***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 00:18     #1
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
Маш, по статистике, вторые девочки не крупнее первых мальчиков
Проблем в том, что девочка мне тогда нужна примерно на кило меньше
Как бы так в небесную канцелярию заявочку отправить: "Требуется девочка весом не более 3200. Просьба предварительно уведомить о сроках доставки"
Старый 22-01-2009, 00:25     #2
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Проблем в том, что девочка мне тогда нужна примерно на кило меньше
Как бы так в небесную канцелярию заявочку отправить: "Требуется девочка весом не более 3200. Просьба предварительно уведомить о сроках доставки"
О! Я тоже хочу маленькую. Подпишусь под твоей бумажкой А то мой лосик сразу на трехмесячного тянул. А у остальных такие маааленькие, такие лееегенькие. Я помню ощущение невесомости, когда Нинину Катюшу на руках держала
Старый 22-01-2009, 00:38     #3
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
О! Я тоже хочу маленькую. Подпишусь под твоей бумажкой А то мой лосик сразу на трехмесячного тянул. А у остальных такие маааленькие, такие лееегенькие. Я помню ощущение невесомости, когда Нинину Катюшу на руках держала
Угу, у меня почти такой же был Только еще и шов после КС. Особенно весело было на 3-й день, когда меня выпустили в свободное плаванье по палате. На вопрос "а как же я его поднимать буду?" ответили что то вроде того, что ребенка тягать можно, сколько влезет, а так не более полукилограмма
Старый 22-01-2009, 09:35     #4
В е с н у ш к а
Banned

В е с н у ш к а отсутствует

Цитата:
Угу, у меня почти такой же был Только еще и шов после КС. Особенно весело было на 3-й день, когда меня выпустили в свободное плаванье по палате. На вопрос "а как же я его поднимать буду?" ответили что то вроде того, что ребенка тягать можно, сколько влезет, а так не более полукилограмма
Странная логика
Старый 22-01-2009, 12:43     #5
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Маш, вот если честно, то после КС лучше на третий день, чем как моей подруге на второй день сына только показали, а отдали только на пятый и сходить, посмотреть можно только раз в день было. Она в роддоме изрыдалась вся.
Старый 22-01-2009, 13:20     #6
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Маш, вот если честно, то после КС лучше на третий день, чем как моей подруге на второй день сына только показали, а отдали только на пятый и сходить, посмотреть можно только раз в день было. Она в роддоме изрыдалась вся.
Нет, ну это вообще без комментариев
Арсень был со мной с первой минуты, просто две ночи я была в палате интенсивной терапии, там за малышами сестрички ухаживают, а мамы только кормят и любуются - курорт А вот на третий день меня уже в обычную палату перевели. Все бы ничего, но там жуткие кровати какие-то - мягкие и низкие - хоть бы поручень сделали какой-то, чтобы можно было подтянуться и встать.
Старый 22-01-2009, 13:29
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Нет, ну это вообще без..."
NinaAM
Наш человек

NinaAM отсутствует

Цитата:
Арсень был со мной с первой минуты, просто две ночи я была в палате интенсивной терапии, там за малышами сестрички ухаживают, а мамы только кормят и любуются - курорт А вот на третий день меня уже в обычную палату перевели. Все бы ничего, но там жуткие кровати какие-то - мягкие и низкие - хоть бы поручень сделали какой-то, чтобы можно было подтянуться и встать.
А это всех после КС в интенсивной терапии держат? Просто у меня подружка рожала в 9-ке в 2003 году, ей тоже КС сделали, так она уже от наркоза очнулась в обычной палате! И никаких сестричек рядом, сразу все самой!
Старый 22-01-2009, 13:40     #8
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А это всех после КС в интенсивной терапии держат? Просто у меня подружка рожала в 9-ке в 2003 году, ей тоже КС сделали, так она уже от наркоза очнулась в обычной палате! И никаких сестричек рядом, сразу все самой!
В 2-ке именно так. Но за это они денег берут
Старый 23-01-2009, 11:30     #9
"рыжуля"
Старожил

"рыжуля" отсутствует

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Ага всех держат, я проснулась на интенсивной терапии, и перевели меня в палату вечером поздно.
Старый 22-01-2009, 15:47
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Нет, ну это вообще без..."
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Низкие - это для таких как я Я в РД дооолго на высокую кровать заползала-сползала с 4 швами в промежности, поэтому и Кира спал вместе со мной в одной кровати с первого дня