Ага гиперплазия, на основании биопсии,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, всё рано или поздно, но получится, обязательно! |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "привет всем!:support:
привет, ты как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про Бо я конечно не думала, что он срубает, может установка клиники |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Всем хорошего дня и..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо.Рассказываю про себя: Это неописуемо, видеть двоих, их ножки, пяточки, ручки, носик, сердечко. Ну начну по порядку. Очень понравилось как оборудован кабинет, что монитор прямо над головой, Лебедев все показывает, каждый орган, каждую косточку и все комментирует. А папа может смотреть на отдельном мониторе. У меня все хорошо, и этим сказано все! Даже не верится! ![]() ![]() Детки совершенно разные по характеру и по полу , но одинаковы по размерам.Я лежала и только слезы собирала ушами, при чем сама улыбааалась... Лебедев все посмотрел и спрашивает: Какие вопросы? и пауза, ждет, когда я про пол спрошу. Ну я и спросила. Он говорит: мальчик и девочка. Я: Значит я опять угадала. Он: Когда это опять? Я: В первую Б я тоже угадала. А кто мальчик? А кто девочка? Он: А вы как думаете? Я: Тот, который старше (это он так обозначил одного, который первый на выход мальчик. Он: Ну значит не все вы угадываете!![]() Так что, теперь я на вас чихаю королевской двойней!Апчхи-Апчхи Срок у меня 13 недель завтра. Вообщем до дома доехала в полном счастии и осознании, что у меня двое! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, еще не рассказала, что один егоза, вертушка, на месте не лежится, а другая - спит и спит, соня!
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сходила к Громыко... Ну моё мнение о нём не поменялось - очень спокойный, внимательный и всё по делу. Посмотрел нас на УЗИ - ТТТЧНС всё в порядке, даже углядел, что один пошевелился... На мой непросвещённый взгляд масявки равномерные - один 24,5 мм, второй 25,9 мм... Вопросов у него к ним не возникло... Шейка - закрыта... По поводу похода к Лебедеву 13 февраля - согласился... Анализы - выписал, но я их уже в ЖК сдала...
А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно, как он выразился, в Сибире или в Белоруссии... Из Украины вывезти проблематично - наша таможня если обнаружит - отнимут 100 %... Вот в оставшиеся три недели буду искать эту штуку... В принципе если не добуду, то можно остаться просто на утрожестане, но тогда мониторить шейку чуть ли не каждый день... Вот мне интересно - в нашем министерстве, ну которое лекарствами занимается, что не в курсе, что это своего рода уникальный препарат и оставлять без него пациентов чревато большими проблемами?... Я уже несколько раз на Пробирке и на Еве встречала просьбы о помощи найти это лекарство, некоторые девочки уже лежат пластом в больницах, чтобы попытаться сохранить своих масек именно из-за отсуствия этой штуки... Хорошо, что доктор меня заранее предупредил - есть время развить бурную деятельность... АПЧХИ на всех двойняшковое!!! |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:спасибо.
Рассказываю про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :f lower:УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:спасибо.
Рассказываю про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А я сходила к Громыко... Ну моё мнение..."
|
||
|