какую коляску выбрать?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:08     #1
mahon
Частый гость

mahon отсутствует

Девочки, подскажите, в выборе коляски. Малыш родится в конце июня, и получается где-то 6 месяцев ему будет зимой.Я боюсь что в люльку он уже не влезет, учитывая комбезы и одеяло
может кто подскажет транформер или универсальную коляску, сейчас как раз зима и вы столкнулись с такой проблемой
Старый 21-01-2009, 15:39
ответ для mahon на сообщение "какую коляску выбрать?!"
lagvera
Частый гость

lagvera отсутствует

мы купили жане слалом про)) у нее большая люлька, нам почти 8 мес, а мы до сих пор в зимнем комбезе в нее влазим, спим в ней на балконе))) если вопрос цены, то их много быушных продают!!! я очень довольна этой коляской!
Старый 22-01-2009, 10:37     #3
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lagvera Посмотреть сообщение
мы купили жане слалом про)) у нее большая люлька, нам почти 8 мес, а мы до сих пор в зимнем комбезе в нее влазим, спим в ней на балконе))) если вопрос цены, то их много быушных продают!!! я очень довольна этой коляской!
а мы в 5 месяцев не влезаем в нее))))
Старый 22-01-2009, 10:39     #4
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lagvera Посмотреть сообщение
У Жане люлька как раз маленькая Причем даже так неплохо маленькая
Старый 21-01-2009, 15:55
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

У нас Роан. Ребенку 10 месяцев - в люльке ездим.
Старый 21-01-2009, 15:57
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, в выборе коляски. Малыш родится в конце июня, и получается где-то 6 месяцев ему будет зимой.Я боюсь что в люльку он уже не влезет, учитывая комбезы и одеяло
может кто подскажет транформер или универсальную коляску, сейчас как раз зима и вы столкнулись с такой проблемой
ну в 6 мес в большую люльку еще влезете) , есть универсалы -сначала люлька, потом прогулка=смотрите, чтобы вторая была хорошо закрыта и не очень вывсоко устанавливалась.

касательно всего остального- отталкивайтесь от:
1. ширина лифта-соотвественно ширина шасси
2. дороги в месте прогулок-амортизация, колеса, усточивость
3. баналансировка коляски- это все индивидуально, у разных людей одна и так же коляска может вызывать разные впечатления об управляемости.

я лично очень не рекомендую коляски с ручкой. где есть кнопочный блок регулировки высоты- трескаются на морозе...
Старый 21-01-2009, 16:26     #7
NatalyN
Частый гость

NatalyN отсутствует

У меня была Teutonia Tomy (стоила где-то 300 евро) - она считается прогулочной, я в ней возила ребенка с 6 месяцев, очень удобная спинка - в трех положениях - абсолютно ровно укладывается ребеночек спать и подножка поднимается/убирается, что очень удобно для прогулок и сна. Дочка спала в ней до 2-х лет.
Старый 21-01-2009, 16:29
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...купите люльку...
...к зиме купите прогулку...
...на вашем месте я бы взяла эмму какую-нибудь 2 в 1...
Старый 21-01-2009, 16:31
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Я бы купила люльку, а к лету легкую сидячку... С первым была универсальная, со вторым Jane nomad pro 3 в 1 и трансформер на даче... На мой взгляд лучше стандартных шасси, которые используются в люльке или в универсале для зимы нет, т.к.амортизируют лучше всех!!! И ребенок у Вас поместится (у меня оба ребенка больших, нормально помещались зимой в любую коляску) точно до лета...
Старый 22-01-2009, 10:03     #10
mahon
Частый гость

mahon отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Я бы купила люльку, а к лету легкую сидячку... С первым была универсальная, со вторым Jane nomad pro 3 в 1 и трансформер на даче... На мой взгляд лучше стандартных шасси, которые используются в люльке или в универсале для зимы нет, т.к.амортизируют лучше всех!!! И ребенок у Вас поместится (у меня оба ребенка больших, нормально помещались зимой в любую коляску) точно до лета...
shelvick подскажите поподробнее про Jane nomad pro 3 в 1, а то я тоже на нее засматриваюсь. Это вот такая http://www.babyzone.ru/catalog/strol...jane_2506.html