Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Любители горных лыж и..."
|
Ветеран
![]() |
можно друзей попросить пару раз показать как с горы спускаться, есть же небольшие склоны для новичков, потренируетесь там, потом на большую горку.
![]() |
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "можно друзей попросить пару раз..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибки за советы
![]() Штаны непромокаемые есть-для прогулок с ребёнком покупала ![]() |
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "можно друзей попросить пару раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На первые разы я бы обязательно взяла инструктора или плотно заняла время умеющих кататься друзей. Правильно поставленная техника очень важна для избежания травм. А небольшие склоны для новичков и нормальные горки - большая разница. Если на пологом склоне Вам удастся съехать абы как, то на крутом можно огрести проблем. ЗЫ Я в вышеуказанном месте не каталась, поэтому все комментарии по поводу крутизны склонов могут не иметь никакого веса. ЗЗЫ Сама встала на лыжи уже в преклонном возрасте, когда всего боишься и так далее. Молодым легче. Но мои самостоятельные попытки научиться, а так же "показ друзей пару раз" сделал только хуже. Я за инструктора. Если у Вас есть ветровка какая, то под нее толстый свитер и вполне удачная конструкция. Новички пыхтят много, потеют. Им не надо тепло одеваться. Возьмите переодеться сухое, включая белье, чтобы домой ехать. |
|