какую коляску выбрать?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 10:09
ответ для mahon на сообщение "какую коляску выбрать?!"
Varrta
Участник

Профиль Varrta

Varrta отсутствует

Нам через неделю 8 месяцев - отлично в люльке Инглезине спим на прогулке. При наших 71 см роста и в комбезе.
И еще думаю до конца зимы так спать будем. Хотя прогулка уже куплена.
Старый 22-01-2009, 10:29     #2
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Для лета очень важно что бы была хорошая система проветривания люльки, чтобы лялька не парилась там Например на Роане ее нет, и ИМХО - это очень не хорошо. Представляете летом в 20-25 градусов поднятый капюшон закрытый со всех сторон? Без проветривания? Я последний раз гуляля а дочкой в люльке в самом начале апреля, на улице было +10-11. Смотрю дочка все не спит и не спит, я к ней туда голову засунула, а там дышать нечем! Духота!!! Хорошо у меня была большая сетка на капюшоне - я ее открыла полностью, и дочка тут же уснула
Так что я бы вам посоветовала просто хорошую ЛЕТНЮЮ люльку с проветриванием, а потом хорошую прогулку с большими колесами. Ну или трансформер, но не ТАКО и иже с ним, а например Инглизина магнум.
Старый 22-01-2009, 13:22     #3
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

На собственном опыте убедилась, что надо было брать классическую люльку для июненка типа Эммы (мы тоже в июне родились), нам маленькой люльки хватило до 6 мес, сейчас пересели в прогулочный блок (у нас Тевтония), удобно в целом, но по мне оптимальней в зиму широкая люлька, а к весне прогулка полегче. Прогулочные блоки очень громоздкие выходят у колясок 2 в 1.